カマスの天ぷら
南蛮海老の塩麹和え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カマスの梅しそ巻き揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
黒ムツの煮付け
さわらのムニエル
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ムツのから揚げ
二種の寒鰤かつ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンのエスカベッシュ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
生本マグロのたたき
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
たらの和風コロッケ
のどぐろといくらの釜飯
うなぎの出汁茶漬け
富士山サーモンのマリネ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白子のソース
レシピ01
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
金目鯛のたたき
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
のどぐろ3種
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
魚のアヒージョ
メヒカリのオーブン焼き
韓国風 鯛のフライ
カマスの炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロとアボカドの宝石丼
ズワイガニのビビンバ
白子のしょうゆ焼
富士山サーモンのブーケ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンの真丈椀
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛の野菜あんかけ
てまり寿司
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンの塩トマトスープ春雨
甘えびとアボカドのタルタル
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛の松前漬け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮海老の春巻
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
さわらの香草パン粉焼き
ズワイガニの酒蒸し
南蛮海老たま炒飯
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カニキッシュ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鮭しそご飯
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
かんぱちの煮つけ
白身魚の甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛焼き煮付け
のどぐろの風干し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
のどぐろの唐揚
海鮮ユッケ丼
鱈の治部煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンのムニエル クリームソース添え
黒ムツのブイヤベース
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛の煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
エビたっぷりクリームグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ウマヅラハギの煮付け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ムツの煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
めじ鮪すまし仕立て
赤ムツの酒蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メジマグロのスモーク タブレ添え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ミル貝バター焼辛炒め
赤めばる煮つけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ラザーニャでサルモーネ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンのオーバーライス
メヒカリのベッカフィーコ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
よっぱらい南蛮海老
南蛮エビのタルタル
金目鯛のとろろ鍋御膳
生サーモンのクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛の炙り茶漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メヒカリの南蛮漬け
金目鯛の煮付け
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛本醤油干
ヘダイの磯辺揚げ
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
佐渡南蛮海老のなめろう
くろむつ照焼
メヒカリと根菜のつみれ汁
ウナギの柳川風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
でんでんの塩麹焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ノドグロの塩焼き
甘エビ煎餅
甘エビ団子のお吸い物
なまこの醤油煮込み
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
マダイのクリームグラタン
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鱈の中華三種盛り
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
海の幸サラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒ムツとカブの和風パスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのフリット チーズがけ
マダイのアクアパッツァ
アガザエビの握り2種
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛の塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
うなぎ餅春巻
タイカレー
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鯛のカルパッチョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
熟成目鯛の炙り丼
鮭のチャーハン(大葉入り)
ノドグロ煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メジマグロのカルパッチョ風
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛の中華蒸し
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ズワイガニのクリームコロッケ
メダイの香り包み焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
さごしのフィッシュカツ
富士山サーモンのクリームパスタ
魚のあら煮大根
金目鯛のアクアパッツア
サーモンの花満開寿司
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒ムツ一匹揚げ
ゴールデン海老フィンガー
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南蛮えびのから揚げ
白子ときのこの醤油オイル漬け
カリフォルニア海老巻き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シャケの唐揚げ
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鮭のコーンタルタル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
アカムツのショウガ煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
黒ムツのカルピオーネ
能登なまこの中華風煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンの香り揚げ
鯛の小田巻蒸し
うなぎの三五八漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メジマグロのインサラッティーニ
ブリの塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
クロムツと野菜のあら汁
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛塩糀干
サーモンと色々きのこのドリア
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛の西京味噌炙り
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カマス天ぷら
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カニのトマトクリームパスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
目光のふわふわ真丈揚げ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
真鯛の白ワイン蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
でんでんのレンコン挟み揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メヒカリのアヒージョ バケット添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンと甘エビの生春巻き
カマスの天ぷら
カマスの大判じゃこ天
鯛の柚子あんかけ
アカムツの塩焼き
金目鯛の西京焼き
ミル貝 潮煮
うすばハギのカラアゲ
ねぎま汁
アジのシチリア風エスカベッシュ
目鯛の豆酥醤ソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンの四川風炒め
渥美サーモンのみそ焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
たいつみれの揚げだし
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンのカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンの甘酢あんかけ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
チヂミ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンのマリネ ディル風味
めだいの藁焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒ムツのグリル
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモン和風マリネ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
スモークサーモンのオムレツ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
おろしなまこ酢
魚串のサワラの西京焼き
黒むつ鍋
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
赤ムツ唐揚げ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タラのケーク・サレ
たらチーズいももち
サーモンとズッキーニの香草焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ズワイガニのとろろのグラタン風
うなぎの白焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
イカ焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラのカレーグラタン風
紅葉丼(こうようどん)
鯛の和風グラタン
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
沼津産アカザエビのエビス焼き
ウスバハギの煮つけ
メダイのポワレ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
クロムツのとまと餡掛け
真鯛のカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
富士山サーモンのピカタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
鯛のなめろう
のど黒一夜干
アカザエビのガーリックシュリンプ
うなぎ大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
洋風鯛かぶら
金目鯛の煮付け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ブランダードのラビオリ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
豆乳サーモントマトにゅう麵
メダイのカルトッチョ
赤むつの煮つけ
鰻の切り株煮
黒むつの照り焼き
金目鯛の塩焼き
鱈白子ポン酢
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
カマスのエスカベッシュ
金目鯛の煮汁おろし
ミル貝のバター醤油焼き
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ノドグロのシードル蒸し
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンのホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
かますの磯部揚げ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
南蛮エビの塩辛
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メヒカリの唐揚げ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
花スルメイカの中華風炒め
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモン生春巻き
南蛮海老雲吞麺
富士山サーモンのそばがき包み
甘えびのガーリックシュリンプ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
丸ごと鯵のコンフィ
鱈肝のワンタンスープ
鰻の山椒揚げ
鰻天丼
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
新鮮渥美サーモンユッケ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ