駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
うなぎ餅春巻
さごしのフィッシュカツ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ノドグロ煮付け
南蛮エビの塩辛
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛のアクアパッツア
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ミル貝 潮煮
ラザーニャでサルモーネ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
目鯛のちりむし
かますの磯部揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カマスのエスカベッシュ
南蛮海老の塩麹和え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
甘エビのトマトクリームペンネ
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンの真丈椀
富士山サーモンのブーケ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
よっぱらい南蛮海老
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
韓国風 鯛のフライ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
のどぐろの霜作り
サーモン120g × ブロッコリー200g
鰻天丼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
赤ムツ唐揚げ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛の和風グラタン
南蛮海老の春巻
タイカレー
レンコンのえびはさみ揚げ
生サーモンのクリームパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ズワイガニの酒蒸し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛の煮付け
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛の煮汁おろし
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンの花満開寿司
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カマスの天ぷら
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ねぎま汁
生本マグロのたたき
さわらのムニエル
サーモンの鉄板ホイル焼き
鰻の切り株煮
鯛の小田巻蒸し
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
魚のあら煮大根
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
てまり寿司
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鯛のカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツのブイヤベース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンの塩トマトスープ春雨
白身魚の甘酢あんかけ
カマスの天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
白子のソース
黒ムツのから揚げ
おろしなまこ酢
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サワラのカレーグラタン風
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カリフォルニア海老巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
イカ焼き
ウスバハギの煮つけ
メヒカリのベッカフィーコ
めだいの藁焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のなめろう
真鯛の西京味噌炙り
アガザエビの握り2種
黒ムツのトマトのラザニア風
鮭クリームコロッケ(2ケ)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
うなぎ大根
金目鯛焼き煮付け
鯛の柚子あんかけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鱈の中華三種盛り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛の西京焼き
シャケの唐揚げ
黒ムツのグリル
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒むつの照り焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンとズッキーニの香草焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンのオーバーライス
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
アカムツの塩焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛そぼろ白玉包み
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鯛の白ワイン蒸し
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツ一匹揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
紅ズワイガニ汁
パイで作る!ロマーニャの薔薇
スモークサーモンのオムレツ
鯛の野菜あんかけ
南蛮えびのから揚げ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カサゴのアクアパッツァ
ズワイガニのビビンバ
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
マダイのアクアパッツァ
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
メダイのカルトッチョ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモン生春巻き
エビたっぷりクリームグラタン
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のしょうゆ焼
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メダイのポワレ
黒ムツの玄米寿し三種
タラのケーク・サレ
でんでんのレンコン挟み揚げ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰻と紅八朔の白掛け
鱈の治部煮
メジマグロのスモーク タブレ添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
カニのトマトクリームパスタ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
静岡県産サーモンの自家製ティエド
赤めばる煮つけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
うなぎの白焼き
メヒカリの唐揚げ
鯛のガレット 4種豆と共に
南蛮エビのタルタル
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メジマグロのインサラッティーニ
のどぐろの唐揚
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモン和風マリネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
太刀魚の鳴門巻き揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
黒ムツと白菜のクリーム煮
鰻の山椒揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンのカルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
マダイのクリームグラタン
カマス天ぷら
イカかまぼこ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
紅葉丼(こうようどん)
富士山サーモンの炭火西京焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
のどぐろ3種
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
赤ムツの酒蒸し
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ウナギの柳川風
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
花スルメイカの中華風炒め
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛の塩焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮海老雲吞麺
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛本醤油干
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
マグロとアボカドの宝石丼
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カニキッシュ
サワラのソースベルネーズがけ
ブリの塩焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンの香り揚げ
海鮮ユッケ丼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ゴールデン海老フィンガー
こってりオリーブブリの中華花椒煮
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
たらチーズいももち
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビ煎餅
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
能登なまこの中華風煮込み
富士山サーモンのそばがき包み
かんぱちの煮つけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
洋風鯛かぶら
メダイの香り包み焼き
赤ムツの煮付け
うなぎの出汁茶漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の炙り茶漬け
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
うなぎの三五八漬け
真鯛の塩麹焼き
たいつみれの揚げだし
サーモンのホイル焼き
鯛の中華蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚串のサワラの西京焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
熟成目鯛の炙り丼
カマスの大判じゃこ天
ミル貝のバター醤油焼き
のど黒一夜干
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
海の幸サラダ
甘エビ団子のお吸い物
カマスの炊き込みご飯
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アジのシチリア風エスカベッシュ
のどぐろの風干し
魚のアヒージョ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
たらの和風コロッケ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金目鯛塩糀干
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンのエスカベッシュ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛の煮付け
鯛の松前漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
富士山サーモンのマリネ
サーモンのフリット チーズがけ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛と九条ネギの塩タタキ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛のカルパッチョ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メダイの香り包み焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛のソテー マスタードクリームソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鰆の蕗のとう味噌焼き
富士山サーモンのピカタ
メジマグロのカルパッチョ風
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
黒ムツのカルピオーネ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鱈肝のワンタンスープ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ズワイガニのとろろのグラタン風
くろむつ照焼
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
ずわいガニの塩味炒め
(富士山)サーモンのカルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
富士山サーモン温州味噌焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
渥美サーモンのみそ焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
うすばハギのカラアゲ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
黒ムツの煮付け
レシピ01
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛の煮付け
鮭しそご飯
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
あじのなめろうとろろ丼御膳
クロムツのとまと餡掛け
サーモンの甘酢あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンの香草パン粉焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリの南蛮漬け
ノドグロの塩焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
黒ムツのちり蒸し
サーモンの四川風炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
チヂミ
サーモンと甘エビの生春巻き
鱈白子ポン酢
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
なまこの醤油煮込み
二種の寒鰤かつ
南蛮海老たま炒飯
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒ムツのグリル
メヒカリのオーブン焼き
サーモンの中華ソースかけ
鮭のコーンタルタル
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモンのクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
アカムツのショウガ煮
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘えびとアボカドのタルタル
黒ムツの煮付け
金目鯛のたたき
ブランダードのラビオリ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンと色々きのこのドリア
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて