メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈の中華三種盛り
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
クロムツのとまと餡掛け
メダイのカルトッチョ
紅葉丼(こうようどん)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛のカルパッチョ
黒ムツとカブの和風パスタ
てまり寿司
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の中華蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
白子のソース
ねぎま汁
鯛そぼろ白玉包み
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
洋風鯛かぶら
鰆の幽庵天 タルタル添え
甘えびとアボカドのタルタル
白子ときのこの醤油オイル漬け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻の切り株煮
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンと醤油豆のホイル焼き
おろしなまこ酢
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のなめろう
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
佐渡南蛮海老のなめろう
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ズワイガニの酒蒸し
鯛のガレット 4種豆と共に
海の幸サラダ
ウスバハギの煮つけ
うなぎの出汁茶漬け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
白子のしょうゆ焼
黒むつ鍋
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛の柚子あんかけ
たらチーズいももち
サワラのソースベルネーズがけ
赤ムツのさつま揚
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
うすばハギのカラアゲ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
のどぐろの唐揚
ずわいガニの塩味炒め
たいつみれの揚げだし
南蛮海老の塩麹和え
カニのトマトクリームパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カマスの天ぷら
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
富士山サーモンのそばがき包み
のどぐろの煮つけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛の煮付け
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンのオーバーライス
うなぎの白焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
うなぎ大根
かますの磯部揚げ
金目鯛本醤油干
タラのケーク・サレ
白身魚の甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛のカルパッチョ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛の炙り茶漬け
赤ムツ唐揚げ
海鮮ユッケ丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
マダイのアクアパッツァ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
赤むつの煮つけ
うなぎの三五八漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
エビたっぷりクリームグラタン
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
金目鯛焼き煮付け
富士山サーモンのクリームパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さわらのムニエル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
渥美サーモンのみそ焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
たらの和風コロッケ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
鮭ときたあかりのペンネグラタン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鱈の治部煮
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
なまこの醤油煮込み
さわらの香草パン粉焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンの真丈椀
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンの香り揚げ
赤ムツの煮付け
鰻と紅八朔の白掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
丸ごと鯵のコンフィ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鱈と蟹の富士山包み
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の野菜あんかけ
甘エビ煎餅
生サーモンのクリームパスタ
ウナギの柳川風
黒ムツのグリル
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
アカムツのショウガ煮
真鯛の塩麹焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛塩糀干
ミル貝のバター醤油焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
南蛮海老たま炒飯
めだいの藁焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
のどぐろの風干し
サーモンの花満開寿司
金目鯛の煮付け
メダイの香り包み焼き
生本マグロのたたき
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモン和風マリネ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
クロムツのフライ
カリフォルニア海老巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カニキッシュ
南蛮エビの塩辛
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
目鯛のちりむし
紅ズワイガニの和風スープ
さごしのフィッシュカツ
ゴールデン海老フィンガー
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙りトロサーモンのカルパッチョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
二種の寒鰤かつ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
タイカレー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛のアクアパッツア
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ブリの塩焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ズワイガニのクリームコロッケ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
クロムツと野菜のあら汁
魚串のサワラの西京焼き
金目鯛の煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンの中華ソースかけ
黒ムツの煮付け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
熟成目鯛の炙り丼
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メダイの香り包み焼き
黒ムツのちり蒸し
かんぱちの煮つけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンの香草パン粉焼き
ウマヅラハギの煮付け
韓国風 鯛のフライ
サーモン生春巻き
アガザエビの握り2種
のどぐろ3種
能登なまこの中華風煮込み
サワラのカレーグラタン風
黒ムツの煮付け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
目光のふわふわ真丈揚げ
カマスの天ぷら
鯛の小田巻蒸し
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
アカムツのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メヒカリのベッカフィーコ
魚のうま煮込み
サーモンのムニエル クリームソース添え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛の和風グラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ノドグロ煮付け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
黒ムツのから揚げ
鯛の松前漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アカムツの塩焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鰻の山椒揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鮭のコーンタルタル
赤ムツの酒蒸し
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮海老の春巻
カマスのエスカベッシュ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛の西京焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
豆乳サーモントマトにゅう麵
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモンのチャンチャン焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メダイのポワレ
サーモンの塩トマトスープ春雨
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンのマリネ ディル風味
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのエスカベッシュ
黒ムツのブイヤベース
サーモン120g × ブロッコリー200g
金目鯛の煮汁おろし
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
南蛮海老雲吞麺
サーモンと甘エビの生春巻き
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカ焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
チヂミ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮エビのタルタル
紅ズワイガニ汁
富士山サーモンのブーケ
鰻天丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンのホイル焼き
ミル貝バター焼辛炒め
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
マダイのクリームグラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ズワイガニのとろろのグラタン風
シャケの唐揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
カサゴのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
よっぱらい南蛮海老
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛の白ワイン蒸し
鱈肝のワンタンスープ
ヘダイの磯辺揚げ
ミル貝 潮煮
黒ムツのカルピオーネ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レンコンのえびはさみ揚げ
金目鯛のたたき
サーモンのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
花スルメイカの中華風炒め
富士山サーモンのマリネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スルメイカと黄ニラの和え物
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鮭しそご飯
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
マグロとアボカドの宝石丼
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
富士山サーモンの炭火西京焼き
魚のアヒージョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンの鉄板ホイル焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒ムツ一匹揚げ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
カマスの大判じゃこ天
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メヒカリのオーブン焼き
うなぎ餅春巻
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ナンバンエビのチャンジャ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真鯛の西京味噌炙り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒ムツのグリル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
のどぐろと蛤の酒蒸し
メジマグロのインサラッティーニ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリの南蛮漬け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ズワイガニのビビンバ
ノドグロの塩焼き
鱈白子ポン酢
金目鯛の塩焼き
カマスの炊き込みご飯
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
でんでんの塩麹焼き
南蛮えびのから揚げ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンのピカタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ラザーニャでサルモーネ
スモークサーモンのオムレツ
あじのなめろうとろろ丼御膳
新鮮渥美サーモンユッケ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの唐揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
烏賊の炙り刺しとゲソ天
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ01
のど黒一夜干
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え