タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ミル貝バター焼辛炒め
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
のど黒一夜干
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
タラのケーク・サレ
かますの磯部揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
鱈肝のワンタンスープ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メヒカリのベッカフィーコ
メダイの香り包み焼き
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛の煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
めじ鮪すまし仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒ムツの玄米寿し三種
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鯛のなめろう
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツのトマトのラザニア風
鰻の山椒揚げ
鯛の炙り茶漬け
富士山サーモンのマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
スルメイカと黄ニラの和え物
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鰆菜の花木の芽みそ焼き
韓国風 鯛のフライ
カニのトマトクリームパスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンと甘エビの生春巻き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
ブランダードのラビオリ
生本マグロのたたき
丸ごと鯵のコンフィ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
なまこの醤油煮込み
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
レンコンのえびはさみ揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
二種の寒鰤かつ
ズワイガニの酒蒸し
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ズワイガニのクリームコロッケ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金目鯛塩糀干
カニキッシュ
白身魚の甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
メジマグロのインサラッティーニ
鯛のソテー マスタードクリームソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
かんぱちの煮つけ
ノドグロの塩焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
目光のふわふわ真丈揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛そぼろ白玉包み
くろむつ照焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
タイカレー
ウスバハギの煮つけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スモークサーモンのオムレツ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
南蛮海老たま炒飯
めだいの藁焼き
さごしのフィッシュカツ
サーモンのマリネ ディル風味
鱈白子ポン酢
カマスの天ぷら
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモン和風マリネ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンの花満開寿司
ズワイガニのとろろのグラタン風
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
のどぐろの風干し
ナンバンエビのチャンジャ風
アカムツと津南舞茸のスープ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
カマスの炊き込みご飯
うなぎ餅春巻
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
レシピ01
白子のしょうゆ焼
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
メヒカリと根菜のつみれ汁
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮エビの塩辛
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のカルパッチョ
金目鯛本醤油干
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アガザエビの握り2種
南蛮海老雲吞麺
海鮮ユッケ丼
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈の中華三種盛り
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サワラのソースベルネーズがけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ヘダイの磯辺揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鱈と蟹の富士山包み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰻の切り株煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛の中華蒸し
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メジマグロのスモーク タブレ添え
ねぎま汁
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤めばる煮つけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛の白ワイン蒸し
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
金目鯛のたたき
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
富士山サーモンのピカタ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘エビ煎餅
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒ムツのカルピオーネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
てまり寿司
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カマス天ぷら
目鯛の豆酥醤ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サワラのカレーグラタン風
うすばハギのカラアゲ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛のガレット 4種豆と共に
黒むつの照り焼き
マダイのアクアパッツァ
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンの鉄板ホイル焼き
花スルメイカの中華風炒め
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
甘エビ団子のお吸い物
黒ムツのグリル
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金目鯛の煮汁おろし
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンのカルパッチョ
のどぐろの煮つけ
サーモンの中華ソースかけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
エビたっぷりクリームグラタン
ウナギの柳川風
真鯛のカルパッチョ
たらチーズいももち
真鯛と九条ネギの塩タタキ
赤ムツの自家製一夜干し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
炙りトロサーモンのカルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
目鯛のちりむし
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛の塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのから揚げ
サーモンの四川風炒め
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の野菜あんかけ
金目鯛の煮付け
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
チヂミ
鮭のコーンタルタル
ミル貝 潮煮
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンと木の子のアクアパッツァ
イカかまぼこ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
魚串のサワラの西京焼き
生サーモンのクリームパスタ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛焼き煮付け
メヒカリの唐揚げ
メヒカリのオーブン焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たいつみれの揚げだし
アカムツのアクアパッツァ
鯛の小田巻蒸し
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンのエスカベッシュ
白子のソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
たらの和風コロッケ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
魚のアヒージョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンと白菜のクリーム煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮海老の春巻
鯛の松前漬け
金目鯛のとろろ鍋御膳
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの香り揚げ
サーモンの香草パン粉焼き
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
紅ズワイガニの和風スープ
さわらの香草パン粉焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
鱈の治部煮
熟成目鯛の炙り丼
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ノドグロ煮付け
ラザーニャでサルモーネ
マダイのクリームグラタン
うなぎの出汁茶漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アカムツのショウガ煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンの真丈椀
黒ムツのブイヤベース
サーモンのホイル焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
赤ムツの酒蒸し
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金目鯛の西京焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
魚のあら煮大根
洋風鯛かぶら
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鰻天丼
シャケの唐揚げ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
赤ムツの煮付け
メジマグロのカルパッチョ風
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒むつ鍋
サーモンのアーリオオーリオソテー
クロムツと野菜のあら汁
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛のアクアパッツア
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
のどぐろの唐揚
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
赤むつの煮つけ
サーモン生春巻き
うなぎの三五八漬け
能登なまこの中華風煮込み
鯛の柚子あんかけ
うなぎの白焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
紅ズワイガニ汁
赤ムツのさつま揚
富士山サーモンのブーケ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メヒカリの南蛮漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メダイの香り包み焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
紅葉丼(こうようどん)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
イカ焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カマスのエスカベッシュ
さわらのムニエル
のどぐろ3種
鮭しそご飯
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
のどぐろの霜作り
真鯛の塩麹焼き
メダイのポワレ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
うなぎ大根
でんでんの塩麹焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
おろしなまこ酢
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カサゴのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
メダイのカルトッチョ
赤ムツ唐揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
海の幸サラダ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰆の蕗のとう味噌焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロとアボカドの宝石丼
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
カマスの大判じゃこ天
富士山サーモンのそばがき包み
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ズワイガニのビビンバ
甘えびとアボカドのタルタル
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒ムツのちり蒸し
南蛮海老の塩麹和え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツの煮付け
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮えびのから揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒ムツのグリル
静岡県産サーモンの自家製ティエド
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンのオーバーライス
アカムツの塩焼き
カマスの天ぷら
ビスク カニとエビのスープ
南蛮エビのタルタル
鯛の和風グラタン
よっぱらい南蛮海老
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンと色々きのこのドリア
アカザエビの石焼きカレーうどん
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ブリの塩焼き
渥美サーモンのみそ焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛の煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風