鯛の柚子あんかけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンの花満開寿司
黒ムツと白菜のクリーム煮
サワラのソースベルネーズがけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
甘えびとアボカドのタルタル
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鰻の切り株煮
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯛のソテー マスタードクリームソース
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛の煮付け
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンの甘酢あんかけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
のどぐろの霜作り
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛の小田巻蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クロムツのとまと餡掛け
鱈の治部煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンのムニエル クリームソース添え
メダイの香り包み焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの中華ソースかけ
カニのトマトクリームパスタ
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
よっぱらい南蛮海老
魚のあら煮大根
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツ一匹揚げ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の野菜あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮭のコーンタルタル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アカムツと津南舞茸のスープ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
さごしのフィッシュカツ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カマスの大判じゃこ天
うなぎの三五八漬け
たらチーズいももち
てまり寿司
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛塩糀干
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
白子のソース
赤ムツのさつま揚
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メジマグロのインサラッティーニ
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
うすばハギのカラアゲ
サーモンと白菜のクリーム煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
豆乳サーモントマトにゅう麵
イカかまぼこ
真鯛の塩麹焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
洋風鯛かぶら
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カマスの天ぷら
レシピ01
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
海鮮ユッケ丼
カマスのエスカベッシュ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
魚串のサワラの西京焼き
なまこの醤油煮込み
のどぐろの煮つけ
ズワイガニのビビンバ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アカザエビのガーリックシュリンプ
白身魚の甘酢あんかけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
のどぐろの風干し
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
スルメイカと黄ニラの和え物
かますの磯部揚げ
カマスの天ぷら
黒むつ鍋
サーモンの四川風炒め
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メヒカリのオーブン焼き
魚のアヒージョ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
うなぎ大根
ずわいガニの塩味炒め
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰻の山椒揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
イカ焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
うなぎの白焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリのベッカフィーコ
鰻天丼
メダイのカルトッチョ
たいつみれの揚げだし
熟成目鯛の炙り丼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
のどぐろ3種
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛のカルパッチョ
鯛の松前漬け
メダイの香り包み焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのフリット チーズがけ
サーモン和風マリネ
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮海老たま炒飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
生本マグロのたたき
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カニキッシュ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモンのピカタ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛のとろろ鍋御膳
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カリフォルニア海老巻き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンの真丈椀
二種の寒鰤かつ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
富士山サーモンのそばがき包み
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
めだいの藁焼き
マダイのクリームグラタン
金目鯛焼き煮付け
魚のうま煮込み
サーモンと甘エビの生春巻き
カマスの炊き込みご飯
ノドグロの塩焼き
能登なまこの中華風煮込み
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メダイのポワレ
でんでんのレンコン挟み揚げ
タイカレー
サーモンのホイル焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛のアクアパッツア
甘エビ煎餅
サーモンのカルパッチョ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛の塩焼き
アガザエビの握り2種
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サワラのカレーグラタン風
金目鯛の煮付け
サーモンのマリネ ディル風味
富士山サーモンのブーケ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スモークサーモンのオムレツ
海の幸サラダ
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツの煮付け
真鯛のカルパッチョ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
丸ごと鯵のコンフィ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
花スルメイカの中華風炒め
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鱈の中華三種盛り
紅葉丼(こうようどん)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南蛮エビの塩辛
鱈白子ポン酢
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモン生春巻き
金目鯛のたたき
マダイのアクアパッツァ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
目鯛のちりむし
黒ムツのちり蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鰆の幽庵天 タルタル添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮えびのから揚げ
鯛の和風グラタン
富士山サーモンの炭火西京焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンのエスカベッシュ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
紅ズワイガニ汁
ズワイガニの酒蒸し
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
のど黒一夜干
たらの和風コロッケ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰻と紅八朔の白掛け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
紅ズワイガニの和風スープ
黒むつの照り焼き
鯛のなめろう
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クロムツのフライ
富士山サーモン温州味噌焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ウスバハギの煮つけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鱈と蟹の富士山包み
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
目光のふわふわ真丈揚げ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メヒカリのアヒージョ バケット添え
富士山サーモンのクリームパスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ズワイガニのクリームコロッケ
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
赤ムツの酒蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
南蛮海老の春巻
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
さわらのムニエル
目鯛の豆酥醤ソース
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛の西京焼き
さわらの香草パン粉焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の西京味噌炙り
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ヤリイカの磯辺天ぷら
あじのなめろうとろろ丼御膳
韓国風 鯛のフライ
新鮮渥美サーモンユッケ
カサゴのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クロムツと野菜のあら汁
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
富士山サーモンのマリネ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
チヂミ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
かんぱちの煮つけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の中華蒸し
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ブランダードのラビオリ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮海老の塩麹和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンの塩トマトスープ春雨
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
赤むつの煮つけ
レンコンのえびはさみ揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
南蛮海老雲吞麺
マグロとアボカドの宝石丼
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒ムツの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
おろしなまこ酢
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ミル貝 潮煮
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
タラのケーク・サレ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ヘダイの磯辺揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリの塩焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮エビのタルタル
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮭しそご飯
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
生サーモンのクリームパスタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンのオーバーライス
のどぐろと蛤の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
白子のしょうゆ焼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ウナギの柳川風
ねぎま汁
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリの唐揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ラザーニャでサルモーネ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カマス天ぷら
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛の煮付け
佐渡南蛮海老のなめろう
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
甘えびのフラワーカルパッチョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ズワイガニのとろろのグラタン風
メヒカリと根菜のつみれ汁
シャケの唐揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
赤めばる煮つけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛本醤油干
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け