烏賊の炙り刺しとゲソ天
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
目光のふわふわ真丈揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ブランダードのラビオリ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
くろむつ照焼
サーモンのホイル焼き
金目鯛の煮汁おろし
のどぐろの煮つけ
サーモンと甘エビの生春巻き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンのムニエル クリームソース添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈白子ポン酢
黒ムツのグリル
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンのカルパッチョ
ウナギの柳川風
たらチーズいももち
黒むつの照り焼き
富士山サーモンのマリネ
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
丸ごと鯵のコンフィ
ズワイガニのビビンバ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンのフリット チーズがけ
メジマグロのインサラッティーニ
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮えびのから揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
魚串のサワラの西京焼き
メダイの香り包み焼き
サーモン和風マリネ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鮭ときたあかりのペンネグラタン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
うなぎの白焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ゴールデン海老フィンガー
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛の炙り茶漬け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
紅葉丼(こうようどん)
富士山サーモンのブーケ
メヒカリの南蛮漬け
サーモンと醤油豆のホイル焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
赤ムツの酒蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
赤ムツのさつま揚
のどぐろといくらの釜飯
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メジマグロのカルパッチョ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
二種の寒鰤かつ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯛の柚子あんかけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
真鯛の白ワイン蒸し
メダイのカルトッチョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
うすばハギのカラアゲ
富士山サーモン温州味噌焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サワラのソースベルネーズがけ
メヒカリのベッカフィーコ
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛本醤油干
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンの中華ソースかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
沼津産アカザエビのエビス焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ズワイガニのクリームコロッケ
豆乳サーモントマトにゅう麵
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンと色々きのこのドリア
アガザエビの握り2種
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛のとろろ鍋御膳
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛の煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
エビたっぷりクリームグラタン
アカムツと津南舞茸のスープ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鱈の中華三種盛り
ミル貝 潮煮
うなぎの三五八漬け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カリフォルニア海老巻き
よっぱらい南蛮海老
黒ムツの煮付け
さわらの香草パン粉焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
メダイのポワレ
南蛮海老たま炒飯
レンコンのえびはさみ揚げ
かますの磯部揚げ
クロムツのフライ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
渥美サーモンのみそ焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メダイの香り包み焼き
赤むつの煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のたたき
うなぎの出汁茶漬け
魚のあら煮大根
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
熟成目鯛の炙り丼
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
カマス天ぷら
カマスのエスカベッシュ
南蛮エビのタルタル
マダイのクリームグラタン
鯛の野菜あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモン生春巻き
でんでんのレンコン挟み揚げ
うなぎ餅春巻
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮海老の春巻
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
花スルメイカの中華風炒め
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
赤ムツ唐揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金目鯛のアクアパッツア
サーモンとズッキーニの香草焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ノドグロの塩焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
鰻の山椒揚げ
鯛の和風グラタン
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
めだいの藁焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
のどぐろの唐揚
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の松前漬け
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ズワイガニの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
洋風鯛かぶら
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
カマスの大判じゃこ天
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛の塩焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ねぎま汁
鮭しそご飯
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンの花満開寿司
ヘダイの磯辺揚げ
韓国風 鯛のフライ
鮭のコーンタルタル
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ウスバハギの煮つけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
チヂミ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
南蛮エビの塩辛
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
新鮮渥美サーモンユッケ
金目鯛の煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ01
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリのオーブン焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
富士山サーモンのそばがき包み
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カニキッシュ
魚のうま煮込み
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮海老雲吞麺
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
うなぎ大根
黒ムツのグリル
ウマヅラハギの煮付け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マグロとアボカドの宝石丼
メヒカリの唐揚げ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛のなめろう
カマスの天ぷら
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の中華蒸し
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
のど黒一夜干
ラザーニャでサルモーネ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
たらの和風コロッケ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
かんぱちの煮つけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
魚のアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
タイカレー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのオーバーライス
てまり寿司
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
能登なまこの中華風煮込み
金目鯛塩糀干
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
(富士山)サーモンのカルパッチョ
金目鯛焼き煮付け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白子のソース
ビスク カニとエビのスープ
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のガレット 4種豆と共に
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
クロムツのとまと餡掛け
目鯛のちりむし
真鯛のカルパッチョ
シャケの唐揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛の西京焼き
真鯛の西京味噌炙り
紅ズワイガニ汁
メヒカリと根菜のつみれ汁
太刀魚の鳴門巻き揚げ
生本マグロのたたき
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
海の幸サラダ
黒ムツ一匹揚げ
カニのトマトクリームパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のカルパッチョ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンの四川風炒め
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
イカかまぼこ
富士山サーモンの炭火西京焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンの香り揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
タラのケーク・サレ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サワラのカレーグラタン風
甘えびのフラワーカルパッチョ
鱈の治部煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ブリの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
佐渡南蛮海老のなめろう
ヤリイカの磯辺天ぷら
海鮮ユッケ丼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
さわらのムニエル
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
黒ムツのちり蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カマスの炊き込みご飯
イカ焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンのマリネ ディル風味
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの甘酢あんかけ
目鯛の豆酥醤ソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
たいつみれの揚げだし
真鱈と蟹の富士山包み
真鯛の塩麹焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
甘エビ煎餅
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
さごしのフィッシュカツ
サーモンの真丈椀
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンの塩トマトスープ春雨
なまこの醤油煮込み
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛の小田巻蒸し
金目鯛の煮付け
甘えびとアボカドのタルタル
甘エビ団子のお吸い物
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツのブイヤベース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
黒むつ鍋
富士山サーモンのピカタ
サーモンのエスカベッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と九条ネギの塩タタキ
白子のしょうゆ焼
カマスの天ぷら
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
スモークサーモンのオムレツ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮海老の塩麹和え
サーモンの香草パン粉焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マダイのアクアパッツァ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アカムツの塩焼き
赤めばる煮つけ
鰻天丼
鰻の切り株煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー