南蛮海老の塩麹和え
生サーモンのクリームパスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
目光のふわふわ真丈揚げ
かますの磯部揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンのムニエル クリームソース添え
チヂミ
かんぱちの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛の和風グラタン
カサゴのアクアパッツァ
サーモンと甘エビの生春巻き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
炙りトロサーモンのカルパッチョ
うなぎの白焼き
スモークサーモンのオムレツ
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
タラのケーク・サレ
サーモン生春巻き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
紅ズワイガニ汁
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンのホイル焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンの中華ソースかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツの煮付け
金目鯛塩糀干
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メヒカリの唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮海老たま炒飯
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンのエスカベッシュ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンのフリット チーズがけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
マダイのクリームグラタン
鰻と紅八朔の白掛け
金目鯛のたたき
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鱈白子ポン酢
富士山サーモンの炭火西京焼き
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
イカ焼き
メダイの香り包み焼き
真鯛の白ワイン蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
黒ムツのちり蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
のどぐろの霜作り
南蛮海老雲吞麺
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ミル貝のバター醤油焼き
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンと醤油豆のホイル焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
渥美サーモンのみそ焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
白身魚の甘酢あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリのベッカフィーコ
富士山サーモンのブーケ
富士山サーモンのピカタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
南蛮海老の春巻
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビ団子のお吸い物
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
富士山サーモンのクリームパスタ
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛の煮汁おろし
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
能登なまこの中華風煮込み
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アガザエビの握り2種
アカザエビの石焼きカレーうどん
うなぎ餅春巻
ビスク カニとエビのスープ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
甘えびのフラワーカルパッチョ
黒ムツの玄米寿し三種
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
おろしなまこ酢
サーモンのオーバーライス
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
花スルメイカの中華風炒め
鱈の治部煮
カニのトマトクリームパスタ
鰻の山椒揚げ
鯛そぼろ白玉包み
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レンコンのえびはさみ揚げ
サワラのカレーグラタン風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
くろむつ照焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝バター焼辛炒め
紅ズワイガニの和風スープ
赤めばる煮つけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
海鮮ユッケ丼
韓国風 鯛のフライ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
佐渡南蛮海老のなめろう
目鯛の豆酥醤ソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛の松前漬け
ブリの塩焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
アカザエビのガーリックシュリンプ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛の煮付け
メダイの香り包み焼き
鯛の柚子あんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒ムツのブイヤベース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
黒ムツ一匹揚げ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カリフォルニア海老巻き
黒ムツのから揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メジマグロのスモーク タブレ添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
魚のアヒージョ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
富士山サーモンのマリネ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
ウマヅラハギの煮付け
サーモンと色々きのこのドリア
南蛮エビのタルタル
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
うなぎの出汁茶漬け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
海の幸サラダ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛の野菜あんかけ
南蛮エビの塩辛
鰆の幽庵天 タルタル添え
メダイのポワレ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウナギの柳川風
てまり寿司
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンの甘酢あんかけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ゴールデン海老フィンガー
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
うなぎ大根
アジのシチリア風エスカベッシュ
なまこの醤油煮込み
金目鯛焼き煮付け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
熟成目鯛の炙り丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
富士山サーモンのそばがき包み
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
カマスの炊き込みご飯
金目鯛の煮付け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ズワイガニのビビンバ
さごしのフィッシュカツ
めだいの藁焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの香草パン粉焼き
魚のうま煮込み
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
たいつみれの揚げだし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カニキッシュ
のどぐろの風干し
タイカレー
金目鯛の煮付け
のどぐろの煮つけ
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモン和風マリネ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鯛の中華蒸し
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンと白菜のクリーム煮
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの真丈椀
鯛の炙り茶漬け
南蛮えびのから揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンとズッキーニの香草焼き
マグロとアボカドの宝石丼
鮭のコーンタルタル
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
金目鯛のアクアパッツア
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鰻の切り株煮
甘エビ煎餅
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アカムツのアクアパッツァ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メヒカリのオーブン焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鰻天丼
赤ムツ唐揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ノドグロ煮付け
白子のしょうゆ焼
金目鯛本醤油干
イカかまぼこ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
のどぐろの唐揚
カマスのエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミル貝 潮煮
ラザーニャでサルモーネ
サワラのソースベルネーズがけ
さわらのムニエル
二種の寒鰤かつ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛のなめろう
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
白子ときのこの醤油オイル漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンの四川風炒め
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛の塩焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
クロムツのフライ
白子のソース
アカムツのショウガ煮
カマスの天ぷら
たらチーズいももち
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
たらの和風コロッケ
鯛のソテー マスタードクリームソース
甘えびとアボカドのタルタル
ねぎま汁
メダイのカルトッチョ
真鱈と蟹の富士山包み
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
まぐろとアボカドのわさび和え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰆の蕗のとう味噌焼き
紅葉丼(こうようどん)
アカムツの塩焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛の小田巻蒸し
のど黒一夜干
生本マグロのたたき
レシピ01
サーモンの香り揚げ
赤ムツの酒蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
よっぱらい南蛮海老
黒ムツのグリル
ズワイガニのとろろのグラタン風
ブランダードのラビオリ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヤリイカの磯辺天ぷら
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カマス天ぷら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの花満開寿司
金目鯛の西京焼き
ズワイガニの酒蒸し
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ナンバンエビのチャンジャ風
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒むつ鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
魚串のサワラの西京焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
カマスの天ぷら
メジマグロのカルパッチョ風
鮭しそご飯
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カマスの大判じゃこ天
(富士山)サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メヒカリの南蛮漬け
鯛のガレット 4種豆と共に
クロムツのとまと餡掛け
サーモンの塩トマトスープ春雨
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンの鉄板ホイル焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
メヒカリのアヒージョ バケット添え
クロムツと野菜のあら汁
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
目鯛のちりむし
新鮮渥美サーモンユッケ
ヘダイの磯辺揚げ
ウスバハギの煮つけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
うなぎの三五八漬け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
さわらの香草パン粉焼き
赤ムツの煮付け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろといくらの釜飯