ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
かますの磯部揚げ
ブランダードのラビオリ
鰻の山椒揚げ
甘エビ煎餅
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンのオーバーライス
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鱈白子ポン酢
サーモンの塩トマトスープ春雨
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛の小田巻蒸し
豆乳サーモントマトにゅう麵
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンの香草パン粉焼き
ノドグロ煮付け
金目鯛焼き煮付け
甘えびのフラワーカルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
黒ムツのグリル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
さわらの香草パン粉焼き
サーモンのフリット チーズがけ
生サーモンのクリームパスタ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
韓国風 鯛のフライ
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鱈肝のワンタンスープ
佐渡南蛮海老のなめろう
クロムツのとまと餡掛け
アカザエビのガーリックシュリンプ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
白子のソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鮭しそご飯
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
カニのトマトクリームパスタ
のどぐろの煮つけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
メジマグロのカルパッチョ風
うなぎの白焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ずわいガニの塩味炒め
ズワイガニのとろろのグラタン風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
おろしなまこ酢
ブリの塩焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮海老雲吞麺
真鯛のカルパッチョ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
まぐろとアボカドのわさび和え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サワラのカレーグラタン風
赤ムツ唐揚げ
サーモンとズッキーニの香草焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
エビたっぷりクリームグラタン
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
黒ムツのブイヤベース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
のど黒一夜干
タラのケーク・サレ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモン120g × ブロッコリー200g
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
甘えびとアボカドのタルタル
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰻と紅八朔の白掛け
タイカレー
大きな大きな金目鯛の一夜干し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
くろむつ照焼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛の柚子あんかけ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛のたたき
ヘダイの磯辺揚げ
マダイのアクアパッツァ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の西京味噌炙り
ズワイガニ鍋うすくず仕立
うなぎの出汁茶漬け
ミル貝バター焼辛炒め
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
のどぐろ3種
鰻の切り株煮
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
熟成目鯛の炙り丼
鰻天丼
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
洋風鯛かぶら
さごしのフィッシュカツ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カマスの炊き込みご飯
魚のうま煮込み
金目鯛の煮付け
のどぐろの霜作り
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
南蛮海老の塩麹和え
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛の煮付け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カマスのエスカベッシュ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カリフォルニア海老巻き
金目鯛の西京焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤ムツの煮付け
金目鯛の塩焼き
鱈の治部煮
黒ムツのちり蒸し
ビスク カニとエビのスープ
のどぐろといくらの釜飯
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カマスの天ぷら
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ラザーニャでサルモーネ
レシピ01
サーモンの鉄板ホイル焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鮭のコーンタルタル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロの塩焼き
真鱈と蟹の富士山包み
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ウナギの柳川風
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ムツの煮付け
真鯛の塩麹焼き
黒むつの照り焼き
マグロとアボカドの宝石丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンの中華ソースかけ
サーモンのホイル焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛本醤油干
黒むつ鍋
ズワイガニの酒蒸し
目鯛のちりむし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ゴールデン海老フィンガー
ズワイガニのビビンバ
サーモンの香り揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモン生春巻き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
よっぱらい南蛮海老
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮海老の春巻
ミル貝 潮煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
海の幸サラダ
マダイのクリームグラタン
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
クロムツと野菜のあら汁
南蛮エビの塩辛
サーモン和風マリネ
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンのカルパッチョ
サーモンの真丈椀
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アガザエビの握り2種
メヒカリのベッカフィーコ
鯛そぼろ白玉包み
あじのなめろうとろろ丼御膳
ズワイガニのクリームコロッケ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金目鯛塩糀干
鯛のソテー マスタードクリームソース
目光のふわふわ真丈揚げ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
チヂミ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
白子ときのこの醤油オイル漬け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ウスバハギの煮つけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
赤むつの煮つけ
鯛のなめろう
サーモンのマリネ ディル風味
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
うすばハギのカラアゲ
メダイのカルトッチョ
カマスの大判じゃこ天
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
白子のしょうゆ焼
ナンバンエビのチャンジャ風
南蛮海老たま炒飯
メダイの香り包み焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
たらチーズいももち
てまり寿司
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
静岡県産サーモンの自家製ティエド
メヒカリの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ねぎま汁
海鮮ユッケ丼
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンと色々きのこのドリア
のどぐろの風干し
メヒカリと根菜のつみれ汁
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
富士山サーモンのマリネ
でんでんの塩麹焼き
うなぎ大根
めだいの藁焼き
うなぎの三五八漬け
金目鯛のアクアパッツア
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛の中華蒸し
富士山サーモン温州味噌焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
南蛮えびのから揚げ
鯛の野菜あんかけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
魚のアヒージョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
かんぱちの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリのアヒージョ バケット添え
魚のあら煮大根
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
富士山サーモンのクリームパスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
紅葉丼(こうようどん)
メダイの香り包み焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スモークサーモンのオムレツ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛のガレット 4種豆と共に
紅ズワイガニ汁
黒ムツのから揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
赤めばる煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カサゴのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
イカかまぼこ
金目鯛のとろろ鍋御膳
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒ムツとカブの和風パスタ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
アカムツの塩焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛の炙り茶漬け
カマスの天ぷら
甘えびのガーリックシュリンプ
メダイのポワレ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛の松前漬け
魚串のサワラの西京焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
沼津産アカザエビのエビス焼き
赤ムツの酒蒸し
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
うなぎ餅春巻
カニキッシュ
甘エビ団子のお吸い物
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
富士山サーモンのブーケ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
生本マグロのたたき
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鱈の中華三種盛り
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンのエスカベッシュ
メジマグロのインサラッティーニ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
赤ムツのさつま揚
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
富士山サーモンのピカタ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮エビのタルタル
たいつみれの揚げだし
渥美サーモンのみそ焼き
真鯛の白ワイン蒸し
新鮮渥美サーモンユッケ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
めじ鮪すまし仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メヒカリの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サワラのソースベルネーズがけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さわらのムニエル
ウマヅラハギの煮付け
黒ムツのグリル
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンと白菜のクリーム煮
シャケの唐揚げ
なまこの醤油煮込み
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メヒカリのオーブン焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
富士山サーモンのそばがき包み
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛の煮付け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アカムツのショウガ煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イカ焼き
黒ムツの煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰆の蕗のとう味噌焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛の和風グラタン
能登なまこの中華風煮込み
二種の寒鰤かつ
サーモンの四川風炒め