鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鯛の西京味噌炙り
メヒカリと根菜のつみれ汁
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メダイのポワレ
鯛のなめろう
カマス天ぷら
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
イカかまぼこ
鱈肝のワンタンスープ
カニのトマトクリームパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
白子ときのこの醤油オイル漬け
赤むつの煮つけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
のどぐろの霜作り
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンのエスカベッシュ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鱈の治部煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
能登なまこの中華風煮込み
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンの香草パン粉焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
たいつみれの揚げだし
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモン温州味噌焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ノドグロの塩焼き
鯛の炙り茶漬け
サーモンの花満開寿司
黒ムツのブイヤベース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鱈白子ポン酢
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒ムツのグリル
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
よっぱらい南蛮海老
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カマスのエスカベッシュ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンと甘エビの生春巻き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鰻天丼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
たらの和風コロッケ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アガザエビの握り2種
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
南蛮海老の塩麹和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛の松前漬け
南蛮エビの塩辛
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ノドグロ煮付け
のどぐろといくらの釜飯
南蛮えびのから揚げ
真鯛のカルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
富士山サーモンのブーケ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
かますの磯部揚げ
タラのケーク・サレ
金目鯛の煮付け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メヒカリの唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛のガレット 4種豆と共に
うなぎの三五八漬け
クロムツのとまと餡掛け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
タイカレー
ズワイガニのクリームコロッケ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
かんぱちの煮つけ
甘エビ煎餅
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ミル貝バター焼辛炒め
赤ムツ唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
アカザエビのガーリックシュリンプ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
のどぐろの唐揚
カマスの梅しそ巻き揚げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
甘えびのガーリックシュリンプ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鱈と蟹の富士山包み
甘エビ団子のお吸い物
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マダイのクリームグラタン
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛の和風グラタン
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ビスク カニとエビのスープ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ズワイガニのとろろのグラタン風
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
富士山サーモンの炭火西京焼き
金目鯛のたたき
イカ焼き
ウナギの柳川風
サーモンとズッキーニの香草焼き
魚のうま煮込み
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒ムツのから揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンのフリット チーズがけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
黒ムツのグリル
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
メダイのカルトッチョ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
さわらのムニエル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンのムニエル クリームソース添え
黒ムツのちり蒸し
サーモンのホイル焼き
金目鯛の煮付け
金目鯛塩糀干
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンの甘酢あんかけ
鯛の野菜あんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒ムツの玄米寿し三種
まぐろとアボカドのわさび和え
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンの真丈椀
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛の白ワイン蒸し
カサゴのアクアパッツァ
サーモンのカルパッチョ
のどぐろの煮つけ
うなぎ餅春巻
鮭のコーンタルタル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
生本マグロのたたき
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
アカムツの塩焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮海老雲吞麺
でんでんの塩麹焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
二種の寒鰤かつ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
めじ鮪すまし仕立て
サーモン生春巻き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
花スルメイカの中華風炒め
ねぎま汁
金目鯛本醤油干
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛の柚子あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カマスの天ぷら
紅ズワイガニ汁
(富士山)サーモンのカルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鱈の中華三種盛り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
白身魚の甘酢あんかけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サワラのソースベルネーズがけ
目鯛の豆酥醤ソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
豆乳サーモントマトにゅう麵
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マグロとアボカドの宝石丼
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰻と紅八朔の白掛け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモン和風マリネ
スモークサーモンのオムレツ
韓国風 鯛のフライ
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛焼き煮付け
富士山サーモンのマリネ
カニキッシュ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛と九条ネギの塩タタキ
クロムツのフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
白子のソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンの四川風炒め
赤ムツのさつま揚
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンのオーバーライス
金目鯛のとろろ鍋御膳
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
新鮮渥美サーモンユッケ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
海の幸サラダ
メダイの香り包み焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
アカムツのアクアパッツァ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
アカムツのショウガ煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サワラのカレーグラタン風
たらチーズいももち
目光のふわふわ真丈揚げ
赤ムツの煮付け
鮭しそご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛の煮汁おろし
ウスバハギの煮つけ
シャケの唐揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
生サーモンのクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛のカルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金目鯛の塩焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
南蛮海老の春巻
紅ズワイガニの和風スープ
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブランダードのラビオリ
赤めばる煮つけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
なまこの醤油煮込み
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
金目鯛の煮付け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
海鮮ユッケ丼
黒ムツの煮付け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
めだいの藁焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
熟成目鯛の炙り丼
ラザーニャでサルモーネ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
おろしなまこ酢
ヘダイの磯辺揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰻の山椒揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カマスの炊き込みご飯
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メダイの香り包み焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツのカルピオーネ
丸ごと鯵のコンフィ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
チヂミ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大きな大きな金目鯛の一夜干し
静岡県産サーモンの自家製ティエド
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カマスの大判じゃこ天
ズワイガニの酒蒸し
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
洋風鯛かぶら
黒ムツと白菜のクリーム煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
甘えびとアボカドのタルタル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カリフォルニア海老巻き
マダイのアクアパッツァ
目鯛のちりむし
佐渡南蛮海老のなめろう
メヒカリのオーブン焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メジマグロのカルパッチョ風
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモンのそばがき包み
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンと醤油豆のホイル焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
魚串のサワラの西京焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ゴールデン海老フィンガー
メジマグロのインサラッティーニ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛のソテー マスタードクリームソース
てまり寿司
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛の西京焼き
白子のしょうゆ焼
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
鯛の小田巻蒸し
サーモンの香り揚げ
ブリの塩焼き
富士山サーモンのピカタ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カマスの天ぷら
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆の蕗のとう味噌焼き
南蛮エビのタルタル
黒ムツ一匹揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンと色々きのこのドリア
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ミル貝 潮煮
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
スルメイカと黄ニラの和え物
うすばハギのカラアゲ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛の塩麹焼き
さごしのフィッシュカツ
さわらの香草パン粉焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
うなぎ大根
ズワイガニのビビンバ
ウマヅラハギの煮付け
鰻の切り株煮
メヒカリのベッカフィーコ
鯛の中華蒸し
黒むつの照り焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎの白焼き
ずわいガニの塩味炒め
のどぐろと蛤の酒蒸し
金目鯛のアクアパッツア
うなぎの出汁茶漬け
魚のあら煮大根
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ヤリイカの磯辺天ぷら
レシピ01
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
太刀魚の鳴門巻き揚げ
甘えびのフラワーカルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
紅葉丼(こうようどん)
メヒカリの南蛮漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え