富士山サーモンのピカタ
鯛のなめろう
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ノドグロのシードル蒸し
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛の煮付け
赤めばる煮つけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
でんでんのレンコン挟み揚げ
イカ焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒ムツ一匹揚げ
かますの磯部揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンとズッキーニの香草焼き
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クロムツと野菜のあら汁
ウナギの柳川風
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
紅葉丼(こうようどん)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒むつ鍋
鯛の和風グラタン
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
たらの和風コロッケ
黒ムツと白菜のクリーム煮
鮭しそご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の炙り茶漬け
サーモンのホイル焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
生本マグロのたたき
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
レンコンのえびはさみ揚げ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の小田巻蒸し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アカムツの塩焼き
メヒカリの唐揚げ
新鮮渥美サーモンユッケ
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
くろむつ照焼
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
丸ごと鯵のコンフィ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツのから揚げ
カマスの天ぷら
鮭のコーンタルタル
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツとカブの和風パスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイカレー
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
てまり寿司
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
富士山サーモンのそばがき包み
鰻の切り株煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鱈白子ポン酢
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮エビのタルタル
うなぎの出汁茶漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛の西京味噌炙り
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
カマス天ぷら
サーモンのアーリオオーリオソテー
白身魚の甘酢あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
富士山サーモンのブーケ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鱈と蟹の富士山包み
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
レシピ01
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うすばハギのカラアゲ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
紅ズワイガニ汁
黒ムツのカルピオーネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の塩焼き
金目鯛塩糀干
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のカルパッチョ
マダイのアクアパッツァ
甘エビ煎餅
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンの中華ソースかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
マグロとアボカドの宝石丼
黒ムツのちり蒸し
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
でんでんの塩麹焼き
魚のアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メジマグロのインサラッティーニ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ズワイガニの酒蒸し
うなぎ餅春巻
のどぐろと蛤の酒蒸し
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
ゴールデン海老フィンガー
のどぐろの煮つけ
のどぐろといくらの釜飯
鱈の中華三種盛り
メダイのカルトッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
魚串のサワラの西京焼き
南蛮海老の塩麹和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
クロムツのとまと餡掛け
アカザエビのガーリックシュリンプ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カマスの炊き込みご飯
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
なまこの醤油煮込み
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
クロムツのフライ
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンと甘エビの生春巻き
メダイの香り包み焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サワラのソースベルネーズがけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮海老雲吞麺
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
赤むつの煮つけ
南蛮えびのから揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘えびとアボカドのタルタル
静岡県産サーモンの自家製ティエド
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鱈の治部煮
鰻と紅八朔の白掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
かんぱちの煮つけ
ブリの塩焼き
金目鯛焼き煮付け
ビスク カニとエビのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ズワイガニのビビンバ
金目鯛本醤油干
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
白子のしょうゆ焼
真鯛の塩麹焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンのフリット チーズがけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
熟成目鯛の炙り丼
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ナンバンエビのチャンジャ風
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ミル貝バター焼辛炒め
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ノドグロの塩焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
目光のふわふわ真丈揚げ
二種の寒鰤かつ
スモークサーモンのオムレツ
おろしなまこ酢
メジマグロのスモーク タブレ添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タラのケーク・サレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
海の幸サラダ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メヒカリのオーブン焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
シャケの唐揚げ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛の柚子あんかけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カマスの大判じゃこ天
金目鯛のアクアパッツア
のどぐろの風干し
鯛の松前漬け
さごしのフィッシュカツ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ミル貝 潮煮
サーモンの真丈椀
うなぎの三五八漬け
赤ムツ唐揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メジマグロのカルパッチョ風
さわらのムニエル
黒ムツの玄米寿し三種
カマスのエスカベッシュ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
紅ズワイガニの和風スープ
カニキッシュ
真鯛のカルパッチョ
黒ムツのブイヤベース
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ノドグロ煮付け
チヂミ
サーモンの香草パン粉焼き
ウスバハギの煮つけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモン生春巻き
めだいの藁焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンの四川風炒め
アガザエビの握り2種
佐渡南蛮海老のなめろう
ブランダードのラビオリ
白子のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛の中華蒸し
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の煮付け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
うなぎの白焼き
メダイのポワレ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモン120g × ブロッコリー200g
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛の煮汁おろし
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンと白菜のクリーム煮
海鮮ユッケ丼
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモンの炭火西京焼き
のど黒一夜干
鯛のソテー マスタードクリームソース
ラザーニャでサルモーネ
南蛮エビの塩辛
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鰻天丼
カリフォルニア海老巻き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
うなぎ大根
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒ムツの煮付け
生サーモンのクリームパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰆の蕗のとう味噌焼き
ウマヅラハギの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
太刀魚の鳴門巻き揚げ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
花スルメイカの中華風炒め
洋風鯛かぶら
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カサゴのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンのマリネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
魚のうま煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンの花満開寿司
目鯛の豆酥醤ソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
目鯛のちりむし
ズワイガニのとろろのグラタン風
アカザエビの石焼きカレーうどん
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サワラのカレーグラタン風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
マダイのクリームグラタン
イカかまぼこ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤ムツの煮付け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛の西京焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンの塩トマトスープ春雨
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンの甘酢あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
富士山サーモン温州味噌焼き
能登なまこの中華風煮込み
サーモン和風マリネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鰻の山椒揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚のあら煮大根
カマスの天ぷら
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
甘エビ団子のお吸い物
赤ムツのさつま揚
ミル貝のバター醤油焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
さわらの香草パン粉焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
のどぐろ3種
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンと色々きのこのドリア
金目鯛の煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンのオーバーライス
うなぎカツと卵のサンドイッチ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンのムニエル クリームソース添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
たらチーズいももち
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メダイの香り包み焼き
アカムツのアクアパッツァ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮海老たま炒飯
たいつみれの揚げだし
カニのトマトクリームパスタ
ねぎま汁
エビたっぷりクリームグラタン
鮭クリームコロッケ(2ケ)
金目鯛のたたき
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー