鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛の柚子あんかけ
赤ムツの煮付け
カニのトマトクリームパスタ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
渥美サーモンのみそ焼き
のどぐろの煮つけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱈の中華三種盛り
鯛の松前漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
金目鯛の煮付け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ムツのブイヤベース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
イカかまぼこ
メジマグロのスモーク タブレ添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛本醤油干
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
紅葉丼(こうようどん)
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒むつ鍋
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ノドグロの塩焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのオーバーライス
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
黒ムツのカルピオーネ
メジマグロのインサラッティーニ
魚のあら煮大根
目鯛の豆酥醤ソース
エビたっぷりクリームグラタン
ねぎま汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
ミル貝バター焼辛炒め
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
うなぎの白焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
マダイのクリームグラタン
花スルメイカの中華風炒め
サーモンと白菜のクリーム煮
鰻天丼
サーモンの四川風炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
シャケの唐揚げ
ズワイガニのとろろのグラタン風
南蛮海老の塩麹和え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
熟成目鯛の炙り丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
南蛮エビのタルタル
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛の炙り茶漬け
金目鯛塩糀干
メダイの香り包み焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの花満開寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
たいつみれの揚げだし
カマス天ぷら
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鱈白子ポン酢
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鰻の切り株煮
たらの和風コロッケ
白子ときのこの醤油オイル漬け
紅ズワイガニ汁
洋風鯛かぶら
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
海の幸サラダ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリの塩焼き
金目鯛の塩焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛のたたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
白身魚の甘酢あんかけ
かんぱちの煮つけ
金目鯛の西京焼き
サーモンの香り揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
富士山サーモンのブーケ
南蛮海老たま炒飯
海鮮ユッケ丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツのグリル
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヤリイカの磯辺天ぷら
カニキッシュ
ウナギの柳川風
真鯛のカルパッチョ
うなぎの三五八漬け
よっぱらい南蛮海老
真鯛の塩麹焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
新鮮渥美サーモンユッケ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
スモークサーモンのオムレツ
メジマグロのカルパッチョ風
赤ムツの酒蒸し
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
タイカレー
アジのシチリア風エスカベッシュ
白子のソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
富士山サーモンのそばがき包み
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ラザーニャでサルモーネ
のど黒一夜干
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
富士山サーモンのチャンチャン焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
魚のうま煮込み
炙りトロサーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ミル貝のバター醤油焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
のどぐろの霜作り
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリの南蛮漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ズワイガニのビビンバ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛の煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アガザエビの握り2種
カマスの炊き込みご飯
クロムツのフライ
かますの磯部揚げ
甘えびのフラワーカルパッチョ
レシピ01
メダイのポワレ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
アカムツのアクアパッツァ
うなぎ餅春巻
鯛の中華蒸し
おろしなまこ酢
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
大きな大きな金目鯛の一夜干し
甘エビ煎餅
南蛮エビの塩辛
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンの中華ソースかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
なまこの醤油煮込み
紅ズワイガニの和風スープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
目鯛のちりむし
アカザエビのガーリックシュリンプ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンと色々きのこのドリア
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
二種の寒鰤かつ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
赤ムツの自家製一夜干し
さわらのムニエル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
佐渡南蛮海老のなめろう
レンコンのえびはさみ揚げ
めだいの藁焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さごしのフィッシュカツ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
サワラのカレーグラタン風
カマスの天ぷら
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鮭しそご飯
富士山サーモンのマリネ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のなめろう
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛のソテー マスタードクリームソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒ムツの玄米寿し三種
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンの鉄板ホイル焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
さわらの香草パン粉焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツのから揚げ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カサゴのアクアパッツァ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの香草パン粉焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ブランダードのラビオリ
メヒカリのオーブン焼き
たらチーズいももち
真鯛の西京味噌炙り
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒むつの照り焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
ウスバハギの煮つけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
イカ焼き
鱈の治部煮
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンの甘酢あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリの唐揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
のどぐろ3種
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛のアクアパッツア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
くろむつ照焼
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鱈と蟹の富士山包み
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の野菜あんかけ
てまり寿司
うなぎ大根
クロムツと野菜のあら汁
鯛の和風グラタン
メダイのカルトッチョ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛の煮汁おろし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
黒ムツとカブの和風パスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
のどぐろの唐揚
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カマスの天ぷら
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリのベッカフィーコ
南蛮えびのから揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
赤むつの煮つけ
鯛そぼろ白玉包み
チヂミ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
うすばハギのカラアゲ
サワラのソースベルネーズがけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
白子のしょうゆ焼
カマスの大判じゃこ天
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鰻の山椒揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
タラのケーク・サレ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンのクリームパスタ
カリフォルニア海老巻き
サーモンのホイル焼き
サーモンのフリット チーズがけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
金目鯛焼き煮付け
サーモン生春巻き
サーモンのカルパッチョ
のどぐろの風干し
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンのエスカベッシュ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
赤ムツ唐揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤めばる煮つけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カマスのエスカベッシュ
真鯛の白ワイン蒸し
マダイのアクアパッツァ
富士山サーモンのピカタ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛の煮付け
ミル貝 潮煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鱈肝のワンタンスープ
韓国風 鯛のフライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鯛の小田巻蒸し
南蛮海老の春巻
スルメイカと黄ニラの和え物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
甘エビ団子のお吸い物
生サーモンのクリームパスタ
サーモンのマリネ ディル風味
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒ムツ一匹揚げ
生本マグロのたたき
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ズワイガニの酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
でんでんのレンコン挟み揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモン120g × ブロッコリー200g
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
ヘダイの磯辺揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
鮭のコーンタルタル
サーモンの真丈椀
サーモンと甘エビの生春巻き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
甘えびとアボカドのタルタル
サーモン和風マリネ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツのグリル
魚のアヒージョ
メダイの香り包み焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛のカルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アカムツの塩焼き
南蛮海老雲吞麺
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰻と紅八朔の白掛け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ