サワラのソースベルネーズがけ
メダイのポワレ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南蛮エビのタルタル
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
おろしなまこ酢
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛塩糀干
メヒカリのオーブン焼き
魚串のサワラの西京焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
かますの磯部揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛の和風グラタン
サーモンのカルパッチョ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛のカルパッチョ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
のどぐろといくらの釜飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
白子のソース
魚のうま煮込み
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ウナギの柳川風
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ノドグロの塩焼き
マグロとアボカドの宝石丼
甘エビのトマトクリームペンネ
富士山サーモンのそばがき包み
メダイの香り包み焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
南蛮海老雲吞麺
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
クロムツと野菜のあら汁
太刀魚の鳴門巻き揚げ
南蛮海老の塩麹和え
エビたっぷりクリームグラタン
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰻天丼
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛の松前漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンのオーバーライス
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
大きな大きな金目鯛の一夜干し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鱈の治部煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛の煮汁おろし
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カマス天ぷら
パイで作る!ロマーニャの薔薇
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
さわらのムニエル
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ズワイガニのクリームコロッケ
鱈の中華三種盛り
かんぱちの煮つけ
カマスの炊き込みご飯
南蛮エビの塩辛
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
なまこの醤油煮込み
鯛のガレット 4種豆と共に
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛の中華蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
アカムツのアクアパッツァ
サーモンの花満開寿司
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ミル貝 潮煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
たいつみれの揚げだし
たらチーズいももち
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鰻の山椒揚げ
目鯛の豆酥醤ソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
赤めばる煮つけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カマスの天ぷら
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
烏賊の炙り刺しとゲソ天
富士山サーモン温州味噌焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツのグリル
真鯛の塩麹焼き
サワラのカレーグラタン風
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮えびのから揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
さわらの香草パン粉焼き
生サーモンのクリームパスタ
鯛のソテー マスタードクリームソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
目鯛のちりむし
サーモンの中華ソースかけ
甘エビ団子のお吸い物
鯛そぼろ白玉包み
真鯛の白ワイン蒸し
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
シャケの唐揚げ
アカムツの塩焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンと色々きのこのドリア
渥美サーモンのみそ焼き
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
メヒカリの南蛮漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カリフォルニア海老巻き
甘えびのフラワーカルパッチョ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鱈と蟹の富士山包み
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛の煮付け
ブランダードのラビオリ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
うなぎ餅春巻
海鮮ユッケ丼
まぐろとアボカドのわさび和え
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
スモークサーモンのオムレツ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
能登なまこの中華風煮込み
鯛のなめろう
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
のどぐろの霜作り
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛の煮付け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤ムツ唐揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
紅葉丼(こうようどん)
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
富士山サーモンのマリネ
ヤリイカの磯辺天ぷら
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
花スルメイカの中華風炒め
さごしのフィッシュカツ
ねぎま汁
カサゴのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
ブリの塩焼き
魚のアヒージョ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツのカルピオーネ
カニのトマトクリームパスタ
鯛の野菜あんかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンと甘エビの生春巻き
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮海老の春巻
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛本醤油干
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
てまり寿司
ビスク カニとエビのスープ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ズワイガニのビビンバ
メダイの香り包み焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
アカムツのショウガ煮
鮭しそご飯
サーモンの甘酢あんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛の柚子あんかけ
めだいの藁焼き
金目鯛のたたき
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
タイカレー
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
ナンバンエビのチャンジャ風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
紅ズワイガニの和風スープ
鮭のチャーハン(大葉入り)
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
うなぎの白焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンのエスカベッシュ
目光のふわふわ真丈揚げ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒ムツの煮付け
南蛮海老たま炒飯
生本マグロのたたき
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ズワイガニの酒蒸し
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
クロムツのフライ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビのガーリックシュリンプ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
マダイのクリームグラタン
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱈肝のワンタンスープ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イカ焼き
うなぎの出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛の西京焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒ムツのブイヤベース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
韓国風 鯛のフライ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
白子のしょうゆ焼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンの香り揚げ
黒ムツの煮付け
二種の寒鰤かつ
黒ムツのちり蒸し
カマスのエスカベッシュ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛焼き煮付け
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンのホイル焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カマスの天ぷら
カマスの大判じゃこ天
レシピ01
金目鯛のとろろ鍋御膳
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
黒ムツのから揚げ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
魚のあら煮大根
鰻の切り株煮
マダイのアクアパッツァ
海の幸サラダ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ウマヅラハギの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛の炙り茶漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鱈白子ポン酢
金目鯛の煮付け
アガザエビの握り2種
サーモン和風マリネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の西京味噌炙り
うすばハギのカラアゲ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰻と紅八朔の白掛け
ミル貝のバター醤油焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
でんでんの塩麹焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
甘エビ煎餅
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ゴールデン海老フィンガー
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ウスバハギの煮つけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ラザーニャでサルモーネ
よっぱらい南蛮海老
うなぎの三五八漬け
タラのケーク・サレ
メダイのカルトッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒ムツ一匹揚げ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンのマリネ ディル風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
イカかまぼこ
あじのなめろうとろろ丼御膳
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
熟成目鯛の炙り丼
洋風鯛かぶら
金目鯛の塩焼き
メヒカリの唐揚げ
黒むつの照り焼き
サーモンの香草パン粉焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンの真丈椀
鮭のコーンタルタル
うなぎ大根
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
富士山サーモンのピカタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の小田巻蒸し
豆乳サーモントマトにゅう麵
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
のど黒一夜干
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンの四川風炒め
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メヒカリのベッカフィーコ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ノドグロ煮付け
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛のアクアパッツア
サーモンと白菜のクリーム煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヘダイの磯辺揚げ
真鯛のカルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
のどぐろの煮つけ
たらの和風コロッケ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンのブーケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
赤むつの煮つけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモン生春巻き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カニキッシュ
メジマグロのカルパッチョ風
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの鉄板ホイル焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
チヂミ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
めじ鮪すまし仕立て
サーモンとズッキーニの香草焼き