サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンとズッキーニの香草焼き
うすばハギのカラアゲ
ミル貝 潮煮
魚のうま煮込み
ウマヅラハギの煮付け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
目鯛のちりむし
豆乳サーモントマトにゅう麵
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鮭のコーンタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の小田巻蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
金目鯛塩糀干
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛本醤油干
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛焼き煮付け
メヒカリのベッカフィーコ
うなぎ大根
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツの煮付け
富士山サーモンのチャンチャン焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
うなぎの白焼き
カサゴのアクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンの花満開寿司
渥美サーモンのみそ焼き
イカ焼き
赤ムツの自家製一夜干し
カマスの大判じゃこ天
タラのケーク・サレ
富士山サーモンのそばがき包み
南蛮海老雲吞麺
ノドグロのシードル蒸し
サーモン120g × ブロッコリー200g
金目鯛の煮汁おろし
アカムツのアクアパッツァ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
花スルメイカの中華風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛の白ワイン蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
よっぱらい南蛮海老
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南蛮えびのから揚げ
メヒカリの南蛮漬け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンのカルパッチョ
カマスの炊き込みご飯
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クロムツと野菜のあら汁
サワラのソースベルネーズがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰻の切り株煮
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
なまこの醤油煮込み
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ01
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンのアーリオオーリオソテー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
白子のソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンと色々きのこのドリア
ブランダードのラビオリ
ノドグロ煮付け
あじのなめろうとろろ丼御膳
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
のどぐろの唐揚
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
二種の寒鰤かつ
マグロとアボカドの宝石丼
白子のしょうゆ焼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アガザエビの握り2種
能登なまこの中華風煮込み
鰻天丼
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
赤ムツの煮付け
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛の煮付け
くろむつ照焼
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
たいつみれの揚げだし
サーモンの香草パン粉焼き
鯛のなめろう
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンの四川風炒め
赤むつの煮つけ
さごしのフィッシュカツ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮エビのタルタル
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツのグリル
サーモン生春巻き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
南蛮海老の春巻
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
紅ズワイガニ汁
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ずわいガニの塩味炒め
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛の西京焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛の西京味噌炙り
サーモンのホイル焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
黒ムツの玄米寿し三種
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ズワイガニのとろろのグラタン風
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
おろしなまこ酢
富士山サーモンのピカタ
のどぐろの風干し
カマスの天ぷら
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
クロムツのフライ
熟成目鯛の炙り丼
カマスの天ぷら
ブリの塩焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
洋風鯛かぶら
富士山サーモンのクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
たらチーズいももち
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛の野菜あんかけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鱈の治部煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカムツの塩焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
真鯛と九条ネギの塩タタキ
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰻の山椒揚げ
うなぎの出汁茶漬け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
クロムツのとまと餡掛け
目鯛の豆酥醤ソース
黒ムツの煮付け
赤めばる煮つけ
レンコンのえびはさみ揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ナンバンエビのチャンジャ風
金目鯛のとろろ鍋御膳
生サーモンのクリームパスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
マダイのクリームグラタン
甘えびのフラワーカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
富士山サーモンのブーケ
のど黒一夜干
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛のガレット 4種豆と共に
でんでんの塩麹焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ミル貝とアスパラのバター炒め
ノドグロの塩焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
てまり寿司
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
チヂミ
ウスバハギの煮つけ
イカかまぼこ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カニのトマトクリームパスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
佐渡南蛮海老のなめろう
赤ムツ唐揚げ
さわらのムニエル
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
南蛮エビの塩辛
甘えびとアボカドのタルタル
ミル貝のバター醤油焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鰆の蕗のとう味噌焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金目鯛のアクアパッツア
新鮮渥美サーモンユッケ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛の炙り茶漬け
黒むつの照り焼き
メジマグロのカルパッチョ風
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮海老の塩麹和え
めだいの藁焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
甘えびのガーリックシュリンプ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
鯛の和風グラタン
鱈の中華三種盛り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ミル貝バター焼辛炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
シャケの唐揚げ
かんぱちの煮つけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
うなぎの三五八漬け
魚のアヒージョ
富士山サーモンの炭火西京焼き
ラザーニャでサルモーネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
真鯛のカルパッチョ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツ一匹揚げ
ビスク カニとエビのスープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモン和風マリネ
海の幸サラダ
うなぎ餅春巻
金目鯛の塩焼き
サーモンのエスカベッシュ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
黒ムツのから揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
たらの和風コロッケ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンの真丈椀
サワラのカレーグラタン風
海鮮ユッケ丼
金目鯛の煮付け
ゴールデン海老フィンガー
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メヒカリの唐揚げ
金目鯛の煮付け
サーモンの香り揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛の松前漬け
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮海老たま炒飯
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカザエビのガーリックシュリンプ
カリフォルニア海老巻き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリのオーブン焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンの塩トマトスープ春雨
さわらの香草パン粉焼き
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの中華ソースかけ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛の塩麹焼き
メジマグロのインサラッティーニ
メヒカリと根菜のつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ズワイガニの酒蒸し
ねぎま汁
目光のふわふわ真丈揚げ
めじ鮪すまし仕立て
ズワイガニのビビンバ
サーモンのマリネ ディル風味
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マダイのアクアパッツァ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鱈白子ポン酢
紅ズワイガニの和風スープ
黒ムツのちり蒸し
白身魚の甘酢あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
韓国風 鯛のフライ
鰆の幽庵天 タルタル添え
スモークサーモンのオムレツ
真鯛のカルパッチョ
甘エビ団子のお吸い物
鯛の中華蒸し
カマスのエスカベッシュ
鱈肝のワンタンスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
エビたっぷりクリームグラタン
黒ムツのグリル
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛の柚子あんかけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鮭しそご飯
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
かますの磯部揚げ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メダイのカルトッチョ
金目鯛のたたき
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚串のサワラの西京焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
カマス天ぷら
こってりオリーブブリの中華花椒煮
のどぐろの霜作り
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メダイの香り包み焼き
甘エビ煎餅
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
富士山サーモン温州味噌焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ウナギの柳川風
赤ムツのさつま揚
サーモンのオーバーライス
カニキッシュ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
富士山サーモンのマリネ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
のどぐろ3種
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ズワイガニのクリームコロッケ
メダイのポワレ
タイカレー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
生本マグロのたたき
のどぐろの煮つけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツのブイヤベース