鯛の炙り茶漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クロムツと野菜のあら汁
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘エビ煎餅
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛の和風グラタン
でんでんの塩麹焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アカムツのショウガ煮
真鯛の白ワイン蒸し
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
黒ムツのちり蒸し
ゴールデン海老フィンガー
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒ムツ一匹揚げ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鱈白子ポン酢
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモン和風マリネ
金目鯛の西京焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メヒカリの唐揚げ
鰻の切り株煮
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カマスの天ぷら
南蛮エビのタルタル
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
魚串のサワラの西京焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
白子のしょうゆ焼
ミル貝バター焼辛炒め
ナンバンエビのチャンジャ風
メジマグロのスモーク タブレ添え
のどぐろの唐揚
甘えびのガーリックシュリンプ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンの真丈椀
チヂミ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メヒカリのオーブン焼き
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
富士山サーモンのマリネ
カニキッシュ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンのオーバーライス
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
サーモンの香り揚げ
かますの磯部揚げ
サワラのソースベルネーズがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白子ときのこの醤油オイル漬け
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鰻天丼
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
赤ムツ唐揚げ
花スルメイカの中華風炒め
メダイの香り包み焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
真鯛のカルパッチョ
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツの煮付け
うすばハギのカラアゲ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンとズッキーニの香草焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
紅ズワイガニの和風スープ
クロムツのとまと餡掛け
ミル貝 潮煮
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモン生春巻き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛の煮付け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
甘えびのフラワーカルパッチョ
鮭のコーンタルタル
たらチーズいももち
シャケの唐揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の野菜あんかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ズワイガニのビビンバ
サーモンと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
南蛮えびのから揚げ
鱈の治部煮
メダイの香り包み焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮海老の春巻
白菜のクリーム煮 カニの身入り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツのグリル
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
甘えびとアボカドのタルタル
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ウナギの柳川風
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンのエスカベッシュ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
カニのトマトクリームパスタ
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
洋風鯛かぶら
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
甘エビ団子のお吸い物
鰻の山椒揚げ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
生本マグロのたたき
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛の松前漬け
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カマスの天ぷら
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カマスの大判じゃこ天
イカ焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
富士山サーモンのブーケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮海老の塩麹和え
アカムツの塩焼き
真鯛の塩麹焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
富士山サーモンのそばがき包み
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻と紅八朔の白掛け
海鮮ユッケ丼
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
よっぱらい南蛮海老
真鯛の土鍋炊き込みごはん
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メダイのカルトッチョ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カマス天ぷら
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツの煮付け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
イカかまぼこ
カマスの梅しそ巻き揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
紅葉丼(こうようどん)
サーモン120g × ブロッコリー200g
カサゴのアクアパッツァ
うなぎの三五八漬け
熟成目鯛の炙り丼
メヒカリのベッカフィーコ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ミル貝とアスパラのバター炒め
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
マグロとアボカドの宝石丼
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
のどぐろ3種
ウスバハギの煮つけ
ブリの塩焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリと根菜のつみれ汁
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
生サーモンのクリームパスタ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
のどぐろといくらの釜飯
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛のソテー マスタードクリームソース
カマスのエスカベッシュ
南蛮海老雲吞麺
サーモンの四川風炒め
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンと甘エビの生春巻き
メヒカリの南蛮漬け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
さわらの香草パン粉焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛のたたき
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
白身魚の甘酢あんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
目鯛のちりむし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
うなぎの白焼き
サーモンのカルパッチョ
ブランダードのラビオリ
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鮭しそご飯
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンのホイル焼き
くろむつ照焼
ビスク カニとエビのスープ
白子のソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アカムツのアクアパッツァ
スモークサーモンのオムレツ
金目鯛本醤油干
金目鯛のとろろ鍋御膳
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝のバター醤油焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
うなぎの出汁茶漬け
南蛮エビの塩辛
タイカレー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
鱈の中華三種盛り
金目鯛の煮付け
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモン温州味噌焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
めだいの藁焼き
かんぱちの煮つけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
うなぎ大根
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
黒ムツのから揚げ
うなぎ餅春巻
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
赤むつの煮つけ
たらの和風コロッケ
サーモンの中華ソースかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
こってりオリーブブリの中華花椒煮
目鯛の豆酥醤ソース
鯛の中華蒸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
富士山サーモンのピカタ
黒ムツのブイヤベース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
マダイのクリームグラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
魚のあら煮大根
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
おろしなまこ酢
のど黒一夜干
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
たいつみれの揚げだし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
のどぐろの風干し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ヘダイの磯辺揚げ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
南蛮海老たま炒飯
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
なまこの醤油煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
真鯛の西京味噌炙り
紅ズワイガニ汁
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツのグリル
豆乳サーモントマトにゅう麵
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士山サーモンの炭火西京焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の柚子あんかけ
ズワイガニのクリームコロッケ
鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
さわらのムニエル
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
のどぐろの煮つけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤ムツの酒蒸し
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
ねぎま汁
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ01
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メジマグロのインサラッティーニ
クロムツのフライ
ラザーニャでサルモーネ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
さごしのフィッシュカツ
タラのケーク・サレ
サワラのカレーグラタン風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛焼き煮付け
サーモンの花満開寿司
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
赤めばる煮つけ
サーモンと色々きのこのドリア
てまり寿司
鯛そぼろ白玉包み
赤ムツの煮付け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛のアクアパッツア
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メジマグロのカルパッチョ風
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ノドグロの塩焼き
金目鯛の煮汁おろし
マダイのアクアパッツァ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
アガザエビの握り2種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛のなめろう
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メダイのポワレ
カマスの炊き込みご飯
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒ムツの玄米寿し三種
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
金目鯛塩糀干
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カリフォルニア海老巻き
真鱈と蟹の富士山包み
アカザエビのガーリックシュリンプ
海の幸サラダ
魚のうま煮込み
佐渡南蛮海老のなめろう
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
魚のアヒージョ
二種の寒鰤かつ