海鮮ユッケ丼
のどぐろの煮つけ
イカかまぼこ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモンのチャンチャン焼き
富士山サーモンのそばがき包み
カマスの天ぷら
金目鯛の西京焼き
アガザエビの握り2種
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリのオーブン焼き
目鯛の豆酥醤ソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンの香り揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
なまこの醤油煮込み
魚のうま煮込み
韓国風 鯛のフライ
真鯛のカルパッチョ
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮海老たま炒飯
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンの香草パン粉焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
うなぎの白焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
生本マグロのたたき
鯛そぼろ白玉包み
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鮭しそご飯
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
カマスの天ぷら
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
おろしなまこ酢
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
クロムツのとまと餡掛け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛の西京味噌炙り
富士山サーモンのクリームパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝 潮煮
鯛の柚子あんかけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
二種の寒鰤かつ
サーモンの塩トマトスープ春雨
サワラのカレーグラタン風
ズワイガニのクリームコロッケ
黒ムツとカブの和風パスタ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ノドグロの塩焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
黒ムツのカルピオーネ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ムツの玄米寿し三種
魚串のサワラの西京焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
エビたっぷりクリームグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
メダイのポワレ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘えびのフラワーカルパッチョ
マダイのアクアパッツァ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯛の和風グラタン
金目鯛の塩焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白身魚の甘酢あんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
能登なまこの中華風煮込み
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メダイの香り包み焼き
サーモンの四川風炒め
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
てまり寿司
甘エビ煎餅
カリフォルニア海老巻き
サワラのソースベルネーズがけ
魚のアヒージョ
白子ときのこの醤油オイル漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛のソテー マスタードクリームソース
ずわいガニの塩味炒め
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
富士山サーモンの炭火西京焼き
渥美サーモンのみそ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
メダイのカルトッチョ
金目鯛本醤油干
たいつみれの揚げだし
赤ムツの煮付け
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ウスバハギの煮つけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛の白ワイン蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛の煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンと色々きのこのドリア
さごしのフィッシュカツ
富士山サーモンのブーケ
南蛮海老雲吞麺
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰻の山椒揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンと白菜のクリーム煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
南蛮エビの塩辛
白子のソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
生サーモンのクリームパスタ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
めじ鮪すまし仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツのグリル
ヤリイカの磯辺天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
紅葉丼(こうようどん)
あじのなめろうとろろ丼御膳
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
マダイのクリームグラタン
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンの甘酢あんかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鱈の中華三種盛り
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
熟成目鯛の炙り丼
鰻天丼
のどぐろ3種
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンのエスカベッシュ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ノドグロのシードル蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛の小田巻蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
うなぎ大根
目鯛のちりむし
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
赤めばる煮つけ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
うなぎの三五八漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
洋風鯛かぶら
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
よっぱらい南蛮海老
のどぐろの風干し
鯛のガレット 4種豆と共に
鰆の蕗のとう味噌焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
タラのケーク・サレ
サーモンとズッキーニの香草焼き
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモン生春巻き
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンのフリット チーズがけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツの煮付け
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンの花満開寿司
まぐろとアボカドのわさび和え
富士山サーモンのマリネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
イカ焼き
うすばハギのカラアゲ
メヒカリのベッカフィーコ
金目鯛の煮汁おろし
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鯛の中華蒸し
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンのオーバーライス
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
うなぎ餅春巻
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鰻の切り株煮
大きな大きな金目鯛の一夜干し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
スルメイカと黄ニラの和え物
スモークサーモンのオムレツ
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮エビのタルタル
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンの中華ソースかけ
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛焼き煮付け
カマスの梅しそ巻き揚げ
カニキッシュ
ズワイガニの酒蒸し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ズワイガニのビビンバ
南蛮海老の春巻
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
甘エビのトマトクリームペンネ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カマス天ぷら
ゴールデン海老フィンガー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カニのトマトクリームパスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
かますの磯部揚げ
サーモン120g × ブロッコリー200g
カマスの大判じゃこ天
のどぐろの唐揚
サーモンのホイル焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
シャケの唐揚げ
クロムツのフライ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛のカルパッチョ
メヒカリの唐揚げ
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛の松前漬け
サーモンのカルパッチョ
ラザーニャでサルモーネ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
さわらの香草パン粉焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
紅ズワイガニ汁
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
赤ムツ唐揚げ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
たらチーズいももち
南蛮海老の塩麹和え
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
アカムツのアクアパッツァ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マグロとアボカドの宝石丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
でんでんの塩麹焼き
ブリの塩焼き
メヒカリの南蛮漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鰻と紅八朔の白掛け
ウマヅラハギの煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かんぱちの煮つけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛の炙り茶漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒ムツのから揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
さわらのムニエル
レンコンのえびはさみ揚げ
のど黒一夜干
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鱈白子ポン酢
カマスのエスカベッシュ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カサゴのアクアパッツァ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
たらの和風コロッケ
南蛮えびのから揚げ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
新鮮渥美サーモンユッケ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
赤ムツの酒蒸し
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ブランダードのラビオリ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛のアクアパッツア
でんでんのレンコン挟み揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
レシピ01
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛のとろろ鍋御膳
めだいの藁焼き
ミル貝バター焼辛炒め
鱈の治部煮
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ヘダイの磯辺揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛塩糀干
ナンバンエビのチャンジャ風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カマスの炊き込みご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤ムツの自家製一夜干し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛のなめろう
赤むつの煮つけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンと甘エビの生春巻き
鮭のコーンタルタル
サーモンのマリネ ディル風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タイカレー
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛のたたき
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛の塩麹焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
富士山サーモン温州味噌焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メヒカリのアヒージョ バケット添え
チヂミ
メダイの香り包み焼き
海の幸サラダ
目光のふわふわ真丈揚げ
富士山サーモンのピカタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ウナギの柳川風
サーモン和風マリネ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚のあら煮大根
白子のしょうゆ焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛の煮付け