南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
白子のしょうゆ焼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
海の幸サラダ
おろしなまこ酢
たいつみれの揚げだし
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
エビたっぷりクリームグラタン
シャケの唐揚げ
真鯛の塩麹焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カマスの天ぷら
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鮭しそご飯
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カサゴのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
サーモンのエスカベッシュ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
白子のソース
さわらの香草パン粉焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アガザエビの握り2種
紅葉丼(こうようどん)
南蛮えびのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
くろむつ照焼
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンと白菜のクリーム煮
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛の炙り茶漬け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
南蛮海老たま炒飯
のどぐろ3種
のどぐろといくらの釜飯
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鰆の蕗のとう味噌焼き
たらチーズいももち
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カマス天ぷら
豆乳サーモントマトにゅう麵
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の西京味噌炙り
鯛の和風グラタン
サーモンの花満開寿司
サーモンのムニエル クリームソース添え
韓国風 鯛のフライ
サーモンのフリット チーズがけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
うなぎの白焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
赤ムツの自家製一夜干し
富士山サーモンのマリネ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツの煮付け
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛の煮付け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
熟成目鯛の炙り丼
うすばハギのカラアゲ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
黒ムツのちり蒸し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
よっぱらい南蛮海老
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
サワラのカレーグラタン風
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
甘えびとアボカドのタルタル
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
カマスの天ぷら
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰻の切り株煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの中華ソースかけ
サーモンの香草パン粉焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
のどぐろの風干し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
さわらのムニエル
ウナギの柳川風
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛の煮付け
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの塩焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鱈と蟹の富士山包み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メヒカリのベッカフィーコ
赤ムツ唐揚げ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
イカかまぼこ
黒むつ鍋
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒むつの照り焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛本醤油干
アカザエビの石焼きカレーうどん
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鱈白子ポン酢
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのソースベルネーズがけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
のどぐろの唐揚
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ウスバハギの煮つけ
鰻天丼
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
クロムツと野菜のあら汁
サーモンと色々きのこのドリア
ノドグロ煮付け
二種の寒鰤かつ
鰻の山椒揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
赤むつの煮つけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツと白菜のクリーム煮
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ウマヅラハギの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
黒ムツのから揚げ
目鯛の豆酥醤ソース
メダイのカルトッチョ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ラザーニャでサルモーネ
渥美サーモンのみそ焼き
富士山サーモンのピカタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛塩糀干
富士山サーモンのブーケ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のなめろう
アカムツのアクアパッツァ
うなぎの出汁茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛のソテー マスタードクリームソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メジマグロのインサラッティーニ
ブランダードのラビオリ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カリフォルニア海老巻き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ミル貝バター焼辛炒め
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
新鮮渥美サーモンユッケ
カニのトマトクリームパスタ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛の柚子あんかけ
サーモンの香り揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
生本マグロのたたき
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
たらの和風コロッケ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛そぼろ白玉包み
魚のあら煮大根
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
炙りトロサーモンのカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カマスの梅しそ巻き揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
魚串のサワラの西京焼き
サーモン生春巻き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンのホイル焼き
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮海老の春巻
鯛の野菜あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ煎餅
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スルメイカと黄ニラの和え物
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
かますの磯部揚げ
鱈の治部煮
サーモンのオーバーライス
カマスの炊き込みご飯
レンコンのえびはさみ揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
チヂミ
カマスの大判じゃこ天
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アカザエビのガーリックシュリンプ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛の煮汁おろし
鮭のコーンタルタル
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
でんでんの塩麹焼き
のど黒一夜干
サーモン120g × ブロッコリー200g
てまり寿司
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メダイの香り包み焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ズワイガニのビビンバ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鱈の中華三種盛り
サーモンとズッキーニの香草焼き
花スルメイカの中華風炒め
鯛の中華蒸し
金目鯛の西京焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリの南蛮漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メダイの香り包み焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛の煮付け
なまこの醤油煮込み
うなぎ大根
マダイのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
鯛のガレット 4種豆と共に
甘えびのフラワーカルパッチョ
海鮮ユッケ丼
タラのケーク・サレ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
タイカレー
メヒカリの唐揚げ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
めだいの藁焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
ズワイガニのクリームコロッケ
カニキッシュ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
クロムツのフライ
甘エビ団子のお吸い物
カマスのエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモン和風マリネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛のアクアパッツア
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イカ焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
生サーモンのクリームパスタ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮭ときたあかりのペンネグラタン
クロムツのとまと餡掛け
あじのなめろうとろろ丼御膳
のどぐろの霜作り
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛焼き煮付け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミル貝 潮煮
富士山サーモンのチャンチャン焼き
南蛮海老の塩麹和え
赤ムツの煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ねぎま汁
鯛の松前漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アジのシチリア風エスカベッシュ
メジマグロのスモーク タブレ添え
南蛮エビのタルタル
佐渡南蛮海老のなめろう
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ノドグロの塩焼き
スモークサーモンのオムレツ
うなぎ餅春巻
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
マグロとアボカドの宝石丼
目鯛のちりむし
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
マダイのクリームグラタン
南蛮海老雲吞麺
のどぐろと蛤の酒蒸し
メヒカリのオーブン焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛のカルパッチョ
サーモンの甘酢あんかけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メダイのポワレ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビとカリフラワーのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
魚のアヒージョ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛の白ワイン蒸し
洋風鯛かぶら
黒ムツのグリル
金目鯛の塩焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンの四川風炒め
富士山サーモン温州味噌焼き
めじ鮪すまし仕立て
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
南蛮エビの塩辛
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛のカルパッチョ
うなぎの三五八漬け
さごしのフィッシュカツ
ずわいガニの塩味炒め
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ01
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンの真丈椀
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アカムツのショウガ煮
白身魚の甘酢あんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛のたたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白子ときのこの醤油オイル漬け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
赤ムツのさつま揚
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アカムツの塩焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メジマグロのカルパッチョ風
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
富士山サーモンの炭火西京焼き