レンコンのえびはさみ揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カマスの大判じゃこ天
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ヘダイの磯辺揚げ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンと白菜のクリーム煮
鰻天丼
のどぐろと蛤の酒蒸し
メヒカリのオーブン焼き
ミル貝バター焼辛炒め
金目鯛塩糀干
サーモンのマリネ ディル風味
魚のアヒージョ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛と九条ネギの塩タタキ
南蛮エビのタルタル
紅ズワイガニ汁
サーモンのオーバーライス
ノドグロの塩焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛の柚子あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
佐渡南蛮海老のなめろう
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
白身魚の甘酢あんかけ
ウスバハギの煮つけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ノドグロ煮付け
鰻の山椒揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯛そぼろ白玉包み
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
白子のソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
クロムツのとまと餡掛け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
のど黒一夜干
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
エビたっぷりクリームグラタン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰻の切り株煮
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛のなめろう
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒ムツの煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛の西京焼き
富士山サーモンのマリネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カニキッシュ
鮭のコーンタルタル
ミル貝のバター醤油焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
黒ムツとカブの和風パスタ
ミル貝 潮煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ウナギの柳川風
カニのトマトクリームパスタ
南蛮海老の春巻
炙りマグロの中華風カルパッチョ
能登なまこの中華風煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのエスカベッシュ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クロムツと野菜のあら汁
富士山サーモンのそばがき包み
カリフォルニア海老巻き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ズワイガニの酒蒸し
スモークサーモンのオムレツ
黒ムツのから揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
タラのケーク・サレ
でんでんのレンコン挟み揚げ
タイカレー
富士山サーモンのチャンチャン焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
うすばハギのカラアゲ
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンと醤油豆のホイル焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サワラのカレーグラタン風
メダイのポワレ
さわらの香草パン粉焼き
二種の寒鰤かつ
富士山サーモンのブーケ
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
金目鯛の塩焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンの塩トマトスープ春雨
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鯛の塩麹焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
うなぎの三五八漬け
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鱈肝のワンタンスープ
うなぎの出汁茶漬け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メダイの香り包み焼き
韓国風 鯛のフライ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
富士山サーモンのピカタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろの唐揚
メヒカリのアヒージョ バケット添え
南蛮えびのから揚げ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンと色々きのこのドリア
鰻と紅八朔の白掛け
目鯛の豆酥醤ソース
富士山サーモン温州味噌焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カマスの炊き込みご飯
のどぐろの霜作り
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
金目鯛のアクアパッツア
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツ一匹揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのフリット チーズがけ
鯛の中華蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アカムツのショウガ煮
サーモンの真丈椀
赤むつの煮つけ
金目鯛の煮付け
クロムツのフライ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ズワイガニのビビンバ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豆乳サーモントマトにゅう麵
たらの和風コロッケ
真鯛のカルパッチョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
海の幸サラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
白子ときのこの醤油オイル漬け
メダイの香り包み焼き
南蛮海老たま炒飯
てまり寿司
生サーモンのクリームパスタ
甘エビ団子のお吸い物
サーモン生春巻き
サーモンの鉄板ホイル焼き
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツのちり蒸し
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛の西京味噌炙り
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒ムツの煮付け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
かますの磯部揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤ムツ唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
たらチーズいももち
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ビスク カニとエビのスープ
白子のしょうゆ焼
生本マグロのたたき
おろしなまこ酢
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カマス天ぷら
メヒカリのベッカフィーコ
鱈の治部煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
太刀魚の鳴門巻き揚げ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
のどぐろの煮つけ
ブランダードのラビオリ
洋風鯛かぶら
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
熟成目鯛の炙り丼
メヒカリの南蛮漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒ムツの玄米寿し三種
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
魚串のサワラの西京焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ01
ヤリイカの磯辺天ぷら
鰆の蕗のとう味噌焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛焼き煮付け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛のとろろ鍋御膳
目鯛のちりむし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
赤ムツの煮付け
マダイのクリームグラタン
黒ムツのブイヤベース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
うなぎ餅春巻
めだいの藁焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
うなぎ大根
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
のどぐろ3種
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サワラのソースベルネーズがけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
くろむつ照焼
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンの花満開寿司
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛本醤油干
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鮭しそご飯
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ブリの塩焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮海老の塩麹和え
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛の煮付け
甘えびのガーリックシュリンプ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
黒むつの照り焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛の小田巻蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
炙りトロサーモンのカルパッチョ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ノドグロのシードル蒸し
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
チヂミ
よっぱらい南蛮海老
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛の煮汁おろし
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
鱈白子ポン酢
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カマスのエスカベッシュ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンとズッキーニの香草焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
でんでんの塩麹焼き
サーモン和風マリネ
丸ごと鯵のコンフィ
沼津産アカザエビのエビス焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
甘エビ煎餅
シャケの唐揚げ
たいつみれの揚げだし
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの香草パン粉焼き
マダイのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
紅葉丼(こうようどん)
鱈の中華三種盛り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛の炙り茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
カマスの天ぷら
真鱈と蟹の富士山包み
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤ムツの自家製一夜干し
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ゴールデン海老フィンガー
海鮮ユッケ丼
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンの香り揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンの中華ソースかけ
カサゴのアクアパッツァ
イカ焼き
赤めばる煮つけ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのホイル焼き
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
南蛮エビの塩辛
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の野菜あんかけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛の煮付け
黒ムツのグリル
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メヒカリと根菜のつみれ汁
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ずわいガニの塩味炒め
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
甘えびのフラワーカルパッチョ
魚のうま煮込み
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
アガザエビの握り2種
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ズワイガニのとろろのグラタン風
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛のたたき
メヒカリの唐揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さわらのムニエル
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ねぎま汁
魚のあら煮大根
鯛の和風グラタン
かんぱちの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
なまこの醤油煮込み
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
新鮮渥美サーモンユッケ
目光のふわふわ真丈揚げ
カマスの天ぷら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンのムニエル クリームソース添え
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモン120g × ブロッコリー200g
メダイのカルトッチョ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛の松前漬け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鯛のカルパッチョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イカかまぼこ
ラザーニャでサルモーネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鯛のガレット 4種豆と共に
渥美サーモンのみそ焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの四川風炒め
南蛮海老雲吞麺
メジマグロのスモーク タブレ添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
さごしのフィッシュカツ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
うなぎの白焼き