アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛そぼろ白玉包み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南蛮エビのタルタル
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンの甘酢あんかけ
鰻天丼
タラのケーク・サレ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
白子のソース
ラザーニャでサルモーネ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンの中華ソースかけ
鯛の野菜あんかけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリと根菜のつみれ汁
カニのトマトクリームパスタ
サーモン生春巻き
海鮮ユッケ丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
魚のうま煮込み
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
イカかまぼこ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
富士山サーモンのピカタ
カリフォルニア海老巻き
海の幸サラダ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのムニエル クリームソース添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
紅ズワイガニ汁
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛の松前漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
めじ鮪すまし仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
赤めばる煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンのエスカベッシュ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰻の山椒揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛のアクアパッツア
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
金目鯛の西京焼き
アカムツのショウガ煮
富士山サーモン温州味噌焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
花スルメイカの中華風炒め
金目鯛の煮汁おろし
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の炙り茶漬け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
目鯛の豆酥醤ソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
沼津産アカザエビのエビス焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
かますの磯部揚げ
たらの和風コロッケ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
生サーモンのクリームパスタ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛焼き煮付け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カニキッシュ
めだいの藁焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛の西京味噌炙り
富士山サーモンのチャンチャン焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
イカ焼き
アカムツの塩焼き
メダイのカルトッチョ
メヒカリのベッカフィーコ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ノドグロのシードル蒸し
メジマグロのインサラッティーニ
アカザエビのガーリックシュリンプ
カマスの天ぷら
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マグロとアボカドの宝石丼
黒ムツのグリル
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒むつの照り焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
うなぎ大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンの香り揚げ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツのブイヤベース
南蛮海老の塩麹和え
南蛮海老の春巻
鯛の小田巻蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
タイカレー
シャケの唐揚げ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛のカルパッチョ
鮭のコーンタルタル
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛の煮付け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カマスの大判じゃこ天
サーモンの塩トマトスープ春雨
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛の和風グラタン
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
よっぱらい南蛮海老
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
たらチーズいももち
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サワラのカレーグラタン風
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
レンコンのえびはさみ揚げ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カマス天ぷら
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
紅葉丼(こうようどん)
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンの花満開寿司
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
うなぎの三五八漬け
ズワイガニのクリームコロッケ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
カサゴのアクアパッツァ
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
目光のふわふわ真丈揚げ
たいつみれの揚げだし
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンと色々きのこのドリア
熟成目鯛の炙り丼
鯛の中華蒸し
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮海老雲吞麺
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
レシピ01
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のガレット 4種豆と共に
鱈白子ポン酢
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ミル貝バター焼辛炒め
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メジマグロのカルパッチョ風
でんでんの塩麹焼き
能登なまこの中華風煮込み
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンのオーバーライス
スモークサーモンのオムレツ
さわらのムニエル
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛のカルパッチョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
アカムツのアクアパッツァ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
金目鯛塩糀干
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモン和風マリネ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンのブーケ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
チヂミ
鱈の治部煮
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メダイの香り包み焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
白身魚の甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンの香草パン粉焼き
ねぎま汁
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マダイのアクアパッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
甘エビとカリフラワーのパスタ
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンと甘エビの生春巻き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
魚串のサワラの西京焼き
サーモンの真丈椀
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黒ムツのカルピオーネ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
クロムツと野菜のあら汁
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤ムツの煮付け
カマスのエスカベッシュ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
のどぐろの風干し
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
二種の寒鰤かつ
ズワイガニのビビンバ
ブリの塩焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
さごしのフィッシュカツ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
富士山サーモンのマリネ
メヒカリの唐揚げ
洋風鯛かぶら
ノドグロの塩焼き
メヒカリのオーブン焼き
メダイのポワレ
アガザエビの握り2種
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
なまこの醤油煮込み
鯛の柚子あんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ウスバハギの煮つけ
鱈の中華三種盛り
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
まぐろとアボカドのわさび和え
金目鯛の塩焼き
真鯛の白ワイン蒸し
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
真鯛の塩麹焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
うなぎの出汁茶漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
のどぐろの霜作り
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰻と紅八朔の白掛け
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛の煮付け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
うすばハギのカラアゲ
マダイのクリームグラタン
韓国風 鯛のフライ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
うなぎ餅春巻
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの四川風炒め
黒ムツの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
甘えびとアボカドのタルタル
鮭しそご飯
生本マグロのたたき
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
金目鯛本醤油干
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
魚のアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮えびのから揚げ
ミル貝 潮煮
サーモンとズッキーニの香草焼き
南蛮海老たま炒飯
鰻の切り株煮
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鰆の幽庵天 タルタル添え
白子のしょうゆ焼
黒ムツのちり蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
さわらの香草パン粉焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンと白菜のクリーム煮
ズワイガニの酒蒸し
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのカルパッチョ
鯛のなめろう
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鱈と蟹の富士山包み
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
甘エビ煎餅
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
スルメイカと黄ニラの和え物
カマスの天ぷら
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
おろしなまこ酢
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのフリット チーズがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮エビの塩辛
かんぱちの煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
豆乳サーモントマトにゅう麵
カマスの炊き込みご飯
メダイの香り包み焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
てまり寿司
のど黒一夜干
ヘダイの磯辺揚げ
ブランダードのラビオリ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛の煮付け
サーモン120g × ブロッコリー200g
黒むつ鍋
サーモンのホイル焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
目鯛のちりむし
うなぎの白焼き
金目鯛のたたき
赤ムツの酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ウナギの柳川風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろといくらの釜飯
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
ウマヅラハギの煮付け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え