新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛のアクアパッツア
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンの花満開寿司
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
赤めばる煮つけ
さごしのフィッシュカツ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
韓国風 鯛のフライ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒むつの照り焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カニキッシュ
かますの磯部揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒ムツのグリル
カマスの大判じゃこ天
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鯛の和風グラタン
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鱈肝のワンタンスープ
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メジマグロのスモーク タブレ添え
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆の幽庵天 タルタル添え
メダイの香り包み焼き
カマス天ぷら
サーモンとズッキーニの香草焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鮭ときたあかりのペンネグラタン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンと甘エビの生春巻き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛の松前漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
ミル貝バター焼辛炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
メジマグロのインサラッティーニ
サーモン120g × ブロッコリー200g
さわらのムニエル
黒ムツのから揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アカムツのアクアパッツァ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ミル貝 潮煮
アカムツの塩焼き
花スルメイカの中華風炒め
真鱈と蟹の富士山包み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛の西京焼き
レシピ01
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンの中華ソースかけ
うなぎの白焼き
クロムツと野菜のあら汁
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
たらの和風コロッケ
魚のうま煮込み
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛本醤油干
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南蛮海老の塩麹和え
たいつみれの揚げだし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
富士山サーモンのブーケ
たらチーズいももち
メヒカリと根菜のつみれ汁
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
甘えびのガーリックシュリンプ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
うなぎの三五八漬け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メヒカリの南蛮漬け
イカ焼き
サーモンの香り揚げ
ズワイガニのビビンバ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ズワイガニの酒蒸し
鰻天丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
豆乳サーモントマトにゅう麵
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
カマスの梅しそ巻き揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
のどぐろ3種
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黒ムツのカルピオーネ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
てまり寿司
甘えびとアボカドのタルタル
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰻の山椒揚げ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
白子のしょうゆ焼
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
生本マグロのたたき
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
目光のふわふわ真丈揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
イカかまぼこ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
佐渡南蛮海老のなめろう
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ズワイガニのとろろのグラタン風
マダイのクリームグラタン
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
まぐろとアボカドのわさび和え
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛の煮汁おろし
熟成目鯛の炙り丼
真鯛の塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
甘えびのフラワーカルパッチョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アカザエビのガーリックシュリンプ
鱈の治部煮
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛のガレット 4種豆と共に
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カマスのエスカベッシュ
鯛そぼろ白玉包み
洋風鯛かぶら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
金目鯛塩糀干
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛の煮付け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンの香草パン粉焼き
のど黒一夜干
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カニのトマトクリームパスタ
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮海老の春巻
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリの塩焼き
鯛の野菜あんかけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛の炙り茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのフリット チーズがけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯛の小田巻蒸し
かんぱちの煮つけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮海老雲吞麺
サーモンのエスカベッシュ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
うなぎ餅春巻
カマスの炊き込みご飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンの真丈椀
サーモンのカルパッチョ
金目鯛の塩焼き
メダイの香り包み焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
魚のあら煮大根
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ナンバンエビのチャンジャ風
ブランダードのラビオリ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛の西京味噌炙り
甘エビ煎餅
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
なまこの醤油煮込み
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ずわいガニの塩味炒め
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ミル貝とアスパラのバター炒め
渥美サーモンのみそ焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カリフォルニア海老巻き
ビスク カニとエビのスープ
白身魚の甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
丸ごと鯵のコンフィ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンと色々きのこのドリア
南蛮えびのから揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カマスの天ぷら
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ムツとカブの和風パスタ
ウナギの柳川風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
目鯛のちりむし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メダイのポワレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
チヂミ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮海老たま炒飯
ヘダイの磯辺揚げ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤むつの煮つけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
白子のソース
でんでんの塩麹焼き
二種の寒鰤かつ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
紅葉丼(こうようどん)
クロムツのフライ
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのピカタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛の煮付け
黒ムツのグリル
富士山サーモンのマリネ
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メダイのカルトッチョ
サーモン和風マリネ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メヒカリの唐揚げ
鯛の中華蒸し
サーモンと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
タイカレー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
よっぱらい南蛮海老
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
赤ムツの煮付け
鱈の中華三種盛り
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンのオーバーライス
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ウマヅラハギの煮付け
黒ムツの煮付け
金目鯛のたたき
黒むつ鍋
エビたっぷりクリームグラタン
鯛の柚子あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚串のサワラの西京焼き
黒ムツのブイヤベース
おろしなまこ酢
マダイのアクアパッツァ
ズワイガニのクリームコロッケ
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
能登なまこの中華風煮込み
ねぎま汁
カマスの天ぷら
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
タラのケーク・サレ
クロムツのとまと餡掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツ一匹揚げ
白子ときのこの醤油オイル漬け
紅ズワイガニ汁
鯛のなめろう
サワラのカレーグラタン風
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
黒ムツの煮付け
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メヒカリのオーブン焼き
メジマグロのカルパッチョ風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鮭のコーンタルタル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南蛮エビのタルタル
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
のどぐろの霜作り
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鱈白子ポン酢
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンの四川風炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
海の幸サラダ
鮭しそご飯
のどぐろの唐揚
ウスバハギの煮つけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
うなぎ大根
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
富士山サーモンの炭火西京焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
あじのなめろうとろろ丼御膳
スモークサーモンのオムレツ
めだいの藁焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鰆の蕗のとう味噌焼き
シャケの唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カサゴのアクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛のカルパッチョ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
目鯛の豆酥醤ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
魚のアヒージョ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンと醤油豆のホイル焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
富士山サーモンのそばがき包み
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛焼き煮付け
のどぐろの風干し
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモン生春巻き
メヒカリのベッカフィーコ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ノドグロ煮付け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
マグロとアボカドの宝石丼
のどぐろといくらの釜飯
甘エビ団子のお吸い物
鰻の切り株煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
うなぎの出汁茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツの玄米寿し三種
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツのちり蒸し
うすばハギのカラアゲ
サーモンのホイル焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
生サーモンのクリームパスタ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮エビの塩辛
赤ムツの自家製一夜干し
ラザーニャでサルモーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛の煮付け