のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
マダイのクリームグラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛そぼろ白玉包み
新鮮渥美サーモンユッケ
金目鯛の煮汁おろし
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メヒカリの唐揚げ
エビたっぷりクリームグラタン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツのグリル
ヘダイの磯辺揚げ
鰻の山椒揚げ
アカムツのショウガ煮
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
メダイの香り包み焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
富士山サーモンのそばがき包み
うなぎ大根
アカムツのアクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
紅葉丼(こうようどん)
アガザエビの握り2種
魚串のサワラの西京焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒ムツの煮付け
富士山サーモンの炭火西京焼き
鮭のコーンタルタル
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
まぐろとアボカドのわさび和え
クロムツと野菜のあら汁
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白子のソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鮭のチャーハン(大葉入り)
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンと色々きのこのドリア
ノドグロの塩焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛の小田巻蒸し
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
のどぐろといくらの釜飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛の煮付け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンのカルパッチョ
サーモンの真丈椀
イカかまぼこ
黒ムツとカブの和風パスタ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒むつ鍋
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰻の切り株煮
白子ときのこの醤油オイル漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
ラザーニャでサルモーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
白子のしょうゆ焼
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンの香り揚げ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
魚のうま煮込み
真鱈と蟹の富士山包み
富士山サーモンのマリネ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メダイの香り包み焼き
たらチーズいももち
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ノドグロ煮付け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
韓国風 鯛のフライ
メヒカリの南蛮漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カマスの炊き込みご飯
南蛮えびのから揚げ
かますの磯部揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮海老の春巻
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛のカルパッチョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンの鉄板ホイル焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
たらの和風コロッケ
マグロとアボカドの宝石丼
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
白身魚の甘酢あんかけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
南蛮海老の塩麹和え
大きな大きな金目鯛の一夜干し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛の炙り茶漬け
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
生本マグロのたたき
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛の柚子あんかけ
でんでんの塩麹焼き
鰻天丼
南蛮エビのタルタル
カサゴのアクアパッツァ
鯛のガレット 4種豆と共に
黒ムツの煮付け
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
アカムツの塩焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンの花満開寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
チヂミ
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カマス天ぷら
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
タイカレー
鰆の幽庵天 タルタル添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ズワイガニのビビンバ
真鯛の西京味噌炙り
富士山サーモンのチャンチャン焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛の塩麹焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
生サーモンのクリームパスタ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ずわいガニの塩味炒め
シャケの唐揚げ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
のどぐろの唐揚
メヒカリのオーブン焼き
めじ鮪すまし仕立て
サーモン120g × ブロッコリー200g
ナンバンエビのチャンジャ風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
赤ムツの煮付け
あじのなめろうとろろ丼御膳
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金目鯛のアクアパッツア
カリフォルニア海老巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カマスの天ぷら
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
豆乳サーモントマトにゅう麵
鮭しそご飯
くろむつ照焼
太刀魚の鳴門巻き揚げ
南蛮エビの塩辛
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鱈白子ポン酢
かんぱちの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのオーバーライス
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の野菜あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒ムツの玄米寿し三種
赤めばる煮つけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
金目鯛の西京焼き
魚のアヒージョ
ズワイガニの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
うなぎの白焼き
富士山サーモンのピカタ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
紅ズワイガニ汁
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒ムツのグリル
洋風鯛かぶら
烏賊の炙り刺しとゲソ天
二種の寒鰤かつ
のどぐろの霜作り
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ブリの塩焼き
ウスバハギの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒ムツのちり蒸し
うなぎ餅春巻
クロムツのとまと餡掛け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
てまり寿司
南蛮海老雲吞麺
佐渡南蛮海老のなめろう
カマスのエスカベッシュ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メジマグロのスモーク タブレ添え
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
のどぐろと蛤の酒蒸し
カニキッシュ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
のど黒一夜干
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
イカ焼き
サーモンのエスカベッシュ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモン生春巻き
マダイのアクアパッツァ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛のなめろう
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の和風グラタン
ゴールデン海老フィンガー
鯛の中華蒸し
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金目鯛本醤油干
黒ムツのトマトのラザニア風
たいつみれの揚げだし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ブランダードのラビオリ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカザエビのガーリックシュリンプ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
カニのトマトクリームパスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツ一匹揚げ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メダイのポワレ
さわらの香草パン粉焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サワラのソースベルネーズがけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛の松前漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
うなぎの出汁茶漬け
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ねぎま汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミル貝 潮煮
さごしのフィッシュカツ
おろしなまこ酢
サーモンの香草パン粉焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ヤリイカの磯辺天ぷら
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カマスの天ぷら
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンとズッキーニの香草焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スモークサーモンのオムレツ
メダイのカルトッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ズワイガニのクリームコロッケ
黒むつの照り焼き
タラのケーク・サレ
鰆の蕗のとう味噌焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛焼き煮付け
黒ムツのブイヤベース
サワラのカレーグラタン風
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのムニエル クリームソース添え
甘えびのガーリックシュリンプ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛の塩焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒ムツのから揚げ
鱈の中華三種盛り
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
クロムツのフライ
サーモンの中華ソースかけ
うすばハギのカラアゲ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
熟成目鯛の炙り丼
メジマグロのカルパッチョ風
なまこの醤油煮込み
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモン温州味噌焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモン和風マリネ
花スルメイカの中華風炒め
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ウナギの柳川風
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
赤ムツの酒蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
レシピ01
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの四川風炒め
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
丸ごと鯵のコンフィ
鯛のソテー マスタードクリームソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
渥美サーモンのみそ焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
甘エビ煎餅
サーモンのホイル焼き
赤ムツのさつま揚
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カマスの大判じゃこ天
うなぎの三五八漬け
富士山サーモンのブーケ
目鯛のちりむし
海鮮ユッケ丼
金目鯛の煮付け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと甘エビの生春巻き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
海の幸サラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鱈の治部煮
金目鯛の煮付け
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
甘エビ団子のお吸い物
サーモンと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛のたたき
さわらのムニエル
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ウマヅラハギの煮付け
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
よっぱらい南蛮海老
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘えびとアボカドのタルタル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
紅ズワイガニの和風スープ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
こってりオリーブブリの中華花椒煮
能登なまこの中華風煮込み
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
めだいの藁焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのフリット チーズがけ