のどぐろ3種
生サーモンのクリームパスタ
のどぐろといくらの釜飯
メダイの香り包み焼き
鯛の野菜あんかけ
金目鯛の西京焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
赤ムツのさつま揚
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
なまこの醤油煮込み
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
佐渡南蛮海老のなめろう
カマス天ぷら
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンの真丈椀
サーモン120g × ブロッコリー200g
のど黒一夜干
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
甘エビのトマトクリームペンネ
ノドグロ煮付け
かんぱちの煮つけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモン和風マリネ
黒ムツのグリル
タイカレー
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メヒカリの南蛮漬け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
海鮮ユッケ丼
サーモンと色々きのこのドリア
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
うなぎの三五八漬け
サーモンの甘酢あんかけ
カマスの大判じゃこ天
南蛮えびのから揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛のとろろ鍋御膳
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
ねぎま汁
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
のどぐろの唐揚
ズワイガニの酒蒸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カマスの天ぷら
黒ムツのちり蒸し
イカかまぼこ
魚のあら煮大根
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ズワイガニのビビンバ
赤むつの煮つけ
サーモンの香草パン粉焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ブリの塩焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ノドグロの塩焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤ムツ唐揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鱈白子ポン酢
カマスの天ぷら
アカムツの塩焼き
メジマグロのカルパッチョ風
たらチーズいももち
てまり寿司
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鮭のコーンタルタル
アカムツのアクアパッツァ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛の炙り茶漬け
紅ズワイガニ汁
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
目鯛のちりむし
うなぎ餅春巻
うすばハギのカラアゲ
鯛のガレット 4種豆と共に
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ミル貝 潮煮
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
まぐろとアボカドのわさび和え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
南蛮エビのタルタル
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の煮付け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝バター焼辛炒め
ヘダイの磯辺揚げ
でんでんの塩麹焼き
南蛮海老の塩麹和え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
マダイのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
よっぱらい南蛮海老
目鯛の豆酥醤ソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鱈肝のワンタンスープ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
韓国風 鯛のフライ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンの香り揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒ムツ一匹揚げ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ずわいガニの塩味炒め
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の中華蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
イカ焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
めじ鮪すまし仕立て
魚串のサワラの西京焼き
マグロとアボカドの宝石丼
メジマグロのスモーク タブレ添え
鮭しそご飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ナンバンエビのチャンジャ風
黒ムツの煮付け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンのホイル焼き
黒ムツのグリル
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
富士山サーモンのマリネ
熟成目鯛の炙り丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白身魚の甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
海の幸サラダ
甘えびのフラワーカルパッチョ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
甘えびとアボカドのタルタル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツの煮付け
南蛮海老たま炒飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛焼き煮付け
魚のアヒージョ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ウマヅラハギの煮付け
のどぐろの風干し
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
丸ごと鯵のコンフィ
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛のソテー マスタードクリームソース
鱈の治部煮
甘エビ煎餅
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰻天丼
ノドグロのシードル蒸し
メダイのポワレ
ズワイガニのクリームコロッケ
金目鯛の煮付け
鰻の切り株煮
サーモン生春巻き
メダイのカルトッチョ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メヒカリのアヒージョ バケット添え
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
太刀魚の鳴門巻き揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
カニキッシュ
カサゴのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ラザーニャでサルモーネ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛のたたき
メヒカリの唐揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カマスの炊き込みご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カリフォルニア海老巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ビスク カニとエビのスープ
おろしなまこ酢
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
クロムツと野菜のあら汁
サーモンの鉄板ホイル焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンのクリームパスタ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
赤ムツの酒蒸し
エビたっぷりクリームグラタン
ズワイガニ鍋うすくず仕立
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンと醤油豆のホイル焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鰆の蕗のとう味噌焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
富士山サーモン温州味噌焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
のどぐろの霜作り
メヒカリのベッカフィーコ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンの花満開寿司
黒ムツのから揚げ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛の西京味噌炙り
白子のソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ウナギの柳川風
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金目鯛のアクアパッツア
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ミル貝のバター醤油焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
あじのなめろうとろろ丼御膳
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツとカブの和風パスタ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ヤリイカの磯辺天ぷら
二種の寒鰤かつ
のどぐろと蛤の酒蒸し
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
紅葉丼(こうようどん)
富士山サーモンのピカタ
メダイの香り包み焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
花スルメイカの中華風炒め
鯛の小田巻蒸し
カマスのエスカベッシュ
サーモンのカルパッチョ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
かますの磯部揚げ
真鯛の塩麹焼き
真鯛の白ワイン蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛の煮汁おろし
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンのアーリオオーリオソテー
(富士山)サーモンのカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
スモークサーモンのオムレツ
タラのケーク・サレ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鰻と紅八朔の白掛け
めだいの藁焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンと白菜のクリーム煮
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒むつの照り焼き
鯛の松前漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛本醤油干
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カニのトマトクリームパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鯛そぼろ白玉包み
たいつみれの揚げだし
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮エビの塩辛
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒むつ鍋
ブランダードのラビオリ
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮海老雲吞麺
渥美サーモンのみそ焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛塩糀干
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
アガザエビの握り2種
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛の塩焼き
南蛮海老の春巻
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
チヂミ
アカムツのショウガ煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
生本マグロのたたき
うなぎ大根
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くろむつ照焼
鰻の山椒揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
ウスバハギの煮つけ
さわらのムニエル
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
能登なまこの中華風煮込み
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ゴールデン海老フィンガー
レシピ01
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンのエスカベッシュ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
クロムツのフライ
シャケの唐揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
赤めばる煮つけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
たらの和風コロッケ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
さごしのフィッシュカツ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
マダイのクリームグラタン
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サワラのソースベルネーズがけ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛の和風グラタン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
富士山サーモンのブーケ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ズワイガニのとろろのグラタン風
メヒカリのオーブン焼き
洋風鯛かぶら
サーモンのオーバーライス
うなぎの出汁茶漬け
豆乳サーモントマトにゅう麵
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンのフリット チーズがけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒ムツのブイヤベース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛のなめろう
鱈の中華三種盛り
うなぎの白焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンとズッキーニの香草焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの四川風炒め
サワラのカレーグラタン風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛の煮付け
目光のふわふわ真丈揚げ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)