めじ鮪すまし仕立て
かますの磯部揚げ
ねぎま汁
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛の煮汁おろし
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの真丈椀
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
うなぎの三五八漬け
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
富士山サーモンの炭火西京焼き
魚のあら煮大根
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
マダイのクリームグラタン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛の煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツとカブの和風パスタ
丸ごと鯵のコンフィ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ウマヅラハギの煮付け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ナンバンエビのチャンジャ風
金目鯛のアクアパッツア
ミル貝とアスパラのバター炒め
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老の春巻
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
アガザエビの握り2種
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰻天丼
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒ムツ一匹揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鯛の和風グラタン
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サワラのカレーグラタン風
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮えびのから揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰆の蕗のとう味噌焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツのから揚げ
鮭のコーンタルタル
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カマスの大判じゃこ天
海の幸サラダ
ミル貝 潮煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カマスのエスカベッシュ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛の白ワイン蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さわらの香草パン粉焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鱈の治部煮
のどぐろの唐揚
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
金目鯛焼き煮付け
サーモンの香り揚げ
うなぎの白焼き
南蛮海老雲吞麺
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
豆乳サーモントマトにゅう麵
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛の西京焼き
カマスの炊き込みご飯
サーモンのムニエル クリームソース添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
甘エビ団子のお吸い物
目光のふわふわ真丈揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
うなぎ大根
赤ムツの自家製一夜干し
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ズワイガニのビビンバ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
南蛮エビのタルタル
メヒカリの唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
南蛮海老の塩麹和え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メダイのポワレ
のどぐろといくらの釜飯
黒むつの照り焼き
花スルメイカの中華風炒め
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
のどぐろ3種
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メジマグロのスモーク タブレ添え
レンコンのえびはさみ揚げ
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの四川風炒め
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
洋風鯛かぶら
鰆の幽庵天 タルタル添え
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツのカルピオーネ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
おろしなまこ酢
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
なまこの醤油煮込み
鰻の切り株煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
のどぐろの煮つけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アカムツのアクアパッツァ
目鯛のちりむし
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ズワイガニの酒蒸し
赤ムツの煮付け
目鯛の豆酥醤ソース
真鯛の塩麹焼き
富士山サーモンのブーケ
金目鯛の煮付け
魚串のサワラの西京焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
かんぱちの煮つけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛の煮付け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
赤ムツの酒蒸し
生本マグロのたたき
さごしのフィッシュカツ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの中華ソースかけ
鯛のなめろう
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛本醤油干
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
マグロとアボカドの宝石丼
さわらのムニエル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンのそばがき包み
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の炙り茶漬け
たいつみれの揚げだし
メヒカリのベッカフィーコ
鯛のガレット 4種豆と共に
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
赤ムツのさつま揚
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
南蛮エビの塩辛
サーモンの鉄板ホイル焼き
海鮮ユッケ丼
赤めばる煮つけ
アカムツの塩焼き
チヂミ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
くろむつ照焼
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
アカザエビのガーリックシュリンプ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛の松前漬け
うなぎ餅春巻
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニ汁
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮海老たま炒飯
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ラザーニャでサルモーネ
黒むつ鍋
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
シャケの唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ズワイガニのクリームコロッケ
カニのトマトクリームパスタ
ヘダイの磯辺揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰻の山椒揚げ
ブランダードのラビオリ
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰻と紅八朔の白掛け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛の中華蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カサゴのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
ウナギの柳川風
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
うすばハギのカラアゲ
サーモンのオーバーライス
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イカ焼き
真鯛のカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
能登なまこの中華風煮込み
新鮮渥美サーモンユッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
魚のうま煮込み
鯛の小田巻蒸し
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カマスの天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
黒ムツの煮付け
サーモン120g × ブロッコリー200g
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メヒカリのオーブン焼き
ずわいガニの塩味炒め
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒ムツのグリル
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鯛の野菜あんかけ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タイカレー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛そぼろ白玉包み
イカかまぼこ
鱈の中華三種盛り
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メダイの香り包み焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
メジマグロのインサラッティーニ
鮭しそご飯
サーモン生春巻き
サーモンの花満開寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
熟成目鯛の炙り丼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ノドグロ煮付け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
たらチーズいももち
カマスの梅しそ巻き揚げ
カリフォルニア海老巻き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の柚子あんかけ
赤ムツ唐揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
富士山サーモンのマリネ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
ゴールデン海老フィンガー
パイで作る!ロマーニャの薔薇
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンのフリット チーズがけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンと醤油豆のホイル焼き
たらの和風コロッケ
甘えびとアボカドのタルタル
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ヤリイカの磯辺天ぷら
紅ズワイガニの和風スープ
のどぐろの風干し
サーモンとズッキーニの香草焼き
白子のしょうゆ焼
黒ムツのグリル
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アカムツと津南舞茸のスープ
てまり寿司
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚のアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛の塩焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
レシピ01
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンのホイル焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
のどぐろの霜作り
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛の西京味噌炙り
白身魚の甘酢あんかけ
タラのケーク・サレ
スモークサーモンのオムレツ
ブリの塩焼き
サーモンの甘酢あんかけ
鱈白子ポン酢
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
二種の寒鰤かつ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めだいの藁焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
甘えびのガーリックシュリンプ
カマス天ぷら
甘エビ煎餅
カマスの天ぷら
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
マダイのアクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白子のソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘エビのトマトクリームペンネ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ノドグロの塩焼き
サーモン和風マリネ
サーモンの香草パン粉焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真鱈と蟹の富士山包み
生サーモンのクリームパスタ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カニキッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メダイの香り包み焼き
韓国風 鯛のフライ
黒ムツのちり蒸し
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
よっぱらい南蛮海老
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛塩糀干
サーモンのエスカベッシュ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛のたたき
ミル貝バター焼辛炒め
富士山サーモンのピカタ
スルメイカと黄ニラの和え物
のど黒一夜干
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンの塩トマトスープ春雨
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メダイのカルトッチョ