メヒカリのオーブン焼き
南蛮海老の春巻
金目鯛の塩焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
魚串のサワラの西京焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ビスク カニとエビのスープ
真鯛の白ワイン蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンとズッキーニの香草焼き
ウナギの柳川風
マダイのクリームグラタン
ノドグロの塩焼き
二種の寒鰤かつ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カリフォルニア海老巻き
金目鯛の煮付け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘えびのフラワーカルパッチョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
魚のアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
スモークサーモンのオムレツ
鱈白子ポン酢
たらの和風コロッケ
ゴールデン海老フィンガー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンの香草パン粉焼き
カマス天ぷら
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
目鯛のちりむし
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンのムニエル クリームソース添え
甘エビ煎餅
甘えびとアボカドのタルタル
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
エビたっぷりクリームグラタン
鮭ときたあかりのペンネグラタン
赤ムツの煮付け
てまり寿司
サーモン生春巻き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鯛そぼろ白玉包み
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
よっぱらい南蛮海老
金目鯛の煮汁おろし
アカムツのショウガ煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
イカかまぼこ
黒ムツ一匹揚げ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
富士山サーモンのピカタ
鱈の中華三種盛り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモン120g × ブロッコリー200g
渥美サーモンのみそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのフリット チーズがけ
ノドグロ煮付け
かんぱちの煮つけ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモン温州味噌焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
海鮮ユッケ丼
佐渡南蛮海老のなめろう
メダイのポワレ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ラザーニャでサルモーネ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カマスの天ぷら
アカザエビの石焼きカレーうどん
富士山サーモンのチャンチャン焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メダイのカルトッチョ
ヘダイの磯辺揚げ
鯛のなめろう
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
鯛の野菜あんかけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鮭クリームコロッケ(2ケ)
赤ムツ唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンの花満開寿司
真鯛のカルパッチョ
メジマグロのスモーク タブレ添え
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
レシピ01
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
スルメイカと黄ニラの和え物
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮭のチャーハン(大葉入り)
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白子のしょうゆ焼
サーモンのマリネ ディル風味
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ズワイガニ鍋うすくず仕立
赤ムツのさつま揚
メヒカリの唐揚げ
タラのケーク・サレ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンの甘酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリと根菜のつみれ汁
魚のうま煮込み
サーモンと色々きのこのドリア
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
かますの磯部揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ねぎま汁
鰆の蕗のとう味噌焼き
メヒカリの南蛮漬け
真鱈と蟹の富士山包み
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
生本マグロのたたき
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
海の幸サラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カマスの天ぷら
豆乳サーモントマトにゅう麵
大きな大きな金目鯛の一夜干し
赤ムツの自家製一夜干し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
魚のあら煮大根
ミル貝バター焼辛炒め
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒ムツのグリル
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
うなぎ大根
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンの中華ソースかけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メジマグロのインサラッティーニ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
富士山サーモンのマリネ
なまこの醤油煮込み
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛の小田巻蒸し
さごしのフィッシュカツ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮えびのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
さわらのムニエル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのカルパッチョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒ムツのちり蒸し
ウマヅラハギの煮付け
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
うなぎの三五八漬け
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
サワラのソースベルネーズがけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ノドグロのシードル蒸し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シャケの唐揚げ
能登なまこの中華風煮込み
のど黒一夜干
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモン和風マリネ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
目鯛の豆酥醤ソース
カニのトマトクリームパスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
チヂミ
鮭のコーンタルタル
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鰆の幽庵天 タルタル添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カマスの大判じゃこ天
ブリの塩焼き
鯛の柚子あんかけ
洋風鯛かぶら
ヤリイカの磯辺天ぷら
イカ焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南蛮海老の塩麹和え
金目鯛のたたき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ブランダードのラビオリ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
たらチーズいももち
おろしなまこ酢
南蛮エビのタルタル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛の煮付け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛のとろろ鍋御膳
うすばハギのカラアゲ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛の和風グラタン
のどぐろの煮つけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
黒ムツのから揚げ
富士山サーモンのブーケ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カサゴのアクアパッツァ
レンコンのえびはさみ揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰻と紅八朔の白掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
めだいの藁焼き
メジマグロのカルパッチョ風
新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮海老たま炒飯
サーモンの四川風炒め
金目鯛の煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の松前漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
白身魚の甘酢あんかけ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
富士山サーモンの炭火西京焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツの煮付け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛のアクアパッツア
鯛の炙り茶漬け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒むつの照り焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
黒ムツのカルピオーネ
サーモンの塩トマトスープ春雨
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝 潮煮
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
のどぐろの風干し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒ムツと白菜のクリーム煮
南蛮海老雲吞麺
甘エビ団子のお吸い物
ズワイガニのクリームコロッケ
カマスのエスカベッシュ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンのエスカベッシュ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鰻の山椒揚げ
アガザエビの握り2種
真鯛と九条ネギの塩タタキ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
のどぐろといくらの釜飯
黒むつ鍋
うなぎの白焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンのホイル焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンのオーバーライス
鰻の切り株煮
ズワイガニのビビンバ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マダイのアクアパッツァ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛の中華蒸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮭しそご飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カニキッシュ
金目鯛本醤油干
鯛のソテー マスタードクリームソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
赤めばる煮つけ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
のどぐろの霜作り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
黒ムツのブイヤベース
さわらの香草パン粉焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
紅ズワイガニ汁
炙りマグロの中華風カルパッチョ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
アカムツと津南舞茸のスープ
うなぎの出汁茶漬け
白子のソース
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛のガレット 4種豆と共に
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メダイの香り包み焼き
金目鯛塩糀干
メヒカリのベッカフィーコ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンのそばがき包み
南蛮エビの塩辛
クロムツのフライ
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛焼き煮付け
真鯛の塩麹焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ズワイガニの酒蒸し
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
目光のふわふわ真丈揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
紅葉丼(こうようどん)
マグロとアボカドの宝石丼
ウスバハギの煮つけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カマスの炊き込みご飯
サワラのカレーグラタン風
真鯛のカルパッチョ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛の西京焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鱈の治部煮
メダイの香り包み焼き
生サーモンのクリームパスタ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
タイカレー
熟成目鯛の炙り丼
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンの香り揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
うなぎ餅春巻
鱈肝のワンタンスープ
ナンバンエビのチャンジャ風
韓国風 鯛のフライ
まぐろとアボカドのわさび和え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アカムツの塩焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰻天丼
黒ムツのグリル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース