鰻の山椒揚げ
サーモンとズッキーニの香草焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
カマスの炊き込みご飯
黒ムツのちり蒸し
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
カマスのエスカベッシュ
かんぱちの煮つけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛の西京焼き
黒ムツのカルピオーネ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンの四川風炒め
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモン生春巻き
サーモンのマリネ ディル風味
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒ムツのブイヤベース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鱈の中華三種盛り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
チヂミ
甘えびとアボカドのタルタル
白子ときのこの醤油オイル漬け
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
よっぱらい南蛮海老
ラザーニャでサルモーネ
金目鯛焼き煮付け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
アガザエビの握り2種
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ウスバハギの煮つけ
サーモン和風マリネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メダイの香り包み焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ウマヅラハギの煮付け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰻の切り株煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のなめろう
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ズワイガニの酒蒸し
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鮭のコーンタルタル
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンと白菜のクリーム煮
ウナギの柳川風
うなぎ大根
白子のしょうゆ焼
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
たいつみれの揚げだし
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鮭のチャーハン(大葉入り)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
ブランダードのラビオリ
さごしのフィッシュカツ
富士山サーモンのそばがき包み
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メヒカリのベッカフィーコ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒むつ鍋
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
タラのケーク・サレ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
イカ焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛の柚子あんかけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛の煮汁おろし
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メジマグロのカルパッチョ風
くろむつ照焼
シャケの唐揚げ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンの香り揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メヒカリの唐揚げ
黒ムツの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
鯛の小田巻蒸し
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
かますの磯部揚げ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
甘エビとカリフラワーのパスタ
のどぐろの風干し
のど黒一夜干
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
さわらの香草パン粉焼き
富士山サーモンのブーケ
アカザエビのガーリックシュリンプ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
甘エビ煎餅
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あじのなめろうとろろ丼御膳
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤ムツ唐揚げ
カマスの天ぷら
マダイのクリームグラタン
カマス天ぷら
鰆菜の花木の芽みそ焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛のたたき
のどぐろ3種
金目鯛の塩焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金目鯛本醤油干
鯛の和風グラタン
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ヘダイの磯辺揚げ
うなぎ餅春巻
メヒカリのオーブン焼き
サーモンの花満開寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
てまり寿司
アカムツのショウガ煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鮭しそご飯
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
海の幸サラダ
サーモンの真丈椀
カマスの大判じゃこ天
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮えびのから揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
洋風鯛かぶら
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クロムツと野菜のあら汁
タイカレー
おろしなまこ酢
マダイのアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
赤めばる煮つけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士山サーモンのピカタ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンのフリット チーズがけ
のどぐろといくらの釜飯
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
たらの和風コロッケ
ブリの塩焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ノドグロの塩焼き
丸ごと鯵のコンフィ
黒ムツのから揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
生本マグロのたたき
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンのエスカベッシュ
サーモン120g × ブロッコリー200g
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
渥美サーモンのみそ焼き
うなぎの白焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
赤ムツの煮付け
めだいの藁焼き
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツ一匹揚げ
富士山サーモン温州味噌焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
能登なまこの中華風煮込み
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
カニキッシュ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
うなぎの出汁茶漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鱈白子ポン酢
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の野菜あんかけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒むつの照り焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛の煮付け
イカかまぼこ
目鯛のちりむし
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鱈と蟹の富士山包み
ねぎま汁
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝 潮煮
黒ムツのグリル
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
甘えびのフラワーカルパッチョ
魚のうま煮込み
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
のどぐろの霜作り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
南蛮エビのタルタル
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンと色々きのこのドリア
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
黒ムツの煮付け
ズワイガニのビビンバ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ずわいガニの塩味炒め
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛のカルパッチョ
白身魚の甘酢あんかけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ゴールデン海老フィンガー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛のカルパッチョ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
うすばハギのカラアゲ
魚のあら煮大根
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
うなぎの三五八漬け
サーモンの香草パン粉焼き
メヒカリの南蛮漬け
めじ鮪すまし仕立て
二種の寒鰤かつ
鱈肝のワンタンスープ
鱈の治部煮
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンの甘酢あんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛のアクアパッツア
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンの鉄板ホイル焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンの中華ソースかけ
サワラのソースベルネーズがけ
鯛そぼろ白玉包み
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
でんでんの塩麹焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
魚串のサワラの西京焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ノドグロのシードル蒸し
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮海老の塩麹和え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スモークサーモンのオムレツ
メダイの香り包み焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鯛の中華蒸し
サワラのカレーグラタン風
マグロとアボカドの宝石丼
たらチーズいももち
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカの磯辺天ぷら
赤ムツのさつま揚
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
アカムツの塩焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
南蛮海老の春巻
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
さわらのムニエル
カニのトマトクリームパスタ
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛のとろろ鍋御膳
のどぐろの唐揚
豆乳サーモントマトにゅう麵
富士山サーモンのチャンチャン焼き
なまこの醤油煮込み
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
富士山サーモンのマリネ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
海鮮ユッケ丼
鯛の炙り茶漬け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ビスク カニとエビのスープ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンのオーバーライス
カリフォルニア海老巻き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
目鯛の豆酥醤ソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メダイのカルトッチョ
生サーモンのクリームパスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
紅葉丼(こうようどん)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮海老たま炒飯
クロムツのとまと餡掛け
レンコンのえびはさみ揚げ
鰻天丼
真鯛の白ワイン蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
レシピ01
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の松前漬け
白子のソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
魚のアヒージョ
金目鯛の煮付け
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツのグリル
南蛮エビの塩辛
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンのカルパッチョ
真鯛の塩麹焼き
紅ズワイガニ汁
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛の煮付け
ナンバンエビのチャンジャ風
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カマスの天ぷら
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
南蛮海老雲吞麺
静岡県産サーモンの自家製ティエド
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
金目鯛塩糀干
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛のガレット 4種豆と共に
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
赤むつの煮つけ