めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのマリネ ディル風味
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚のあら煮大根
サーモン生春巻き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
佐渡南蛮海老のなめろう
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの香り揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛のカルパッチョ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
さわらのムニエル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
目鯛のちりむし
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンの真丈椀
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒ムツ一匹揚げ
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンの香草パン粉焼き
タラのケーク・サレ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鯛の和風グラタン
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メヒカリのベッカフィーコ
赤ムツの酒蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ウナギの柳川風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛の煮付け
黒むつの照り焼き
南蛮エビの塩辛
鮭しそご飯
鮭のコーンタルタル
カマスの天ぷら
ねぎま汁
真鯛のカルパッチョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
富士山サーモンのブーケ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
スモークサーモンのオムレツ
ノドグロ煮付け
さごしのフィッシュカツ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
甘エビ団子のお吸い物
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンと白菜のクリーム煮
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンのオーバーライス
ミル貝のバター醤油焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
金目鯛の塩焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メダイの香り包み焼き
生本マグロのたたき
メヒカリの唐揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
南蛮エビのタルタル
金目鯛のとろろ鍋御膳
ミル貝バター焼辛炒め
のど黒一夜干
たらチーズいももち
黒ムツのグリル
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛そぼろ白玉包み
カニキッシュ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クロムツと野菜のあら汁
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カマスの大判じゃこ天
黒ムツの煮付け
赤めばる煮つけ
うなぎ餅春巻
沼津産アカザエビのエビス焼き
富士山サーモンのそばがき包み
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
カサゴのアクアパッツァ
南蛮海老たま炒飯
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛の野菜あんかけ
豆乳サーモントマトにゅう麵
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アカザエビのガーリックシュリンプ
タイカレー
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
韓国風 鯛のフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
赤むつの煮つけ
メジマグロのカルパッチョ風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛の白ワイン蒸し
ウスバハギの煮つけ
黒ムツの煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛の西京焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アカムツのショウガ煮
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
のどぐろと蛤の酒蒸し
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
サーモンのフリット チーズがけ
サワラのソースベルネーズがけ
よっぱらい南蛮海老
炙りトロサーモンのカルパッチョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒ムツのちり蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カマスの天ぷら
洋風鯛かぶら
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛の西京味噌炙り
紅ズワイガニ汁
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ノドグロのシードル蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
南蛮海老の春巻
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンとズッキーニの香草焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
真鱈と蟹の富士山包み
鰻の切り株煮
おろしなまこ酢
メヒカリのオーブン焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
白子のソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
のどぐろの霜作り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メダイのカルトッチョ
イカ焼き
メヒカリの南蛮漬け
海鮮ユッケ丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンのホイル焼き
熟成目鯛の炙り丼
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛の塩麹焼き
鱈の治部煮
金目鯛塩糀干
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
魚串のサワラの西京焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
富士山サーモンの炭火西京焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鱈の中華三種盛り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモン120g × ブロッコリー200g
甘エビ煎餅
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
白身魚の甘酢あんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カニのトマトクリームパスタ
甘えびのフラワーカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛の柚子あんかけ
鯛のガレット 4種豆と共に
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモン和風マリネ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メダイのポワレ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
ナンバンエビのチャンジャ風
たいつみれの揚げだし
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
うなぎの白焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛の煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒むつ鍋
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の松前漬け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツのカルピオーネ
シャケの唐揚げ
イカかまぼこ
うなぎの出汁茶漬け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
富士山サーモンのマリネ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
なまこの醤油煮込み
めじ鮪すまし仕立て
サワラのカレーグラタン風
のどぐろの唐揚
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
海の幸サラダ
生サーモンのクリームパスタ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ブランダードのラビオリ
うなぎの三五八漬け
ズワイガニのクリームコロッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
くろむつ照焼
めだいの藁焼き
黒ムツのブイヤベース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ズワイガニのとろろのグラタン風
ゴールデン海老フィンガー
鯛の小田巻蒸し
メジマグロのインサラッティーニ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
マダイのクリームグラタン
目光のふわふわ真丈揚げ
白子のしょうゆ焼
サーモンの塩トマトスープ春雨
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
うすばハギのカラアゲ
アガザエビの握り2種
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カリフォルニア海老巻き
メヒカリと根菜のつみれ汁
レシピ01
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の中華蒸し
新鮮渥美サーモンユッケ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
のどぐろの煮つけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
チヂミ
アカムツの塩焼き
鯛の炙り茶漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
のどぐろ3種
サーモンのエスカベッシュ
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛のたたき
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ブリの塩焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒ムツのから揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
魚のアヒージョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛本醤油干
サーモンの鉄板ホイル焼き
のどぐろの風干し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
てまり寿司
でんでんの塩麹焼き
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンと甘エビの生春巻き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
メダイの香り包み焼き
赤ムツのさつま揚
サーモンと木の子のアクアパッツァ
南蛮えびのから揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンと色々きのこのドリア
ズワイガニのビビンバ
南蛮海老雲吞麺
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
黒ムツのグリル
能登なまこの中華風煮込み
クロムツのフライ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かんぱちの煮つけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンの中華ソースかけ
カマス天ぷら
ノドグロの塩焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのムニエル クリームソース添え
魚のうま煮込み
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カマスの炊き込みご飯
白子ときのこの醤油オイル漬け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
マグロとアボカドの宝石丼
ミル貝 潮煮
サーモンの花満開寿司
サーモンのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
たらの和風コロッケ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鯛のなめろう
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鱈白子ポン酢
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カマスのエスカベッシュ
花スルメイカの中華風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
富士山サーモン温州味噌焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鰻の山椒揚げ
二種の寒鰤かつ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの四川風炒め
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
富士山サーモンのピカタ
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鰻天丼
金目鯛の煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
黒ムツと白菜のクリーム煮
エビたっぷりクリームグラタン
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
かますの磯部揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ウマヅラハギの煮付け
うなぎ大根
のどぐろといくらの釜飯
渥美サーモンのみそ焼き
南蛮海老の塩麹和え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
マダイのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤ムツ唐揚げ
ラザーニャでサルモーネ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛のアクアパッツア
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風