マダイのクリームグラタン
でんでんの塩麹焼き
洋風鯛かぶら
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
カマスの梅しそ巻き揚げ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うすばハギのカラアゲ
アカムツのショウガ煮
ラザーニャでサルモーネ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンのホイル焼き
なまこの醤油煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
カマスのエスカベッシュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ヘダイの磯辺揚げ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
白子のしょうゆ焼
鱈の中華三種盛り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒むつ鍋
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メヒカリと根菜のつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
さごしのフィッシュカツ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
富士山サーモンの炭火西京焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鱈白子ポン酢
サーモン生春巻き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
魚のあら煮大根
サーモンのアーリオオーリオソテー
カリフォルニア海老巻き
白身魚の甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛のなめろう
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンの鉄板ホイル焼き
生本マグロのたたき
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰻天丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
南蛮えびのから揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰻の切り株煮
金目鯛焼き煮付け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの花満開寿司
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
うなぎの出汁茶漬け
さわらの香草パン粉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
イカかまぼこ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツのグリル
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カマスの炊き込みご飯
カニのトマトクリームパスタ
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
さわらのムニエル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
能登なまこの中華風煮込み
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
赤ムツのさつま揚
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
金目鯛の煮汁おろし
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
レンコンのえびはさみ揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛塩糀干
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
二種の寒鰤かつ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カマスの天ぷら
金目鯛本醤油干
サーモンの香り揚げ
南蛮海老の塩麹和え
シャケの唐揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
富士山サーモンのピカタ
海鮮ユッケ丼
鯛のガレット 4種豆と共に
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
めだいの藁焼き
サーモンの甘酢あんかけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
赤ムツ唐揚げ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
メジマグロのスモーク タブレ添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
チヂミ
真鱈と蟹の富士山包み
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮エビのタルタル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
富士山サーモンのブーケ
うなぎの白焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ウマヅラハギの煮付け
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
うなぎ餅春巻
サワラのカレーグラタン風
イカ焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
富士山サーモンのマリネ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
アカザエビのガーリックシュリンプ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
タラのケーク・サレ
サーモンのエスカベッシュ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろ3種
鮭のコーンタルタル
サーモンと醤油豆のホイル焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
たらの和風コロッケ
メヒカリの南蛮漬け
レシピ01
甘エビのトマトクリームペンネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛の松前漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
白子のソース
たいつみれの揚げだし
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
のど黒一夜干
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンと木の子のアクアパッツァ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛の煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛と九条ネギの塩タタキ
金目鯛の塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南蛮海老雲吞麺
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンのフリット チーズがけ
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鮭しそご飯
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マダイのアクアパッツァ
くろむつ照焼
真鯛のカルパッチョ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
かんぱちの煮つけ
メダイの香り包み焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カサゴのアクアパッツァ
真鯛の西京味噌炙り
サーモンと色々きのこのドリア
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
アガザエビの握り2種
南蛮海老の春巻
甘エビ団子のお吸い物
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝 潮煮
かますの磯部揚げ
マグロとアボカドの宝石丼
ズワイガニのビビンバ
タイカレー
のどぐろの風干し
魚のアヒージョ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンの四川風炒め
でんでんのレンコン挟み揚げ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛の煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
目鯛のちりむし
赤めばる煮つけ
金目鯛のアクアパッツア
(富士山)サーモンのカルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
花スルメイカの中華風炒め
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛のカルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
鱈肝のワンタンスープ
赤ムツの煮付け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰆菜の花木の芽みそ焼き
赤ムツの酒蒸し
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンのオーバーライス
のどぐろの霜作り
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メダイのカルトッチョ
鱈の治部煮
真鯛の白ワイン蒸し
魚串のサワラの西京焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンのカルパッチョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
金目鯛のたたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ナンバンエビのチャンジャ風
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛の煮付け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アカムツのアクアパッツァ
目鯛の豆酥醤ソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
のどぐろの煮つけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛の和風グラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の小田巻蒸し
ビスク カニとエビのスープ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンの塩トマトスープ春雨
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
生サーモンのクリームパスタ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ブランダードのラビオリ
熟成目鯛の炙り丼
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
南蛮エビの塩辛
ずわいガニの塩味炒め
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛の中華蒸し
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛の炙り茶漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ねぎま汁
ズワイガニのとろろのグラタン風
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の野菜あんかけ
南蛮海老たま炒飯
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
紅葉丼(こうようどん)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
紅ズワイガニ汁
カマスの天ぷら
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
おろしなまこ酢
カニキッシュ
ブリの塩焼き
甘エビ煎餅
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メダイのポワレ
カマスの大判じゃこ天
メヒカリの唐揚げ
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スルメイカと黄ニラの和え物
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
よっぱらい南蛮海老
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
富士山サーモン温州味噌焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ウスバハギの煮つけ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たらチーズいももち
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
メジマグロのインサラッティーニ
ノドグロの塩焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鰻の山椒揚げ
うなぎの三五八漬け
うなぎ大根
カマス天ぷら
黒ムツとカブの和風パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンとズッキーニの香草焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒ムツの煮付け
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭ときたあかりのペンネグラタン
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンの中華ソースかけ
サーモンの真丈椀
メヒカリのベッカフィーコ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
ノドグロのシードル蒸し
韓国風 鯛のフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メヒカリのオーブン焼き
黒ムツのブイヤベース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
海の幸サラダ
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
甘えびとアボカドのタルタル
甘エビとカリフラワーのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛の塩麹焼き
メダイの香り包み焼き
サーモン和風マリネ
ウナギの柳川風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
スモークサーモンのオムレツ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツのちり蒸し
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛そぼろ白玉包み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
てまり寿司
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
ズワイガニのクリームコロッケ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛の西京焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
佐渡南蛮海老のなめろう
メジマグロのカルパッチョ風
めじ鮪すまし仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツの煮付け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サワラのソースベルネーズがけ
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンの香草パン粉焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え