鯛の松前漬け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの香り揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮えびのから揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
のどぐろの風干し
カマスのエスカベッシュ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メヒカリのオーブン焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
メヒカリの唐揚げ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
さわらの香草パン粉焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
うなぎの三五八漬け
うなぎ大根
たらの和風コロッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモン120g × ブロッコリー200g
鰻の山椒揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛本醤油干
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
タラのケーク・サレ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
富士山サーモンのそばがき包み
スルメイカと黄ニラの和え物
ナンバンエビのチャンジャ風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモン和風マリネ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の小田巻蒸し
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ヘダイの磯辺揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛のアクアパッツア
金目鯛の煮付け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
のどぐろ3種
富士山サーモン温州味噌焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎの出汁茶漬け
鯛のガレット 4種豆と共に
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンのムニエル クリームソース添え
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮エビのタルタル
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
紅ズワイガニの和風スープ
鯛そぼろ白玉包み
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
アカザエビのガーリックシュリンプ
富士山サーモンの炭火西京焼き
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
カマス天ぷら
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
白子のソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
チヂミ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツの煮付け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カマスの大判じゃこ天
丸ごと鯵のコンフィ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レンコンのえびはさみ揚げ
よっぱらい南蛮海老
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
カマスの天ぷら
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鰆の蕗のとう味噌焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
魚串のサワラの西京焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カサゴのアクアパッツァ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
なまこの醤油煮込み
ウナギの柳川風
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
海の幸サラダ
タイカレー
ノドグロのシードル蒸し
ウスバハギの煮つけ
メヒカリのベッカフィーコ
鯛のソテー マスタードクリームソース
赤ムツ唐揚げ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛の塩麹焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛の炙り茶漬け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
メヒカリのアヒージョ バケット添え
目鯛の豆酥醤ソース
紅ズワイガニ汁
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
渥美サーモンのみそ焼き
鯛の中華蒸し
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
さごしのフィッシュカツ
真鱈と蟹の富士山包み
鮭しそご飯
目鯛のちりむし
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンのマリネ ディル風味
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
のどぐろの霜作り
花スルメイカの中華風炒め
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
熟成目鯛の炙り丼
金目鯛の煮付け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛塩糀干
魚のあら煮大根
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
紅葉丼(こうようどん)
のどぐろの唐揚
甘えびのフラワーカルパッチョ
鰻の切り株煮
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛の煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
てまり寿司
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
レシピ01
でんでんの塩麹焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アガザエビの握り2種
サーモンのエスカベッシュ
のど黒一夜干
鱈白子ポン酢
魚のうま煮込み
かますの磯部揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南蛮エビの塩辛
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
マダイのクリームグラタン
海鮮ユッケ丼
洋風鯛かぶら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
パイで作る!ロマーニャの薔薇
甘エビ団子のお吸い物
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
イカかまぼこ
白子のしょうゆ焼
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メジマグロのインサラッティーニ
うなぎの白焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メダイの香り包み焼き
甘エビ煎餅
鯛の和風グラタン
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
こってりオリーブブリの中華花椒煮
佐渡南蛮海老のなめろう
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ズワイガニのビビンバ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
おろしなまこ酢
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
南蛮海老雲吞麺
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
のどぐろといくらの釜飯
たらチーズいももち
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリの塩焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鰆の幽庵天 タルタル添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモン生春巻き
金目鯛の煮汁おろし
カマスの炊き込みご飯
のどぐろの煮つけ
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
生サーモンのクリームパスタ
カニキッシュ
赤ムツの煮付け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たいつみれの揚げだし
メダイの香り包み焼き
黒むつ鍋
富士山サーモンのマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのカルパッチョ
ノドグロの塩焼き
スモークサーモンのオムレツ
豆乳サーモントマトにゅう麵
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
さわらのムニエル
クロムツのフライ
鯛のなめろう
ズワイガニのとろろのグラタン風
メジマグロのカルパッチョ風
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鱈の中華三種盛り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
カリフォルニア海老巻き
鯛の柚子あんかけ
真鯛のカルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ムツのカルピオーネ
金目鯛の西京焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
マダイのアクアパッツァ
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンの花満開寿司
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
クロムツと野菜のあら汁
サーモンのオーバーライス
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
めだいの藁焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白子ときのこの醤油オイル漬け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
二種の寒鰤かつ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンのフリット チーズがけ
富士山サーモンのピカタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
韓国風 鯛のフライ
南蛮海老たま炒飯
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
かんぱちの煮つけ
カニのトマトクリームパスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
南蛮海老の塩麹和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘えびのガーリックシュリンプ
金目鯛の塩焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ラザーニャでサルモーネ
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カマスの天ぷら
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メダイのカルトッチョ
赤めばる煮つけ
真鯛のカルパッチョ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンの真丈椀
黒ムツのから揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンのアーリオオーリオソテー
アカムツのショウガ煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンの中華ソースかけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
うすばハギのカラアゲ
サーモンとズッキーニの香草焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
魚のアヒージョ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鮭のコーンタルタル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クロムツのとまと餡掛け
鱈肝のワンタンスープ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛のたたき
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
ウマヅラハギの煮付け
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
生本マグロのたたき
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ煮付け
ミル貝 潮煮
南蛮海老の春巻
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンと白菜のクリーム煮
シャケの唐揚げ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ズワイガニの酒蒸し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンの四川風炒め
エビたっぷりクリームグラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
ねぎま汁
アカムツの塩焼き
サワラのカレーグラタン風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツの玄米寿し三種
富士山サーモンのブーケ
赤むつの煮つけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツの煮付け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツのちり蒸し
能登なまこの中華風煮込み
メダイのポワレ
目光のふわふわ真丈揚げ
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツのブイヤベース
鰻天丼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ブランダードのラビオリ
サーモンの塩トマトスープ春雨
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンの鉄板ホイル焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンのホイル焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鱈の治部煮
金目鯛焼き煮付け
ビスク カニとエビのスープ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
イカ焼き
サーモンと色々きのこのドリア
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
うなぎ餅春巻
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味