真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
のどぐろといくらの釜飯
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
たいつみれの揚げだし
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
メジマグロのスモーク タブレ添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
うなぎの白焼き
鯛そぼろ白玉包み
めじ鮪すまし仕立て
鱈の中華三種盛り
サーモンの真丈椀
うすばハギのカラアゲ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
たらチーズいももち
チヂミ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンの香り揚げ
アカムツのアクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メヒカリの唐揚げ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
うなぎの三五八漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛の和風グラタン
マダイのアクアパッツァ
鰻の山椒揚げ
赤めばる煮つけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛のとろろ鍋御膳
カマスの天ぷら
南蛮海老の春巻
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンのフリット チーズがけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クロムツのフライ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
魚串のサワラの西京焼き
紅ズワイガニの和風スープ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鱈白子ポン酢
メダイの香り包み焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かますの磯部揚げ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラのカレーグラタン風
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鱈の治部煮
ノドグロ煮付け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
鮭しそご飯
サーモンとズッキーニの香草焼き
のどぐろの唐揚
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鰻天丼
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ウナギの柳川風
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
うなぎ大根
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アガザエビの握り2種
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
よっぱらい南蛮海老
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
マダイのクリームグラタン
カリフォルニア海老巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛の塩焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛焼き煮付け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ムツの煮付け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛のガレット 4種豆と共に
赤ムツの煮付け
シャケの唐揚げ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
紅ズワイガニ汁
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と九条ネギの塩タタキ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
目鯛のちりむし
鯛の野菜あんかけ
おろしなまこ酢
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛の煮付け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
アカムツのショウガ煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
黒ムツ一匹揚げ
ズワイガニの酒蒸し
真鯛の塩麹焼き
なまこの醤油煮込み
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
海の幸サラダ
イカ焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
洋風鯛かぶら
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンの中華ソースかけ
ブランダードのラビオリ
サーモンの花満開寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メダイの香り包み焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ズワイガニのビビンバ
能登なまこの中華風煮込み
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
でんでんの塩麹焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
エビたっぷりクリームグラタン
南蛮海老の塩麹和え
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
甘エビとカリフラワーのパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤ムツのさつま揚
甘えびのフラワーカルパッチョ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛の炙り茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンと甘エビの生春巻き
さごしのフィッシュカツ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
のどぐろ3種
ゴールデン海老フィンガー
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
烏賊の炙り刺しとゲソ天
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛のアクアパッツア
黒ムツのトマトのラザニア風
アジのシチリア風エスカベッシュ
カマス天ぷら
サーモン120g × ブロッコリー200g
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
富士山サーモンのピカタ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サワラのソースベルネーズがけ
黒ムツの煮付け
鯛のソテー マスタードクリームソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛のなめろう
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツのちり蒸し
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
めだいの藁焼き
ずわいガニの塩味炒め
沼津産アカザエビのエビス焼き
メダイのカルトッチョ
金目鯛塩糀干
鮭ときたあかりのペンネグラタン
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツの玄米寿し三種
カマスの天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
二種の寒鰤かつ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たらの和風コロッケ
黒ムツのグリル
白子ときのこの醤油オイル漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
うなぎの出汁茶漬け
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
甘エビ煎餅
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マグロとアボカドの宝石丼
ウマヅラハギの煮付け
富士山サーモンの炭火西京焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ナンバンエビのチャンジャ風
ラザーニャでサルモーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒ムツのグリル
サーモンと醤油豆のホイル焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
うなぎカツと卵のサンドイッチ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ミル貝 潮煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
花スルメイカの中華風炒め
サーモンと白菜のクリーム煮
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンの四川風炒め
富士山サーモン温州味噌焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
目光のふわふわ真丈揚げ
メヒカリのオーブン焼き
黒ムツのブイヤベース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛の小田巻蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カマスの炊き込みご飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
富士山サーモンのチャンチャン焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鮭のコーンタルタル
鱈肝のワンタンスープ
サーモンと色々きのこのドリア
甘エビ団子のお吸い物
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
くろむつ照焼
サーモンのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ブリの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛のカルパッチョ
渥美サーモンのみそ焼き
白身魚の甘酢あんかけ
魚のアヒージョ
メヒカリのベッカフィーコ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ズワイガニ鍋うすくず仕立
南蛮海老たま炒飯
韓国風 鯛のフライ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのムニエル クリームソース添え
タラのケーク・サレ
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
真鯛の西京味噌炙り
鮭のチャーハン(大葉入り)
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰆の蕗のとう味噌焼き
白子のソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
魚のうま煮込み
ビスク カニとエビのスープ
鯛の松前漬け
黒ムツのから揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カニキッシュ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
金目鯛本醤油干
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛のたたき
こってりオリーブブリの中華花椒煮
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
南蛮エビの塩辛
かんぱちの煮つけ
南蛮海老雲吞麺
ミル貝のバター醤油焼き
うなぎ餅春巻
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛の煮汁おろし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモン和風マリネ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メダイのポワレ
タイカレー
甘えびのガーリックシュリンプ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カサゴのアクアパッツァ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
白子のしょうゆ焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
さわらのムニエル
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮エビのタルタル
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
クロムツのとまと餡掛け
メヒカリの南蛮漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ウスバハギの煮つけ
サーモンの香草パン粉焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのホイル焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
のどぐろの霜作り
金目鯛の煮付け
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモン生春巻き
サーモンの塩トマトスープ春雨
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
のどぐろと蛤の酒蒸し
真鯛の白ワイン蒸し
のどぐろの風干し
のど黒一夜干
生本マグロのたたき
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カマスのエスカベッシュ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カニのトマトクリームパスタ
鰻の切り株煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
のどぐろの煮つけ
スモークサーモンのオムレツ
レシピ01
サーモンのオーバーライス
サーモンの甘酢あんかけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
イカかまぼこ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛の西京焼き
海鮮ユッケ丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ねぎま汁
富士山サーモンのマリネ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
富士山サーモンのブーケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
カマスの大判じゃこ天
鰆菜の花木の芽みそ焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンのエスカベッシュ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鰻と紅八朔の白掛け
クロムツと野菜のあら汁
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
南蛮えびのから揚げ
てまり寿司
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の煮付け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ