赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ずわいガニの塩味炒め
赤ムツの煮付け
鱈の中華三種盛り
おろしなまこ酢
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
生サーモンのクリームパスタ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンのカルパッチョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
魚のアヒージョ
熟成目鯛の炙り丼
ブリの塩焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ノドグロの塩焼き
サーモン生春巻き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クロムツのフライ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カマスの梅しそ巻き揚げ
メジマグロのカルパッチョ風
鮭ときたあかりのペンネグラタン
アカムツのショウガ煮
富士山サーモンのマリネ
サーモンのエスカベッシュ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
佐渡南蛮海老のなめろう
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰻天丼
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリの南蛮漬け
サーモンの真丈椀
南蛮えびのから揚げ
うなぎの白焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
紅葉丼(こうようどん)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンの花満開寿司
真鱈と蟹の富士山包み
鱈の治部煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鮭のコーンタルタル
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メヒカリのアヒージョ バケット添え
クロムツと野菜のあら汁
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
甘えびのフラワーカルパッチョ
赤ムツ唐揚げ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メヒカリの唐揚げ
メダイのポワレ
さわらの香草パン粉焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤ムツのさつま揚
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
生本マグロのたたき
のどぐろと蛤の酒蒸し
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛のカルパッチョ
なまこの醤油煮込み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛の松前漬け
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
金目鯛本醤油干
メジマグロのインサラッティーニ
メヒカリのベッカフィーコ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンの四川風炒め
サーモンの香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろの霜作り
富士山サーモン温州味噌焼き
魚のあら煮大根
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンのマリネ ディル風味
カマスの天ぷら
ミル貝とアスパラのバター炒め
マグロとアボカドの宝石丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カリフォルニア海老巻き
南蛮エビのタルタル
アガザエビの握り2種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰆菜の花木の芽みそ焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンと甘エビの生春巻き
鮭しそご飯
レンコンのえびはさみ揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛の西京焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
花スルメイカの中華風炒め
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛の西京味噌炙り
能登なまこの中華風煮込み
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮海老雲吞麺
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒ムツのグリル
ズワイガニのビビンバ
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
新鮮渥美サーモンユッケ
鰻の切り株煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
さごしのフィッシュカツ
鯛のなめろう
ウスバハギの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カニキッシュ
ビスク カニとエビのスープ
カサゴのアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツのから揚げ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
くろむつ照焼
たらチーズいももち
赤めばる煮つけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツの煮付け
さわらのムニエル
金目鯛塩糀干
ウナギの柳川風
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
イカ焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
紅ズワイガニ汁
サーモンの香り揚げ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
でんでんの塩麹焼き
洋風鯛かぶら
ナンバンエビのチャンジャ風
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メジマグロのスモーク タブレ添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ノドグロのシードル蒸し
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
白子のしょうゆ焼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛の塩焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
うなぎ餅春巻
真鯛と九条ネギの塩タタキ
てまり寿司
ヤリイカの磯辺天ぷら
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サワラのカレーグラタン風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の中華蒸し
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
黒むつの照り焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰆の幽庵天 タルタル添え
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
うなぎの出汁茶漬け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンと色々きのこのドリア
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
南蛮海老の春巻
真鯛の塩麹焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
マダイのクリームグラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛の煮付け
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリのオーブン焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
ウマヅラハギの煮付け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
海の幸サラダ
サーモンのムニエル クリームソース添え
のどぐろ3種
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メダイの香り包み焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あじのなめろうとろろ丼御膳
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのオーバーライス
サーモンの鉄板ホイル焼き
魚のうま煮込み
目鯛のちりむし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
のどぐろの風干し
南蛮エビの塩辛
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛焼き煮付け
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のとろろ鍋御膳
金目鯛のアクアパッツア
韓国風 鯛のフライ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カニのトマトクリームパスタ
鯛のガレット 4種豆と共に
渥美サーモンのみそ焼き
鯛そぼろ白玉包み
鰻の山椒揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
魚串のサワラの西京焼き
シャケの唐揚げ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツのブイヤベース
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒ムツの煮付け
金目鯛のたたき
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰻と紅八朔の白掛け
めじ鮪すまし仕立て
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
うなぎ大根
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
白子のソース
ミル貝バター焼辛炒め
黒ムツのトマトのラザニア風
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
うすばハギのカラアゲ
ミル貝のバター醤油焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
カマスの大判じゃこ天
ねぎま汁
紅ズワイガニの和風スープ
鰆の蕗のとう味噌焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
富士山サーモンのピカタ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
甘えびとアボカドのタルタル
メダイの香り包み焼き
鯛の炙り茶漬け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
海鮮ユッケ丼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
アカムツのアクアパッツァ
カマスの炊き込みご飯
黒ムツのグリル
のど黒一夜干
ブランダードのラビオリ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛の和風グラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンのホイル焼き
サーモン和風マリネ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
目光のふわふわ真丈揚げ
サワラのソースベルネーズがけ
鯛の野菜あんかけ
金目鯛の煮付け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮海老の塩麹和え
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
富士山サーモンのそばがき包み
うなぎの三五八漬け
チヂミ
鱈白子ポン酢
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
タイカレー
カマスの天ぷら
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
カマス天ぷら
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
イカかまぼこ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
レシピ01
甘エビのトマトクリームペンネ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
たいつみれの揚げだし
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛の煮汁おろし
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ズワイガニのとろろのグラタン風
赤むつの煮つけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
甘えびのガーリックシュリンプ
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツのちり蒸し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンの中華ソースかけ
南蛮海老たま炒飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
クロムツのとまと餡掛け
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ラザーニャでサルモーネ
ズワイガニの酒蒸し
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛の煮付け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
たらの和風コロッケ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ズワイガニのクリームコロッケ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
富士山サーモンのブーケ
カマスのエスカベッシュ
かますの磯部揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
めだいの藁焼き
タラのケーク・サレ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スモークサーモンのオムレツ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メダイのカルトッチョ
マダイのアクアパッツァ
鯛の小田巻蒸し
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
白子ときのこの醤油オイル漬け
丸ごと鯵のコンフィ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
車海老のフリット 三種の春野菜ソース