真鯛の白ワイン蒸し
南蛮海老の春巻
金目鯛焼き煮付け
魚のアヒージョ
目鯛のちりむし
カマスの天ぷら
のど黒一夜干
アカムツのアクアパッツァ
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
うなぎの出汁茶漬け
魚串のサワラの西京焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛の柚子あんかけ
サーモンの香り揚げ
サーモン生春巻き
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
ウマヅラハギの煮付け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
富士山サーモンのそばがき包み
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ブリの塩焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンの塩トマトスープ春雨
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
シャケの唐揚げ
鰻の切り株煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
南蛮えびのから揚げ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メジマグロのカルパッチョ風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
さわらの香草パン粉焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛の松前漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メヒカリの唐揚げ
鰻天丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カマス天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
くろむつ照焼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンの中華ソースかけ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
カマスの大判じゃこ天
サーモンと醤油豆のホイル焼き
イカかまぼこ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ムツのグリル
鯛の炙り茶漬け
のどぐろ3種
丸ごと鯵のコンフィ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
赤ムツ唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
金目鯛本醤油干
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
富士山サーモンのブーケ
おろしなまこ酢
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メジマグロのスモーク タブレ添え
金目鯛の煮汁おろし
黒むつの照り焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
うなぎ大根
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メダイの香り包み焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ミル貝のバター醤油焼き
魚のあら煮大根
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛の塩麹焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
甘エビ煎餅
ズワイガニの酒蒸し
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
赤ムツの酒蒸し
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鮭しそご飯
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒ムツのカルピオーネ
カマスの天ぷら
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのオーバーライス
真鯛の西京味噌炙り
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
アカムツと津南舞茸のスープ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
金目鯛の塩焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
うなぎの三五八漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
二種の寒鰤かつ
富士山サーモンのマリネ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
のどぐろといくらの釜飯
豆乳サーモントマトにゅう麵
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ノドグロ煮付け
サーモンのフリット チーズがけ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
南蛮海老の塩麹和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生本マグロのたたき
黒ムツの玄米寿し三種
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
黒ムツ一匹揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤むつの煮つけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鮭のコーンタルタル
富士山サーモン温州味噌焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒ムツの煮付け
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛の西京焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモン和風マリネ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
甘えびとアボカドのタルタル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛そぼろ白玉包み
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鱈白子ポン酢
黒ムツのグリル
鱈の治部煮
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛の煮付け
富士山サーモンの炭火西京焼き
カリフォルニア海老巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのカルパッチョ
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛のガレット 4種豆と共に
メダイの香り包み焼き
サーモンのマリネ ディル風味
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アジのシチリア風エスカベッシュ
めだいの藁焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンの真丈椀
ズワイガニのビビンバ
カニのトマトクリームパスタ
黒むつ鍋
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
生サーモンのクリームパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ノドグロの塩焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カマスの炊き込みご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
紅葉丼(こうようどん)
カマスのエスカベッシュ
ねぎま汁
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
マダイのクリームグラタン
さわらのムニエル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛の煮付け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
スルメイカと黄ニラの和え物
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
タイカレー
鯛の野菜あんかけ
マグロとアボカドの宝石丼
赤ムツのさつま揚
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ブランダードのラビオリ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サワラのソースベルネーズがけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛のなめろう
アカザエビのガーリックシュリンプ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鰆の蕗のとう味噌焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
スモークサーモンのオムレツ
白子のソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
カマスの梅しそ巻き揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
めじ鮪すまし仕立て
ミル貝 潮煮
魚のうま煮込み
ミル貝バター焼辛炒め
金目鯛のアクアパッツア
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛のとろろ鍋御膳
のどぐろの風干し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛のたたき
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
イカ焼き
真鯛のカルパッチョ
カニキッシュ
甘エビとカリフラワーのパスタ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鯛の和風グラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アカムツの塩焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
たらの和風コロッケ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
たらチーズいももち
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
渥美サーモンのみそ焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
レシピ01
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
チヂミ
南蛮海老雲吞麺
ヘダイの磯辺揚げ
メダイのポワレ
たいつみれの揚げだし
さごしのフィッシュカツ
白子のしょうゆ焼
黒ムツのちり蒸し
うなぎの白焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メジマグロのインサラッティーニ
紅ズワイガニ汁
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンのホイル焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛の煮付け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
クロムツのとまと餡掛け
うすばハギのカラアゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤めばる煮つけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
うなぎ餅春巻
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンと甘エビの生春巻き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サワラのカレーグラタン風
赤ムツの自家製一夜干し
南蛮海老たま炒飯
富士山サーモンのクリームパスタ
海の幸サラダ
メダイのカルトッチョ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛のカルパッチョ
金目鯛塩糀干
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
てまり寿司
サーモンの香草パン粉焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
能登なまこの中華風煮込み
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
目鯛の豆酥醤ソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
のどぐろの唐揚
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メヒカリのベッカフィーコ
韓国風 鯛のフライ
鯛の小田巻蒸し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
甘エビ団子のお吸い物
熟成目鯛の炙り丼
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリのオーブン焼き
ビスク カニとエビのスープ
かんぱちの煮つけ
海鮮ユッケ丼
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
かますの磯部揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
洋風鯛かぶら
黒ムツの煮付け
ラザーニャでサルモーネ
白子ときのこの醤油オイル漬け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
なまこの醤油煮込み
ノドグロのシードル蒸し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮エビの塩辛
佐渡南蛮海老のなめろう
富士山サーモンのピカタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンの四川風炒め
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マダイのアクアパッツァ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鯛の中華蒸し
花スルメイカの中華風炒め
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ナンバンエビのチャンジャ風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鰻の山椒揚げ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンのエスカベッシュ
鯛のソテー マスタードクリームソース
まぐろとアボカドのわさび和え
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ズワイガニのクリームコロッケ
レンコンのえびはさみ揚げ
アガザエビの握り2種
鱈の中華三種盛り
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タラのケーク・サレ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ウナギの柳川風
アカムツのショウガ煮
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮エビのタルタル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
よっぱらい南蛮海老
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒ムツのブイヤベース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メヒカリの南蛮漬け
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンの花満開寿司
エビたっぷりクリームグラタン
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンと色々きのこのドリア
ゴールデン海老フィンガー
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
アカザエビの石焼きカレーうどん