鱈白子ポン酢
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ミル貝 潮煮
金目鯛の煮汁おろし
黒ムツの煮付け
富士山サーモンのクリームパスタ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモン120g × ブロッコリー200g
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛の小田巻蒸し
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
洋風鯛かぶら
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛焼き煮付け
さごしのフィッシュカツ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
海の幸サラダ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カニのトマトクリームパスタ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鱈肝のワンタンスープ
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤むつの煮つけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カニキッシュ
黒むつの照り焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンの中華ソースかけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
タラのケーク・サレ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メヒカリの南蛮漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
シャケの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
沼津産アカザエビのエビス焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛の西京焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモン和風マリネ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
うなぎ大根
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南蛮海老の春巻
鯛の野菜あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鯛の炙り茶漬け
メダイの香り包み焼き
ノドグロの塩焼き
サーモンのエスカベッシュ
甘エビのトマトクリームペンネ
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鯛の中華蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
さわらのムニエル
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンのアーリオオーリオソテー
ゴールデン海老フィンガー
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンのカルパッチョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アカムツのショウガ煮
紅ズワイガニ汁
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
生サーモンのクリームパスタ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
白子ときのこの醤油オイル漬け
カマスの天ぷら
ラザーニャでサルモーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
目光のふわふわ真丈揚げ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛のガレット 4種豆と共に
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
白身魚の甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の西京味噌炙り
メダイのポワレ
富士山サーモンのそばがき包み
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎの白焼き
サーモンの四川風炒め
黒むつ鍋
甘エビ団子のお吸い物
鰆菜の花木の芽みそ焼き
エビたっぷりクリームグラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの甘酢あんかけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
のどぐろの唐揚
ねぎま汁
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのフリット チーズがけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
南蛮海老たま炒飯
黒ムツのトマトのラザニア風
かますの磯部揚げ
レシピ01
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
たらの和風コロッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンの香草パン粉焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
金目鯛塩糀干
金目鯛本醤油干
カリフォルニア海老巻き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鰻の山椒揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カマスの炊き込みご飯
鰆の幽庵天 タルタル添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
でんでんの塩麹焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
うなぎ餅春巻
黒ムツの煮付け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鱈の治部煮
うすばハギのカラアゲ
ビスク カニとエビのスープ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カマスの大判じゃこ天
サーモンの香り揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ムツのから揚げ
金目鯛の煮付け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メヒカリのオーブン焼き
生本マグロのたたき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の和風グラタン
魚串のサワラの西京焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サワラのカレーグラタン風
うなぎの出汁茶漬け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヘダイの磯辺揚げ
メジマグロのスモーク タブレ添え
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
紅ズワイガニの和風スープ
ウマヅラハギの煮付け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メダイのカルトッチョ
サーモンのムニエル クリームソース添え
ウナギの柳川風
烏賊の炙り刺しとゲソ天
赤めばる煮つけ
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆の蕗のとう味噌焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛のなめろう
赤ムツのさつま揚
富士山サーモンのマリネ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真鯛のカルパッチョ
うなぎの三五八漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
クロムツのフライ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛そぼろ白玉包み
レンコンのえびはさみ揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
花スルメイカの中華風炒め
タイカレー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
マダイのアクアパッツァ
あじのなめろうとろろ丼御膳
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
南蛮海老雲吞麺
黒ムツのカルピオーネ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ブランダードのラビオリ
なまこの醤油煮込み
アガザエビの握り2種
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンとズッキーニの香草焼き
南蛮海老の塩麹和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘エビとカリフラワーのパスタ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
メダイの香り包み焼き
サーモンのオーバーライス
カマスの天ぷら
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
のどぐろの霜作り
よっぱらい南蛮海老
南蛮エビの塩辛
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツ一匹揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘えびとアボカドのタルタル
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛のカルパッチョ
黒ムツのちり蒸し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
魚のうま煮込み
カマスの梅しそ巻き揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
赤ムツの煮付け
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの真丈椀
鰻天丼
富士山サーモンのチャンチャン焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
アカムツのアクアパッツァ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンの塩トマトスープ春雨
鮭しそご飯
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
韓国風 鯛のフライ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンの鉄板ホイル焼き
ズワイガニの酒蒸し
カマス天ぷら
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛の塩焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
たらチーズいももち
サーモン生春巻き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メヒカリの唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰻の切り株煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ウスバハギの煮つけ
鱈の中華三種盛り
スモークサーモンのオムレツ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
めじ鮪すまし仕立て
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たいつみれの揚げだし
ズワイガニのクリームコロッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
赤ムツの自家製一夜干し
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
二種の寒鰤かつ
富士山サーモンの炭火西京焼き
ミル貝バター焼辛炒め
イカかまぼこ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
めだいの藁焼き
のどぐろの風干し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鮭のコーンタルタル
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛の塩麹焼き
金目鯛のアクアパッツア
真鱈と蟹の富士山包み
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンの花満開寿司
白子のしょうゆ焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
サーモンと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クロムツと野菜のあら汁
鯛の柚子あんかけ
金目鯛のたたき
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
イカ焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
南蛮えびのから揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛の白ワイン蒸し
ブリの塩焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
富士山サーモンのピカタ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
チヂミ
かんぱちの煮つけ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンと木の子のアクアパッツァ
熟成目鯛の炙り丼
カマスのエスカベッシュ
目鯛のちりむし
ズワイガニのビビンバ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
渥美サーモンのみそ焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンのホイル焼き
アカムツの塩焼き
能登なまこの中華風煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
魚のアヒージョ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
さわらの香草パン粉焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛の煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
紅葉丼(こうようどん)
マダイのクリームグラタン
のど黒一夜干
サーモンと色々きのこのドリア
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
南蛮エビのタルタル
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘エビ煎餅
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
(富士山)サーモンのカルパッチョ
魚のあら煮大根
富士山サーモンのブーケ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛の煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
カサゴのアクアパッツァ
のどぐろ3種
鯛の松前漬け
おろしなまこ酢
アカザエビのガーリックシュリンプ
マグロとアボカドの宝石丼
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒ムツのグリル
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンと醤油豆のホイル焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
てまり寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ