サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
海鮮ユッケ丼
黒むつ鍋
豆乳サーモントマトにゅう麵
ヤリイカの磯辺天ぷら
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
目鯛の豆酥醤ソース
カマスの天ぷら
熟成目鯛の炙り丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
さごしのフィッシュカツ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモン生春巻き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メダイのポワレ
カリフォルニア海老巻き
黒ムツのトマトのラザニア風
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
鯛の小田巻蒸し
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メジマグロのインサラッティーニ
アガザエビの握り2種
サーモンの花満開寿司
金目鯛の塩焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒ムツの煮付け
サーモンのホイル焼き
よっぱらい南蛮海老
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤めばる煮つけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ウマヅラハギの煮付け
かんぱちの煮つけ
サワラのカレーグラタン風
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンのエスカベッシュ
カサゴのアクアパッツァ
サーモンと色々きのこのドリア
てまり寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰻と紅八朔の白掛け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛の塩麹焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
佐渡南蛮海老のなめろう
でんでんの塩麹焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
赤むつの煮つけ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモン和風マリネ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
黒ムツのグリル
真鱈と蟹の富士山包み
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛のたたき
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
クロムツのフライ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
カマス天ぷら
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛そぼろ白玉包み
目鯛のちりむし
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
金目鯛塩糀干
真鯛の白ワイン蒸し
ブランダードのラビオリ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
魚のアヒージョ
のど黒一夜干
カマスの炊き込みご飯
(富士山)サーモンのカルパッチョ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ煎餅
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ヘダイの磯辺揚げ
白子のソース
二種の寒鰤かつ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの真丈椀
鯛の和風グラタン
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
富士山サーモンのマリネ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
富士山サーモンのそばがき包み
渥美サーモンのみそ焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの香草パン粉焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
生本マグロのたたき
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の野菜あんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ズワイガニのビビンバ
ナンバンエビのチャンジャ風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒ムツのちり蒸し
スモークサーモンのオムレツ
金目鯛焼き煮付け
うなぎ餅春巻
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の柚子あんかけ
南蛮えびのから揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
富士山サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
魚のあら煮大根
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンの甘酢あんかけ
タイカレー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カニキッシュ
ラザーニャでサルモーネ
甘エビ団子のお吸い物
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘えびのフラワーカルパッチョ
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリの南蛮漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリのオーブン焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンの中華ソースかけ
鰻の切り株煮
ノドグロの塩焼き
うなぎの白焼き
レシピ01
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛の煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カマスのエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛の西京味噌炙り
白子ときのこの醤油オイル漬け
うなぎの出汁茶漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のソテー マスタードクリームソース
メダイの香り包み焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツの玄米寿し三種
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かますの磯部揚げ
ノドグロ煮付け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰻の山椒揚げ
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛の煮付け
黒ムツのカルピオーネ
さわらの香草パン粉焼き
紅葉丼(こうようどん)
鯛のガレット 4種豆と共に
うなぎの三五八漬け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ズワイガニの酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのフリット チーズがけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
南蛮エビの塩辛
カマスの大判じゃこ天
レンコンのえびはさみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マダイのアクアパッツァ
サーモンの鉄板ホイル焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮海老たま炒飯
赤ムツのさつま揚
白子のしょうゆ焼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
富士山サーモンのピカタ
たらの和風コロッケ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛の煮付け
アカザエビの石焼きカレーうどん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鮭しそご飯
紅ズワイガニ汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
目光のふわふわ真丈揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鰻天丼
ノドグロのシードル蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
生サーモンのクリームパスタ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
魚のうま煮込み
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
魚串のサワラの西京焼き
南蛮海老の塩麹和え
チヂミ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カマスの天ぷら
赤ムツの酒蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
さわらのムニエル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰆の幽庵天 タルタル添え
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンのカルパッチョ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メヒカリのベッカフィーコ
カニのトマトクリームパスタ
真鯛のカルパッチョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
たいつみれの揚げだし
黒ムツとカブの和風パスタ
ミル貝 潮煮
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
黒ムツのブイヤベース
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンのオーバーライス
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
くろむつ照焼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ビスク カニとエビのスープ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
うすばハギのカラアゲ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのマリネ ディル風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮エビのタルタル
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
赤ムツの煮付け
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛の炙り茶漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
のどぐろといくらの釜飯
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
韓国風 鯛のフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
イカ焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮海老の春巻
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
富士山サーモン温州味噌焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛のなめろう
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンの香り揚げ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
白身魚の甘酢あんかけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛のアクアパッツア
サーモンの四川風炒め
金目鯛の煮汁おろし
海の幸サラダ
ウナギの柳川風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
黒ムツの煮付け
メダイの香り包み焼き
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
のどぐろの唐揚
南蛮海老雲吞麺
おろしなまこ酢
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛の松前漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メヒカリの唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
洋風鯛かぶら
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サワラのソースベルネーズがけ
ミル貝バター焼辛炒め
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛のとろろ鍋御膳
ズワイガニのクリームコロッケ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツ一匹揚げ
うなぎ大根
のどぐろの風干し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛本醤油干
ゴールデン海老フィンガー
メジマグロのカルパッチョ風
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ブリの塩焼き
鯛の中華蒸し
黒ムツのから揚げ
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
富士山サーモンのブーケ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
鱈白子ポン酢
メダイのカルトッチョ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
クロムツのとまと餡掛け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
カマスの梅しそ巻き揚げ
ねぎま汁
サーモンと白菜のクリーム煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メジマグロのスモーク タブレ添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鮭のコーンタルタル
なまこの醤油煮込み
ウスバハギの煮つけ
めだいの藁焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
シャケの唐揚げ
マダイのクリームグラタン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
タラのケーク・サレ
鱈の中華三種盛り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
たらチーズいももち
サーモンのムニエル クリームソース添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鱈の治部煮
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース