豆乳サーモントマトにゅう麵
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚のうま煮込み
南蛮エビの塩辛
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
魚串のサワラの西京焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
よっぱらい南蛮海老
生本マグロのたたき
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮エビのタルタル
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛の西京焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンのマリネ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
海の幸サラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンと醤油豆のホイル焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鱈白子ポン酢
サーモンのカルパッチョ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
うなぎの三五八漬け
鰻と紅八朔の白掛け
佐渡南蛮海老のなめろう
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うすばハギのカラアゲ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒ムツのから揚げ
洋風鯛かぶら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛のソテー マスタードクリームソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
甘エビとカリフラワーのパスタ
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メヒカリの南蛮漬け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
のどぐろの煮つけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ズワイガニのビビンバ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まぐろとアボカドのわさび和え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鱈と蟹の富士山包み
タラのケーク・サレ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メヒカリの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛の柚子あんかけ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
たらチーズいももち
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アカムツと津南舞茸のスープ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
パイで作る!ロマーニャの薔薇
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ずわいガニの塩味炒め
カマスのエスカベッシュ
カニのトマトクリームパスタ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
めじ鮪すまし仕立て
うなぎカツと卵のサンドイッチ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
紅ズワイガニの和風スープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鱈の治部煮
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモン和風マリネ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カリフォルニア海老巻き
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サワラのソースベルネーズがけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アカムツのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
マダイのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
サーモンとズッキーニの香草焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンのフリット チーズがけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛の塩麹焼き
カマスの炊き込みご飯
くろむつ照焼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
新鮮渥美サーモンユッケ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの鉄板ホイル焼き
サワラのカレーグラタン風
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
てまり寿司
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
イカ焼き
かますの磯部揚げ
サーモンのムニエル クリームソース添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛の白ワイン蒸し
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンと木の子のアクアパッツァ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
白子のソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭のコーンタルタル
サーモンの中華ソースかけ
のど黒一夜干
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツのグリル
メダイの香り包み焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモン120g × ブロッコリー200g
クロムツのフライ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鮭しそご飯
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
金目鯛の煮汁おろし
富士山サーモンのピカタ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
魚のあら煮大根
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
富士山サーモンのそばがき包み
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンの花満開寿司
メダイのポワレ
サーモンの四川風炒め
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
丸ごと鯵のコンフィ
生サーモンのクリームパスタ
白身魚の甘酢あんかけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮海老の塩麹和え
金目鯛本醤油干
鯛の野菜あんかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンの真丈椀
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鰻の山椒揚げ
赤めばる煮つけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
おろしなまこ酢
うなぎの白焼き
鱈の中華三種盛り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鮭ときたあかりのペンネグラタン
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
うなぎ餅春巻
カマスの梅しそ巻き揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ウマヅラハギの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツのカルピオーネ
ミル貝 潮煮
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
のどぐろの唐揚
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
サーモンのオーバーライス
チヂミ
赤ムツの酒蒸し
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛のたたき
甘えびとアボカドのタルタル
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
白子のしょうゆ焼
タイカレー
なまこの醤油煮込み
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛の中華蒸し
黒ムツのちり蒸し
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
さごしのフィッシュカツ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ミル貝のバター醤油焼き
黒ムツ一匹揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰻の切り株煮
マダイのクリームグラタン
かんぱちの煮つけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
紅葉丼(こうようどん)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
熟成目鯛の炙り丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たいつみれの揚げだし
海鮮ユッケ丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
静岡県産サーモンの自家製ティエド
能登なまこの中華風煮込み
めだいの藁焼き
南蛮海老たま炒飯
二種の寒鰤かつ
メヒカリのオーブン焼き
サーモンのエスカベッシュ
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛塩糀干
目鯛のちりむし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
カマスの天ぷら
赤むつの煮つけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の小田巻蒸し
南蛮海老の春巻
鯛の炙り茶漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
魚のアヒージョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
うなぎ大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛の西京味噌炙り
南蛮えびのから揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
さわらのムニエル
ズワイガニのクリームコロッケ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンの香り揚げ
ラザーニャでサルモーネ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒むつの照り焼き
サーモンの香草パン粉焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツの玄米寿し三種
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツの煮付け
ブリの塩焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
黒ムツのグリル
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンと色々きのこのドリア
アカムツの塩焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
たらの和風コロッケ
サーモンの塩トマトスープ春雨
さわらの香草パン粉焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ノドグロ煮付け
鯛のなめろう
でんでんの塩麹焼き
金目鯛の煮付け
ねぎま汁
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
紅ズワイガニ汁
ウナギの柳川風
メジマグロのインサラッティーニ
カマス天ぷら
ヤリイカの磯辺天ぷら
うなぎの出汁茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
韓国風 鯛のフライ
アガザエビの握り2種
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ブランダードのラビオリ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮海老雲吞麺
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
金目鯛のとろろ鍋御膳
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛の和風グラタン
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛のカルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ゴールデン海老フィンガー
メダイの香り包み焼き
赤ムツの煮付け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰆の幽庵天 タルタル添え
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
渥美サーモンのみそ焼き
イカかまぼこ
金目鯛のアクアパッツア
ズワイガニのとろろのグラタン風
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
のどぐろの霜作り
シャケの唐揚げ
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンの甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
甘エビ団子のお吸い物
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鰻天丼
太刀魚の鳴門巻き揚げ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒むつ鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
目鯛の豆酥醤ソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤ムツの自家製一夜干し
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンのブーケ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
レシピ01
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メダイのカルトッチョ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモン温州味噌焼き
カマスの大判じゃこ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭クリームコロッケ(2ケ)
黒ムツとカブの和風パスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カマスの天ぷら
ウスバハギの煮つけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモン生春巻き
金目鯛の塩焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カニキッシュ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
甘エビ煎餅
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
エビたっぷりクリームグラタン
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メジマグロのカルパッチョ風
黒ムツの煮付け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド