金目鯛のとろろ鍋御膳
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモン120g × ブロッコリー200g
シャケの唐揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモン和風マリネ
南蛮海老の春巻
アガザエビの握り2種
ウスバハギの煮つけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アカムツのショウガ煮
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
めだいの藁焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
うすばハギのカラアゲ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ズワイガニの酒蒸し
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
おろしなまこ酢
赤ムツのさつま揚
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツのから揚げ
サワラのソースベルネーズがけ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
イカかまぼこ
エビたっぷりクリームグラタン
渥美サーモンのみそ焼き
熟成目鯛の炙り丼
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
クロムツのとまと餡掛け
鯛の中華蒸し
ズワイガニのビビンバ
メダイのポワレ
鰻の山椒揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のアヒージョ
のどぐろ3種
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮海老の塩麹和え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カマスの大判じゃこ天
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮エビの塩辛
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカムツのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
目光のふわふわ真丈揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
よっぱらい南蛮海老
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カマスの天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛の和風グラタン
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
赤ムツの煮付け
たらチーズいももち
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
のどぐろの霜作り
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンとズッキーニの香草焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
佐渡南蛮海老のなめろう
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛の小田巻蒸し
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツと白菜のクリーム煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンのオーバーライス
まぐろとアボカドのわさび和え
紅ズワイガニ汁
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
さごしのフィッシュカツ
鰆の幽庵天 タルタル添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
のどぐろの煮つけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ズワイガニのクリームコロッケ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
富士山サーモン温州味噌焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
チヂミ
サーモンと白菜のクリーム煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
生サーモンのクリームパスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンの鉄板ホイル焼き
カニキッシュ
カリフォルニア海老巻き
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛の炙り茶漬け
カマスの炊き込みご飯
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
鮭しそご飯
鱈白子ポン酢
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
海の幸サラダ
メダイの香り包み焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛の煮付け
メヒカリの南蛮漬け
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
うなぎの三五八漬け
金目鯛本醤油干
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
白子ときのこの醤油オイル漬け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
洋風鯛かぶら
サーモンの四川風炒め
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮エビのタルタル
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰻の切り株煮
サーモンのカルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メダイのカルトッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ズワイガニのとろろのグラタン風
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
黒むつ鍋
うなぎの白焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
たいつみれの揚げだし
アカザエビのガーリックシュリンプ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鮭のコーンタルタル
スモークサーモンのオムレツ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛の塩麹焼き
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の西京味噌炙り
マダイのクリームグラタン
のどぐろの唐揚
甘エビとカリフラワーのパスタ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
さわらのムニエル
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ずわいガニの塩味炒め
アカムツの塩焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛のカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
鰻天丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
うなぎ大根
めじ鮪すまし仕立て
富士山サーモンのチャンチャン焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ねぎま汁
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メジマグロのインサラッティーニ
ミル貝のバター醤油焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
静岡県産サーモンの自家製ティエド
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
甘エビのトマトクリームペンネ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤むつの煮つけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯛の柚子あんかけ
メヒカリのベッカフィーコ
のどぐろの風干し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カサゴのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
花スルメイカの中華風炒め
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
生本マグロのたたき
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メヒカリのオーブン焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンのフリット チーズがけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
なまこの醤油煮込み
ミル貝バター焼辛炒め
黒ムツのトマトのラザニア風
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンのエスカベッシュ
白子のしょうゆ焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鱈と蟹の富士山包み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
カマスのエスカベッシュ
富士山サーモンの炭火西京焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリの塩焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンのホイル焼き
サーモンの香草パン粉焼き
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛塩糀干
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
さわらの香草パン粉焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
富士山サーモンのマリネ
クロムツのフライ
タイカレー
鱈の中華三種盛り
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ウナギの柳川風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
富士山サーモンのクリームパスタ
ゴールデン海老フィンガー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛そぼろ白玉包み
南蛮海老雲吞麺
鰆の蕗のとう味噌焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メヒカリの唐揚げ
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
海鮮ユッケ丼
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤ムツ唐揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メヒカリと根菜のつみれ汁
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛の松前漬け
かますの磯部揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンのそばがき包み
鯛の野菜あんかけ
黒ムツの煮付け
真鯛のカルパッチョ
マダイのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
サーモンの花満開寿司
南蛮海老たま炒飯
大きな大きな金目鯛の一夜干し
目鯛のちりむし
サワラのカレーグラタン風
ノドグロのシードル蒸し
南蛮えびのから揚げ
白子のソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛の煮汁おろし
紅葉丼(こうようどん)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
白身魚の甘酢あんかけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンの中華ソースかけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
レンコンのえびはさみ揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
二種の寒鰤かつ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛のたたき
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鱈の治部煮
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
魚のあら煮大根
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ラザーニャでサルモーネ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
イカ焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモンのピカタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
のど黒一夜干
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メジマグロのカルパッチョ風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
カニのトマトクリームパスタ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
てまり寿司
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘エビ団子のお吸い物
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛の塩焼き
赤めばる煮つけ
ナンバンエビのチャンジャ風
クロムツと野菜のあら汁
カマスの天ぷら
ブランダードのラビオリ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
丸ごと鯵のコンフィ
富士山サーモンのブーケ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
赤ムツの酒蒸し
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンの香り揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒ムツ一匹揚げ
金目鯛焼き煮付け
金目鯛の煮付け
サーモンと色々きのこのドリア
うなぎカツと卵のサンドイッチ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛のアクアパッツア
レシピ01
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
タラのケーク・サレ
鰻と紅八朔の白掛け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
紅ズワイガニの和風スープ
魚串のサワラの西京焼き
サーモンの真丈椀
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛の西京焼き
カマス天ぷら
甘えびのフラワーカルパッチョ
うなぎ餅春巻
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
目鯛の豆酥醤ソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛の煮付け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
韓国風 鯛のフライ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
甘えびのガーリックシュリンプ
かんぱちの煮つけ
新鮮渥美サーモンユッケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛のなめろう
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
能登なまこの中華風煮込み
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ