沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
甘エビ団子のお吸い物
真鯛と九条ネギの塩タタキ
白子のしょうゆ焼
目光のふわふわ真丈揚げ
エビたっぷりクリームグラタン
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリの唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
鯛の炙り茶漬け
メジマグロのカルパッチョ風
鮭ときたあかりのペンネグラタン
かんぱちの煮つけ
ウスバハギの煮つけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛の和風グラタン
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
佐渡南蛮海老のなめろう
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
甘エビのトマトクリームペンネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ミル貝のバター醤油焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南蛮海老雲吞麺
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ゴールデン海老フィンガー
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛本醤油干
富士山サーモンのブーケ
うなぎ大根
鮭のコーンタルタル
うなぎの出汁茶漬け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
たいつみれの揚げだし
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
イカかまぼこ
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
マダイのアクアパッツァ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛のなめろう
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮海老たま炒飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮えびのから揚げ
うなぎの白焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鯛の小田巻蒸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ズワイガニの酒蒸し
さわらのムニエル
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
レンコンのえびはさみ揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鰻の切り株煮
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カマスの炊き込みご飯
ブリの塩焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
のどぐろの唐揚
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛焼き煮付け
サーモンの中華ソースかけ
黒ムツ一匹揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛の煮汁おろし
ウマヅラハギの煮付け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンの香草パン粉焼き
ヘダイの磯辺揚げ
メダイのカルトッチョ
鱈の治部煮
黒むつの照り焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
赤ムツ唐揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
鱈白子ポン酢
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ミル貝 潮煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと白菜のクリーム煮
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒むつ鍋
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
目鯛のちりむし
サワラのソースベルネーズがけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
カサゴのアクアパッツァ
カマスの梅しそ巻き揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛そぼろ白玉包み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛の中華蒸し
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
紅葉丼(こうようどん)
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
アカムツのアクアパッツァ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛のたたき
メヒカリのベッカフィーコ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
たらの和風コロッケ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
洋風鯛かぶら
ビスク カニとエビのスープ
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンのピカタ
金目鯛塩糀干
ブランダードのラビオリ
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ずわいガニの塩味炒め
鯛の野菜あんかけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
赤ムツの酒蒸し
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
アカザエビのガーリックシュリンプ
メダイの香り包み焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
めじ鮪すまし仕立て
富士山サーモン温州味噌焼き
韓国風 鯛のフライ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンとズッキーニの香草焼き
富士山サーモンのマリネ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
うすばハギのカラアゲ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
カマスの天ぷら
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メジマグロのインサラッティーニ
メヒカリの南蛮漬け
アガザエビの握り2種
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
新鮮渥美サーモンユッケ
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンの真丈椀
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
よっぱらい南蛮海老
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カマスのエスカベッシュ
赤ムツのさつま揚
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
魚のあら煮大根
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
熟成目鯛の炙り丼
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
チヂミ
ナンバンエビのチャンジャ風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
のどぐろの風干し
紅ズワイガニ汁
白子ときのこの醤油オイル漬け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭しそご飯
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンの香り揚げ
カマス天ぷら
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
紅ズワイガニの和風スープ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
タイカレー
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
白子のソース
サーモンのエスカベッシュ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
甘エビ煎餅
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンと甘エビの生春巻き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
のどぐろといくらの釜飯
のどぐろ3種
ウナギの柳川風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スルメイカと黄ニラの和え物
こってりオリーブブリの中華花椒煮
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
海の幸サラダ
渥美サーモンのみそ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
マグロとアボカドの宝石丼
うなぎの三五八漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
南蛮エビの塩辛
カマスの大判じゃこ天
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スモークサーモンのオムレツ
真鱈と蟹の富士山包み
クロムツと野菜のあら汁
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツのから揚げ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
イカ焼き
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
レシピ01
真鯛の塩麹焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘えびとアボカドのタルタル
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ノドグロの塩焼き
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンの四川風炒め
鯛のガレット 4種豆と共に
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ヤリイカの磯辺天ぷら
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
目鯛の豆酥醤ソース
たらチーズいももち
なまこの醤油煮込み
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛の煮付け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
でんでんのレンコン挟み揚げ
のど黒一夜干
黒ムツの煮付け
真鯛のカルパッチョ
鰆の幽庵天 タルタル添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚のアヒージョ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンのカルパッチョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮海老の春巻
ラザーニャでサルモーネ
サーモン生春巻き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ズワイガニのビビンバ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛の西京焼き
アカムツの塩焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ズワイガニのクリームコロッケ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンのオーバーライス
サーモンのホイル焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
クロムツのフライ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮海老の塩麹和え
生本マグロのたたき
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
能登なまこの中華風煮込み
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
鰻の山椒揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンの甘酢あんかけ
魚串のサワラの西京焼き
サーモンの花満開寿司
海鮮ユッケ丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒ムツの煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カリフォルニア海老巻き
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛のアクアパッツア
鯛の柚子あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
てまり寿司
かますの磯部揚げ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ねぎま汁
赤むつの煮つけ
メダイの香り包み焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰻天丼
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒ムツとカブの和風パスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
おろしなまこ酢
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
白菜のクリーム煮 カニの身入り
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カニのトマトクリームパスタ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンと色々きのこのドリア
カニキッシュ
うなぎ餅春巻
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛の煮付け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンのムニエル クリームソース添え
シャケの唐揚げ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリのオーブン焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
めだいの藁焼き
魚のうま煮込み
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛の松前漬け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
あじのなめろうとろろ丼御膳
くろむつ照焼
金目鯛の煮付け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サワラのカレーグラタン風
鰆の蕗のとう味噌焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
クロムツのとまと餡掛け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マダイのクリームグラタン
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鱈の中華三種盛り
メダイのポワレ
ノドグロ煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰻と紅八朔の白掛け
赤ムツの煮付け
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤めばる煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
生サーモンのクリームパスタ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
富士山サーモンのそばがき包み
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
アカムツのショウガ煮
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
さわらの香草パン粉焼き
さごしのフィッシュカツ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
カマスの天ぷら
ズワイガニのとろろのグラタン風
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て