ミル貝 潮煮
サワラのカレーグラタン風
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
富士山サーモン温州味噌焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サワラのソースベルネーズがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと色々きのこのドリア
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カマスのエスカベッシュ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
アカムツのショウガ煮
鯛のソテー マスタードクリームソース
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンの香り揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カマスの天ぷら
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンの香草パン粉焼き
鱈の中華三種盛り
サーモンとズッキーニの香草焼き
マダイのクリームグラタン
メヒカリの唐揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
カニのトマトクリームパスタ
ノドグロ煮付け
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
サーモンの中華ソースかけ
サーモンのホイル焼き
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
黒ムツのから揚げ
サーモンの真丈椀
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
マグロとアボカドの宝石丼
マダイのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛のカルパッチョ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
なまこの醤油煮込み
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ウマヅラハギの煮付け
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
イカ焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メジマグロのインサラッティーニ
さわらの香草パン粉焼き
渥美サーモンのみそ焼き
ビスク カニとエビのスープ
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛の柚子あんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
鮭しそご飯
サーモン和風マリネ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤めばる煮つけ
鱈白子ポン酢
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
カサゴのアクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メダイのカルトッチョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
海鮮ユッケ丼
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
鯛の松前漬け
鰻の切り株煮
紅ズワイガニの和風スープ
ズワイガニのクリームコロッケ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ブリの塩焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
アガザエビの握り2種
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
さわらのムニエル
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛の小田巻蒸し
ブランダードのラビオリ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
富士山サーモンのブーケ
黒ムツの煮付け
甘エビ煎餅
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰆菜の花木の芽みそ焼き
かんぱちの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メジマグロのカルパッチョ風
てまり寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
カマスの天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤ムツの煮付け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのカルパッチョ
カニキッシュ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
さごしのフィッシュカツ
韓国風 鯛のフライ
うなぎの出汁茶漬け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メヒカリと根菜のつみれ汁
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の白ワイン蒸し
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛の煮付け
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
メダイのポワレ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
イカかまぼこ
エビたっぷりクリームグラタン
うなぎカツと卵のサンドイッチ
目鯛のちりむし
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンのフリット チーズがけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒むつ鍋
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
赤ムツのさつま揚
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
レンコンのえびはさみ揚げ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カマスの炊き込みご飯
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
赤ムツの酒蒸し
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ウナギの柳川風
南蛮海老雲吞麺
スモークサーモンのオムレツ
タイカレー
カマスの梅しそ巻き揚げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
レシピ01
カマス天ぷら
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
白子のソース
サーモン生春巻き
生本マグロのたたき
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
白身魚の甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鮭のコーンタルタル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ミル貝バター焼辛炒め
白子のしょうゆ焼
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カリフォルニア海老巻き
甘エビ団子のお吸い物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘えびとアボカドのタルタル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンの甘酢あんかけ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンと甘エビの生春巻き
ズワイガニのビビンバ
二種の寒鰤かつ
サーモンのマリネ ディル風味
豆乳サーモントマトにゅう麵
メヒカリの南蛮漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
うなぎの三五八漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
タラのケーク・サレ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛の中華蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛本醤油干
金目鯛のアクアパッツア
サーモンの四川風炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クロムツのとまと餡掛け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛のカルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メヒカリのベッカフィーコ
南蛮エビのタルタル
カマスの大判じゃこ天
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛の西京味噌炙り
甘エビのトマトクリームペンネ
アカザエビのガーリックシュリンプ
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛の煮汁おろし
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たらチーズいももち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ラザーニャでサルモーネ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
金目鯛の塩焼き
鱈の治部煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮海老の塩麹和え
のど黒一夜干
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のアヒージョ
鰻天丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
よっぱらい南蛮海老
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ナンバンエビのチャンジャ風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛の塩麹焼き
富士山サーモンのピカタ
メヒカリのオーブン焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ムツのブイヤベース
花スルメイカの中華風炒め
能登なまこの中華風煮込み
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
生サーモンのクリームパスタ
新鮮渥美サーモンユッケ
甘えびのフラワーカルパッチョ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ずわいガニの塩味炒め
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛焼き煮付け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メダイの香り包み焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
紅ズワイガニ汁
クロムツのフライ
ねぎま汁
くろむつ照焼
まぐろとアボカドのわさび和え
黒ムツのグリル
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
白子ときのこの醤油オイル漬け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ゴールデン海老フィンガー
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
目鯛の豆酥醤ソース
めだいの藁焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
金目鯛のたたき
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛の煮付け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンのクリームパスタ
シャケの唐揚げ
サーモンの鉄板ホイル焼き
うなぎ大根
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈肝のワンタンスープ
サーモンのエスカベッシュ
洋風鯛かぶら
のどぐろの霜作り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛塩糀干
サーモンのオーバーライス
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮海老の春巻
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛のガレット 4種豆と共に
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
うなぎの白焼き
鯛のなめろう
メダイの香り包み焼き
クロムツと野菜のあら汁
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮えびのから揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
めじ鮪すまし仕立て
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
のどぐろと蛤の酒蒸し
富士山サーモンのそばがき包み
熟成目鯛の炙り丼
のどぐろといくらの釜飯
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
海の幸サラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
魚串のサワラの西京焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰻の山椒揚げ
ノドグロの塩焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
南蛮海老たま炒飯
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
魚のあら煮大根
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒ムツ一匹揚げ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛の和風グラタン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鮭のチャーハン(大葉入り)
おろしなまこ酢
サーモンの塩トマトスープ春雨
ズワイガニのとろろのグラタン風
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
紅葉丼(こうようどん)
黒ムツのカルピオーネ
金目鯛の西京焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツのグリル
金目鯛のとろろ鍋御膳
うなぎ餅春巻
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たらの和風コロッケ
うすばハギのカラアゲ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ウスバハギの煮つけ
金目鯛の煮付け
赤ムツ唐揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
赤むつの煮つけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
(富士山)サーモンのカルパッチョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツのちり蒸し
チヂミ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
かますの磯部揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ