鯛の柚子あんかけ
金目鯛焼き煮付け
サーモン生春巻き
目光のふわふわ真丈揚げ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンの塩トマトスープ春雨
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アガザエビの握り2種
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
金目鯛の煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮海老の塩麹和え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ブランダードのラビオリ
ラザーニャでサルモーネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南蛮えびのから揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンの四川風炒め
真鯛の塩麹焼き
サーモン和風マリネ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
うなぎの三五八漬け
ズワイガニの酒蒸し
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
うなぎの出汁茶漬け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鮭しそご飯
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ウマヅラハギの煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
サワラのソースベルネーズがけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メダイの香り包み焼き
うなぎ大根
富士山サーモンのそばがき包み
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛の小田巻蒸し
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鱈白子ポン酢
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
まぐろとアボカドのわさび和え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
魚のあら煮大根
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
甘えびのガーリックシュリンプ
アカムツのショウガ煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛のたたき
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
富士山サーモンのクリームパスタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メダイの香り包み焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
富士山サーモンのブーケ
金目鯛の煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メダイのポワレ
ナンバンエビのチャンジャ風
赤めばる煮つけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ミル貝バター焼辛炒め
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンのムニエル クリームソース添え
のど黒一夜干
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
渥美サーモンのみそ焼き
かますの磯部揚げ
金目鯛のアクアパッツア
メジマグロのスモーク タブレ添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒ムツのちり蒸し
鯛のガレット 4種豆と共に
熟成目鯛の炙り丼
富士山サーモン温州味噌焼き
レシピ01
たいつみれの揚げだし
黒ムツのから揚げ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の中華蒸し
金目鯛本醤油干
富士山サーモンのピカタ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰆の蕗のとう味噌焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
ウスバハギの煮つけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛塩糀干
さわらのムニエル
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛の和風グラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛のとろろ鍋御膳
のどぐろ3種
富士山サーモンのマリネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛の炙り茶漬け
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
カニのトマトクリームパスタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アジのシチリア風エスカベッシュ
カマスの天ぷら
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰻天丼
タイカレー
白身魚の甘酢あんかけ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カマスの炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
のどぐろの煮つけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メヒカリのオーブン焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
能登なまこの中華風煮込み
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
うすばハギのカラアゲ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
エビたっぷりクリームグラタン
タラのケーク・サレ
黒むつ鍋
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
たらの和風コロッケ
目鯛の豆酥醤ソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンの香り揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クロムツのフライ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカムツと津南舞茸のスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マダイのクリームグラタン
クロムツのとまと餡掛け
白子ときのこの醤油オイル漬け
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
生本マグロのたたき
黒ムツのグリル
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
白子のしょうゆ焼
メヒカリの南蛮漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メダイのカルトッチョ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツのグリル
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
南蛮エビの塩辛
サーモンの真丈椀
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮海老の春巻
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ビスク カニとエビのスープ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
南蛮エビのタルタル
イカ焼き
さわらの香草パン粉焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メヒカリと根菜のつみれ汁
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ノドグロのシードル蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
のどぐろといくらの釜飯
よっぱらい南蛮海老
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮渥美サーモンユッケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マダイのアクアパッツァ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
金目鯛の西京焼き
丸ごと鯵のコンフィ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
海の幸サラダ
カリフォルニア海老巻き
甘エビのトマトクリームペンネ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンの中華ソースかけ
鰻の切り株煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メヒカリの唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
うなぎの白焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンとズッキーニの香草焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛のなめろう
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛の煮付け
甘エビ煎餅
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カマスの天ぷら
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンのフリット チーズがけ
魚のうま煮込み
魚串のサワラの西京焼き
うなぎ餅春巻
真鯛のカルパッチョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カマス天ぷら
のどぐろの霜作り
ブリの塩焼き
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤ムツ唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
めだいの藁焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
白子のソース
二種の寒鰤かつ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラのカレーグラタン風
甘えびとアボカドのタルタル
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
赤ムツの自家製一夜干し
真鱈と蟹の富士山包み
メヒカリのベッカフィーコ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ズワイガニのクリームコロッケ
クロムツと野菜のあら汁
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
赤ムツの酒蒸し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛のソテー マスタードクリームソース
ズワイガニのビビンバ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カサゴのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンのエスカベッシュ
真鯛の白ワイン蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛の塩焼き
ねぎま汁
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
大きな大きな金目鯛の一夜干し
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツのカルピオーネ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
赤むつの煮つけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
レンコンのえびはさみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
魚のアヒージョ
のどぐろの唐揚
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鱈の治部煮
鮭のコーンタルタル
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メジマグロのインサラッティーニ
海鮮ユッケ丼
花スルメイカの中華風炒め
鰆の幽庵天 タルタル添え
ずわいガニの塩味炒め
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンの花満開寿司
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
シャケの唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツの煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ムツ一匹揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮海老たま炒飯
ミル貝 潮煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンと色々きのこのドリア
イカかまぼこ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かんぱちの煮つけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛の野菜あんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ヘダイの磯辺揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
南蛮海老雲吞麺
静岡県産サーモンの自家製ティエド
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
でんでんの塩麹焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
なまこの醤油煮込み
洋風鯛かぶら
メジマグロのカルパッチョ風
黒むつの照り焼き
鱈の中華三種盛り
ウナギの柳川風
たらチーズいももち
生サーモンのクリームパスタ
真鯛のカルパッチョ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
紅ズワイガニ汁
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カマスの大判じゃこ天
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛の煮汁おろし
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ノドグロの塩焼き
チヂミ
鯛の松前漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンのホイル焼き
さごしのフィッシュカツ
鯛そぼろ白玉包み
のどぐろの風干し
サーモンのマリネ ディル風味
甘エビ団子のお吸い物
ズワイガニのとろろのグラタン風
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
目鯛のちりむし
サーモンと白菜のクリーム煮
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
赤ムツのさつま揚
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンのカルパッチョ
カニキッシュ
おろしなまこ酢
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒ムツの煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
紅葉丼(こうようどん)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
スモークサーモンのオムレツ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
てまり寿司
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鰻の山椒揚げ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのオーバーライス
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
韓国風 鯛のフライ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
めじ鮪すまし仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カマスのエスカベッシュ