クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カマスのエスカベッシュ
鰻天丼
ブランダードのラビオリ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモン生春巻き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
うすばハギのカラアゲ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツのトマトのラザニア風
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
かますの磯部揚げ
甘エビ団子のお吸い物
黒ムツと白菜のクリーム煮
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メヒカリと根菜のつみれ汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南蛮海老の春巻
鯛の柚子あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツのちり蒸し
鮭しそご飯
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ビスク カニとエビのスープ
アカムツのショウガ煮
パイで作る!ロマーニャの薔薇
金目鯛の煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
花スルメイカの中華風炒め
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
メヒカリのアヒージョ バケット添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鮭のチャーハン(大葉入り)
鱈の治部煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
熟成目鯛の炙り丼
甘エビ煎餅
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
真鯛の西京味噌炙り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
紅ズワイガニ汁
メヒカリのオーブン焼き
サーモンの花満開寿司
洋風鯛かぶら
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
赤ムツの自家製一夜干し
めだいの藁焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
生本マグロのたたき
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
鱈白子ポン酢
真鯛のカルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛のとろろ鍋御膳
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メジマグロのスモーク タブレ添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
カニキッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
タラのケーク・サレ
めじ鮪すまし仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
よっぱらい南蛮海老
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
なまこの醤油煮込み
でんでんの塩麹焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
さごしのフィッシュカツ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
たいつみれの揚げだし
サーモンのオーバーライス
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンの甘酢あんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
のどぐろ3種
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモン120g × ブロッコリー200g
新鮮渥美サーモンユッケ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
うなぎ大根
鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛の中華蒸し
金目鯛塩糀干
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
のどぐろの煮つけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛そぼろ白玉包み
ノドグロ煮付け
紅葉丼(こうようどん)
メジマグロのインサラッティーニ
鯛のなめろう
シャケの唐揚げ
南蛮海老雲吞麺
サーモンのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
二種の寒鰤かつ
鰆の蕗のとう味噌焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
たらチーズいももち
ノドグロのシードル蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンのカルパッチョ
南蛮海老の塩麹和え
海の幸サラダ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤むつの煮つけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛の和風グラタン
金目鯛本醤油干
メダイのカルトッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
のどぐろの唐揚
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ねぎま汁
イカ焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの四川風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
黒ムツの煮付け
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ズワイガニのとろろのグラタン風
くろむつ照焼
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのホイル焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メダイの香り包み焼き
生サーモンのクリームパスタ
鱈の中華三種盛り
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
ミル貝 潮煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産アカザエビのエビス焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
金目鯛の塩焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰻の山椒揚げ
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤めばる煮つけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ずわいガニの塩味炒め
海鮮ユッケ丼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ウナギの柳川風
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
金目鯛の西京焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
赤ムツの酒蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鯛のソテー マスタードクリームソース
富士山サーモンのピカタ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鱈肝のワンタンスープ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒ムツのブイヤベース
メジマグロのカルパッチョ風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリの南蛮漬け
目鯛の豆酥醤ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
渥美サーモンのみそ焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
てまり寿司
たらの和風コロッケ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンの香り揚げ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カリフォルニア海老巻き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
富士山サーモンの炭火西京焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
目光のふわふわ真丈揚げ
のどぐろといくらの釜飯
韓国風 鯛のフライ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛焼き煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
クロムツのとまと餡掛け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
おろしなまこ酢
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
金目鯛の煮汁おろし
サーモンの中華ソースかけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
さわらの香草パン粉焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
南蛮えびのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
チヂミ
甘えびとアボカドのタルタル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
マダイのクリームグラタン
紅ズワイガニの和風スープ
魚のアヒージョ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
金目鯛のアクアパッツア
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒ムツのから揚げ
ラザーニャでサルモーネ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鱈と蟹の富士山包み
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモン温州味噌焼き
マダイのアクアパッツァ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アカムツのアクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
うなぎの三五八漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
丸ごと鯵のコンフィ
黒ムツのグリル
のど黒一夜干
アジのシチリア風エスカベッシュ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
うなぎの出汁茶漬け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンのムニエル クリームソース添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛の白ワイン蒸し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛の野菜あんかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
金目鯛のたたき
白子のソース
アガザエビの握り2種
南蛮エビの塩辛
鮭のコーンタルタル
サワラのソースベルネーズがけ
豆乳サーモントマトにゅう麵
カマス天ぷら
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
エビたっぷりクリームグラタン
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ズワイガニのビビンバ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
南蛮海老たま炒飯
ウマヅラハギの煮付け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンの香草パン粉焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンと色々きのこのドリア
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
カニのトマトクリームパスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛の煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カマスの大判じゃこ天
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
スモークサーモンのオムレツ
メヒカリのベッカフィーコ
黒ムツのグリル
鯛の炙り茶漬け
レシピ01
白子のしょうゆ焼
のどぐろの風干し
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
タイカレー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ナンバンエビのチャンジャ風
黒ムツのカルピオーネ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アカムツと津南舞茸のスープ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ブリの塩焼き
富士山サーモンのマリネ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
富士山サーモンのブーケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
富士山サーモンのそばがき包み
サーモン和風マリネ
メダイの香り包み焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
南蛮エビのタルタル
クロムツのフライ
サーモンのアーリオオーリオソテー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
富士山サーモンのチャンチャン焼き
カマスの炊き込みご飯
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鰻の切り株煮
サーモンの真丈椀
メダイのポワレ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カマスの天ぷら
イカかまぼこ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
うなぎの白焼き
アカムツの塩焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
うなぎ餅春巻
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
目鯛のちりむし
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鮭クリームコロッケ(2ケ)
白身魚の甘酢あんかけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カサゴのアクアパッツァ
魚串のサワラの西京焼き
メヒカリの唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛の塩麹焼き
さわらのムニエル
鰆の幽庵天 タルタル添え
サワラのカレーグラタン風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
赤ムツの煮付け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ヤリイカの磯辺天ぷら
ウスバハギの煮つけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の松前漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ