うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモン和風マリネ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
富士山サーモンのブーケ
白子ときのこの醤油オイル漬け
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
鯛のガレット 4種豆と共に
カニのトマトクリームパスタ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
生本マグロのたたき
シャケの唐揚げ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マダイのクリームグラタン
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛の塩麹焼き
鰻と紅八朔の白掛け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
赤ムツの自家製一夜干し
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
富士山サーモンの炭火西京焼き
赤ムツ唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
メジマグロのカルパッチョ風
サーモン120g × ブロッコリー200g
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛の煮付け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
うなぎの白焼き
白子のしょうゆ焼
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
たいつみれの揚げだし
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのホイル焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ヤリイカの磯辺天ぷら
南蛮海老たま炒飯
のどぐろと蛤の酒蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カニキッシュ
ミル貝 潮煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮海老の塩麹和え
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの南蛮漬け
目鯛のちりむし
ブリの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
甘エビ煎餅
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
目鯛の豆酥醤ソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
紅ズワイガニ汁
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カサゴのアクアパッツァ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
まぐろとアボカドのわさび和え
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ビスク カニとエビのスープ
うなぎ餅春巻
ウスバハギの煮つけ
南蛮海老の春巻
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カマス天ぷら
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メダイの香り包み焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒ムツのから揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カマスのエスカベッシュ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
うなぎの三五八漬け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンとズッキーニの香草焼き
かますの磯部揚げ
チヂミ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
紅ズワイガニの和風スープ
アカムツのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンの真丈椀
鱈の治部煮
南蛮エビの塩辛
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
レシピ01
ミル貝バター焼辛炒め
ノドグロのシードル蒸し
真鯛と九条ネギの塩タタキ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メヒカリと根菜のつみれ汁
二種の寒鰤かつ
甘エビのトマトクリームペンネ
赤ムツの煮付け
アジのシチリア風エスカベッシュ
エビたっぷりクリームグラタン
めだいの藁焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ねぎま汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛焼き煮付け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メダイのカルトッチョ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛のカルパッチョ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
富士山サーモンのチャンチャン焼き
金目鯛の煮付け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鰻の山椒揚げ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
南蛮海老雲吞麺
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰻天丼
サーモンの香草パン粉焼き
真鯛の西京味噌炙り
魚のうま煮込み
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
新鮮渥美サーモンユッケ
クロムツのとまと餡掛け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ズワイガニの酒蒸し
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛の小田巻蒸し
サーモンの甘酢あんかけ
メヒカリのベッカフィーコ
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
金目鯛のたたき
サワラのソースベルネーズがけ
たらチーズいももち
鯛の柚子あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
黒ムツのブイヤベース
洋風鯛かぶら
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰆の蕗のとう味噌焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ノドグロ煮付け
スルメイカと黄ニラの和え物
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンのエスカベッシュ
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンの鉄板ホイル焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのオーバーライス
鱈肝のワンタンスープ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ウナギの柳川風
黒ムツのカルピオーネ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スモークサーモンのオムレツ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒ムツのグリル
富士山サーモンのマリネ
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンのマリネ ディル風味
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のアヒージョ
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鮭しそご飯
サーモンの四川風炒め
魚串のサワラの西京焼き
タイカレー
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
韓国風 鯛のフライ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金目鯛の西京焼き
メヒカリのオーブン焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛の和風グラタン
でんでんの塩麹焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鮭ときたあかりのペンネグラタン
うすばハギのカラアゲ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鱈と蟹の富士山包み
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ずわいガニの塩味炒め
くろむつ照焼
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
豆乳サーモントマトにゅう麵
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
イカ焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒むつの照り焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛の松前漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
のど黒一夜干
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛の炙り茶漬け
黒ムツのちり蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
さわらのムニエル
鱈の中華三種盛り
メダイの香り包み焼き
なまこの醤油煮込み
カマスの炊き込みご飯
レンコンのえびはさみ揚げ
赤めばる煮つけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのタルタル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンのカルパッチョ
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツの煮付け
イカかまぼこ
かんぱちの煮つけ
ラザーニャでサルモーネ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
魚のあら煮大根
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鱈白子ポン酢
金目鯛のアクアパッツア
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ズワイガニのビビンバ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
紅葉丼(こうようどん)
タラのケーク・サレ
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カリフォルニア海老巻き
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
のどぐろの風干し
鯛のなめろう
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
のどぐろの霜作り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
能登なまこの中華風煮込み
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
カマスの大判じゃこ天
ゴールデン海老フィンガー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メジマグロのスモーク タブレ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモン温州味噌焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛本醤油干
さごしのフィッシュカツ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの塩トマトスープ春雨
生サーモンのクリームパスタ
さわらの香草パン粉焼き
アカムツの塩焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
ズワイガニのクリームコロッケ
うなぎの出汁茶漬け
アガザエビの握り2種
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ウマヅラハギの煮付け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツと白菜のクリーム煮
マダイのアクアパッツァ
鯛の野菜あんかけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
のどぐろといくらの釜飯
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アカムツのショウガ煮
海鮮ユッケ丼
カマスの天ぷら
うなぎ大根
甘エビとカリフラワーのパスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
のどぐろの煮つけ
メヒカリの唐揚げ
メダイのポワレ
白子のソース
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛の塩焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンのピカタ
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛の煮付け
たらの和風コロッケ
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンの中華ソースかけ
赤ムツのさつま揚
カマスの天ぷら
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンの花満開寿司
ズワイガニのとろろのグラタン風
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
佐渡南蛮海老のなめろう
甘えびのガーリックシュリンプ
ブランダードのラビオリ
金目鯛塩糀干
おろしなまこ酢
南蛮えびのから揚げ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鰆の幽庵天 タルタル添え
のどぐろの唐揚
サーモン生春巻き
サーモンの香り揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛そぼろ白玉包み
ヘダイの磯辺揚げ
サワラのカレーグラタン風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンと色々きのこのドリア
鰻の切り株煮
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
金目鯛の煮汁おろし