佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚のあら煮大根
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛の白ワイン蒸し
のどぐろ3種
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
タイカレー
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ねぎま汁
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
紅ズワイガニの和風スープ
韓国風 鯛のフライ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒ムツのグリル
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ズワイガニのとろろのグラタン風
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモン和風マリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリの唐揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮海老の春巻
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ビスク カニとエビのスープ
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンの中華ソースかけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンのオーバーライス
二種の寒鰤かつ
アカムツのアクアパッツァ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
能登なまこの中華風煮込み
炙りトロサーモンのカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
アカムツのショウガ煮
白子のソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
さわらのムニエル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツ一匹揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮海老の塩麹和え
真鯛の西京味噌炙り
ズワイガニの酒蒸し
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
赤ムツ唐揚げ
白子のしょうゆ焼
サーモンの真丈椀
タラのケーク・サレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カマスの炊き込みご飯
(富士山)サーモンのカルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮えびのから揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メジマグロのスモーク タブレ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆の幽庵天 タルタル添え
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンのピカタ
黒むつ鍋
富士山サーモンの炭火西京焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
あじのなめろうとろろ丼御膳
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
真鱈と蟹の富士山包み
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンのマリネ ディル風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツのから揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモン生春巻き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
さごしのフィッシュカツ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ノドグロ煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンと甘エビの生春巻き
うなぎ大根
生サーモンのクリームパスタ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
魚のアヒージョ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンのカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ煎餅
たらの和風コロッケ
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
海鮮ユッケ丼
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツのブイヤベース
サーモンのフリット チーズがけ
ゴールデン海老フィンガー
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
南蛮エビの塩辛
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サワラのカレーグラタン風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ブリの塩焼き
鱈の中華三種盛り
金目鯛の煮付け
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの鉄板ホイル焼き
ノドグロの塩焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンとズッキーニの香草焼き
たらチーズいももち
メジマグロのインサラッティーニ
洋風鯛かぶら
でんでんの塩麹焼き
鱈白子ポン酢
スモークした富士山サーモンのミキュイ
イカ焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
エビたっぷりクリームグラタン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツのカルピオーネ
うなぎ餅春巻
ミル貝バター焼辛炒め
スモークサーモンのオムレツ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
うなぎの出汁茶漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
鰻天丼
マグロとアボカドの宝石丼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
マダイのクリームグラタン
富士山サーモンのマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
のどぐろの霜作り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
カマスのエスカベッシュ
金目鯛の煮付け
のどぐろの風干し
白身魚の甘酢あんかけ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
生本マグロのたたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
花スルメイカの中華風炒め
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
のど黒一夜干
サーモンのホイル焼き
よっぱらい南蛮海老
シャケの唐揚げ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
富士山サーモン温州味噌焼き
カマスの天ぷら
真鯛と九条ネギの塩タタキ
うすばハギのカラアゲ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛の塩麹焼き
くろむつ照焼
おろしなまこ酢
魚のうま煮込み
静岡県産サーモンの自家製ティエド
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ウナギの柳川風
クロムツのとまと餡掛け
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒ムツの煮付け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ウマヅラハギの煮付け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メダイのポワレ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛のたたき
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
うなぎの三五八漬け
白子ときのこの醤油オイル漬け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の中華蒸し
甘えびとアボカドのタルタル
鰻の切り株煮
かんぱちの煮つけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
クロムツと野菜のあら汁
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
かますの磯部揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メヒカリの南蛮漬け
のどぐろの唐揚
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
富士山サーモンのブーケ
メダイの香り包み焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ミル貝 潮煮
金目鯛のアクアパッツア
鯛のなめろう
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
目鯛の豆酥醤ソース
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛塩糀干
鯛の松前漬け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛の小田巻蒸し
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鯛のソテー マスタードクリームソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
イカかまぼこ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰻と紅八朔の白掛け
鯛の炙り茶漬け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ヤリイカの磯辺天ぷら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
アガザエビの握り2種
ブランダードのラビオリ
サーモンの花満開寿司
南蛮海老たま炒飯
なまこの醤油煮込み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛の野菜あんかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
たいつみれの揚げだし
ミル貝のバター醤油焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
紅葉丼(こうようどん)
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
でんでんのレンコン挟み揚げ
熟成目鯛の炙り丼
ヘダイの磯辺揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛のとろろ鍋御膳
赤めばる煮つけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カマスの大判じゃこ天
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マダイのアクアパッツァ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
レシピ01
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カニのトマトクリームパスタ
カマス天ぷら
カニキッシュ
アカザエビのガーリックシュリンプ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリのベッカフィーコ
サワラのソースベルネーズがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メダイのカルトッチョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンの香り揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メヒカリのオーブン焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鮭のコーンタルタル
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンのエスカベッシュ
てまり寿司
金目鯛の煮汁おろし
鯛の和風グラタン
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
目鯛のちりむし
黒むつの照り焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ウスバハギの煮つけ
金目鯛の塩焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ノドグロのシードル蒸し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤ムツの煮付け
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビのタルタル
ズワイガニのクリームコロッケ
ずわいガニの塩味炒め
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
鱈の治部煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
魚串のサワラの西京焼き
うなぎの白焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの四川風炒め
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
紅ズワイガニ汁
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛焼き煮付け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
丸ごと鯵のコンフィ
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鮭しそご飯
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
赤ムツの酒蒸し
カマスの天ぷら
メダイの香り包み焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンの香草パン粉焼き
金目鯛の煮付け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
海の幸サラダ
サーモンと白菜のクリーム煮
チヂミ
ラザーニャでサルモーネ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
めじ鮪すまし仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
鰻の山椒揚げ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金目鯛本醤油干
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
赤ムツの自家製一夜干し
めだいの藁焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンのアーリオオーリオソテー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カサゴのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
ズワイガニのビビンバ
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮海老雲吞麺
黒ムツのグリル
富士山サーモンのそばがき包み
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
カリフォルニア海老巻き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツのちり蒸し
金目鯛の西京焼き