鯛の松前漬け
金目鯛のたたき
サーモンの香り揚げ
富士山サーモンのそばがき包み
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛本醤油干
富士山サーモンのチャンチャン焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒ムツのグリル
よっぱらい南蛮海老
おろしなまこ酢
まぐろとアボカドのわさび和え
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
めだいの藁焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛の小田巻蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮えびのから揚げ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリのオーブン焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンと醤油豆のホイル焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
沼津産アカザエビのエビス焼き
クロムツと野菜のあら汁
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アガザエビの握り2種
鰻の山椒揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンと白菜のクリーム煮
紅ズワイガニ汁
サーモンの香草パン粉焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンの真丈椀
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
南蛮海老の春巻
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛の煮付け
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛のガレット 4種豆と共に
メダイの香り包み焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鰻と紅八朔の白掛け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
うなぎの出汁茶漬け
南蛮エビの塩辛
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒ムツのトマトのラザニア風
カサゴのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
ビスク カニとエビのスープ
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
富士山サーモン温州味噌焼き
魚のアヒージョ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
タイカレー
サーモンのホイル焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スモークサーモンのオムレツ
スルメイカと黄ニラの和え物
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クロムツのとまと餡掛け
鯛の中華蒸し
鰻の切り株煮
うなぎの白焼き
カマスの天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
白身魚の甘酢あんかけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
熟成目鯛の炙り丼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
二種の寒鰤かつ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
魚串のサワラの西京焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮海老雲吞麺
カマスの天ぷら
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カマス天ぷら
赤ムツのさつま揚
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
富士山サーモンのマリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鱈の治部煮
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛の煮汁おろし
さごしのフィッシュカツ
サーモン生春巻き
目鯛の豆酥醤ソース
ノドグロ煮付け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
でんでんのレンコン挟み揚げ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
南蛮海老の塩麹和え
カマスのエスカベッシュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛の煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南蛮エビのタルタル
真鯛の白ワイン蒸し
韓国風 鯛のフライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンのフリット チーズがけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ねぎま汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
富士山サーモンの炭火西京焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メヒカリの南蛮漬け
レシピ01
黒ムツのグリル
シャケの唐揚げ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のとろろ鍋御膳
鱈の中華三種盛り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のど黒一夜干
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鰆菜の花木の芽みそ焼き
能登なまこの中華風煮込み
ズワイガニ鍋うすくず仕立
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
うなぎの三五八漬け
メヒカリの唐揚げ
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鯛の塩麹焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
黒ムツのカルピオーネ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
のどぐろの煮つけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
紅葉丼(こうようどん)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモン和風マリネ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛のなめろう
黒ムツのブイヤベース
ミル貝 潮煮
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
赤ムツの煮付け
金目鯛の西京焼き
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マダイのアクアパッツァ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
なまこの醤油煮込み
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンのカルパッチョ
金目鯛のアクアパッツア
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
富士山サーモンのブーケ
ヘダイの磯辺揚げ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミル貝とアスパラのバター炒め
メヒカリと根菜のつみれ汁
ウマヅラハギの煮付け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛のソテー マスタードクリームソース
アカムツのショウガ煮
ズワイガニのビビンバ
たらの和風コロッケ
うすばハギのカラアゲ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アカムツと津南舞茸のスープ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
目光のふわふわ真丈揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ノドグロの塩焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鮭のコーンタルタル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛のカルパッチョ
黒ムツの煮付け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鱈と蟹の富士山包み
赤ムツ唐揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鰻天丼
花スルメイカの中華風炒め
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メダイのポワレ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンのムニエル クリームソース添え
のどぐろの霜作り
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ミル貝バター焼辛炒め
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
イカかまぼこ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ラザーニャでサルモーネ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
赤めばる煮つけ
白子のしょうゆ焼
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンの花満開寿司
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛そぼろ白玉包み
ブリの塩焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ナンバンエビのチャンジャ風
甘エビ団子のお吸い物
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンと甘エビの生春巻き
タラのケーク・サレ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンと色々きのこのドリア
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛と九条ネギの塩タタキ
海鮮ユッケ丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
めじ鮪すまし仕立て
サワラのソースベルネーズがけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
うなぎ餅春巻
くろむつ照焼
サーモンの中華ソースかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の炙り茶漬け
サーモンの四川風炒め
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮海老たま炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鱈白子ポン酢
メヒカリのベッカフィーコ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ズワイガニの酒蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンの塩トマトスープ春雨
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒ムツのちり蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メジマグロのカルパッチョ風
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
さわらの香草パン粉焼き
ウスバハギの煮つけ
紅ズワイガニの和風スープ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ゴールデン海老フィンガー
生サーモンのクリームパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆の蕗のとう味噌焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ブランダードのラビオリ
マダイのクリームグラタン
カマスの大判じゃこ天
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンとズッキーニの香草焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
黒ムツの煮付け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メダイのカルトッチョ
赤むつの煮つけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
カリフォルニア海老巻き
豆乳サーモントマトにゅう麵
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
生本マグロのたたき
サーモンのオーバーライス
マグロとアボカドの宝石丼
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛の塩焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンの甘酢あんかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛塩糀干
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
さわらのムニエル
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラのカレーグラタン風
カニのトマトクリームパスタ
エビたっぷりクリームグラタン
魚のうま煮込み
のどぐろといくらの釜飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レンコンのえびはさみ揚げ
たらチーズいももち
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
甘エビ煎餅
鯛の和風グラタン
たいつみれの揚げだし
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒むつ鍋
ヤリイカの磯辺天ぷら
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ノドグロのシードル蒸し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
渥美サーモンのみそ焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
うなぎ大根
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アカムツの塩焼き
かますの磯部揚げ
鯛の野菜あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
チヂミ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ずわいガニの塩味炒め
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イカ焼き
黒ムツ一匹揚げ
かんぱちの煮つけ
真鯛の西京味噌炙り
鮭しそご飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
洋風鯛かぶら
赤ムツの自家製一夜干し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛の煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛のカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのピカタ
海の幸サラダ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
白子のソース
カニキッシュ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
てまり寿司
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
ウナギの柳川風
黒むつの照り焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
甘えびとアボカドのタルタル
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カマスの炊き込みご飯
黒ムツのから揚げ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
目鯛のちりむし
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鱈肝のワンタンスープ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
金目鯛焼き煮付け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
のどぐろと蛤の酒蒸し