紅ズワイガニ汁
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
金目鯛の煮汁おろし
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニのとろろのグラタン風
沼津産アカザエビのエビス焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ヘダイの磯辺揚げ
黒ムツのちり蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
富士山サーモンのピカタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンと色々きのこのドリア
佐渡南蛮海老のなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ずわいガニの塩味炒め
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の和風グラタン
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
韓国風 鯛のフライ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
黒むつ鍋
海鮮ユッケ丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモン生春巻き
白子のしょうゆ焼
鱈の治部煮
カニのトマトクリームパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
マダイのアクアパッツァ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンのムニエル クリームソース添え
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サワラのカレーグラタン風
サーモンのマリネ ディル風味
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
魚のあら煮大根
ウナギの柳川風
サーモンと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモンのマリネ
メヒカリの唐揚げ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メヒカリと根菜のつみれ汁
おろしなまこ酢
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メジマグロのカルパッチョ風
マダイのクリームグラタン
富士山サーモンのそばがき包み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛の西京焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カマス天ぷら
のどぐろといくらの釜飯
生サーモンのクリームパスタ
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ムツのグリル
カマスの炊き込みご飯
カマスの梅しそ巻き揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
アカムツのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
赤ムツ唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
イカ焼き
鯛のなめろう
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鮭クリームコロッケ(2ケ)
豆乳サーモントマトにゅう麵
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
クロムツのとまと餡掛け
真鯛の西京味噌炙り
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリのベッカフィーコ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの真丈椀
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
真鯛の白ワイン蒸し
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ01
南蛮エビのタルタル
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ゴールデン海老フィンガー
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンの香草パン粉焼き
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
たいつみれの揚げだし
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ズワイガニのビビンバ
ヤリイカの磯辺天ぷら
静岡県産サーモンの自家製ティエド
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒むつの照り焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ煮付け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
金目鯛の煮付け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆菜の花木の芽みそ焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
よっぱらい南蛮海老
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮えびのから揚げ
クロムツのフライ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
渥美サーモンのみそ焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メヒカリのオーブン焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛の炙り茶漬け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カリフォルニア海老巻き
マグロとアボカドの宝石丼
鯛そぼろ白玉包み
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の中華蒸し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンのカルパッチョ
南蛮海老たま炒飯
でんでんのレンコン挟み揚げ
チヂミ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
能登なまこの中華風煮込み
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カマスの天ぷら
紅ズワイガニの和風スープ
赤めばる煮つけ
タイカレー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カマスの大判じゃこ天
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンの中華ソースかけ
鰻天丼
ノドグロのシードル蒸し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンのエスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
魚のアヒージョ
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮海老雲吞麺
ねぎま汁
金目鯛焼き煮付け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老の塩麹和え
アカザエビの石焼きカレーうどん
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
なまこの醤油煮込み
ウスバハギの煮つけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
花スルメイカの中華風炒め
金目鯛の煮付け
金目鯛の塩焼き
うすばハギのカラアゲ
魚串のサワラの西京焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
紅葉丼(こうようどん)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
うなぎの三五八漬け
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンの鉄板ホイル焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金目鯛本醤油干
メダイのカルトッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
てまり寿司
さわらの香草パン粉焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
たらの和風コロッケ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
目鯛の豆酥醤ソース
目光のふわふわ真丈揚げ
のどぐろの煮つけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メヒカリの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の松前漬け
鮭しそご飯
メダイの香り包み焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メジマグロのインサラッティーニ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンのホイル焼き
鮭のコーンタルタル
のどぐろと蛤の酒蒸し
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
二種の寒鰤かつ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
のどぐろの唐揚
カマスの天ぷら
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビ団子のお吸い物
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤むつの煮つけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛塩糀干
うなぎ大根
赤ムツの自家製一夜干し
鰻の山椒揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリの塩焼き
サーモンの香り揚げ
鱈白子ポン酢
黒ムツの煮付け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのトマトクリームペンネ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰻の切り株煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
イカかまぼこ
サーモンの四川風炒め
白子のソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
エビたっぷりクリームグラタン
鰻と紅八朔の白掛け
鱈肝のワンタンスープ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
アカムツの塩焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のど黒一夜干
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの花満開寿司
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
洋風鯛かぶら
ミル貝 潮煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
うなぎの出汁茶漬け
メダイのポワレ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮エビの塩辛
シャケの唐揚げ
うなぎ餅春巻
さごしのフィッシュカツ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
うなぎの白焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
金目鯛のたたき
南蛮海老の春巻
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛の野菜あんかけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
新鮮渥美サーモンユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛の煮付け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
かんぱちの煮つけ
ビスク カニとエビのスープ
ナンバンエビのチャンジャ風
くろむつ照焼
めじ鮪すまし仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レンコンのえびはさみ揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒ムツのから揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンのオーバーライス
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
スモークサーモンのオムレツ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
海の幸サラダ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
富士山サーモンのブーケ
甘エビ煎餅
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ラザーニャでサルモーネ
でんでんの塩麹焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
カニキッシュ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のとろろ鍋御膳
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カサゴのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
生本マグロのたたき
富士山サーモンの炭火西京焼き
アガザエビの握り2種
鯛の小田巻蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
カマスのエスカベッシュ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ズワイガニの酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
赤ムツの酒蒸し
真鯛の塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
サーモンのフリット チーズがけ
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンの塩トマトスープ春雨
目鯛のちりむし
サーモン和風マリネ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛の柚子あんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かますの磯部揚げ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メダイの香り包み焼き
めだいの藁焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
たらチーズいももち
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
さわらのムニエル
サーモン120g × ブロッコリー200g