海の幸サラダ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモン生春巻き
サーモンのフリット チーズがけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
メヒカリの唐揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カニキッシュ
カサゴのアクアパッツァ
白身魚の甘酢あんかけ
マダイのアクアパッツァ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
赤ムツのさつま揚
鰻と紅八朔の白掛け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
さごしのフィッシュカツ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛の西京味噌炙り
富士山サーモンのブーケ
魚のあら煮大根
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンの鉄板ホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
富士山サーモンのピカタ
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛焼き煮付け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
うなぎの白焼き
サーモンのホイル焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛塩糀干
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンの香草パン粉焼き
金目鯛の塩焼き
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンの炭火西京焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ウナギの柳川風
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
佐渡南蛮海老のなめろう
ゴールデン海老フィンガー
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カマスの天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
赤ムツの煮付け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アカムツと津南舞茸のスープ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
カマスの炊き込みご飯
目光のふわふわ真丈揚げ
よっぱらい南蛮海老
アカムツのアクアパッツァ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
のどぐろの煮つけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
レンコンのえびはさみ揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒むつの照り焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆の蕗のとう味噌焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メヒカリのベッカフィーコ
サワラのカレーグラタン風
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
魚串のサワラの西京焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カマスの大判じゃこ天
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
マダイのクリームグラタン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヤリイカの磯辺天ぷら
うなぎ餅春巻
黒ムツと白菜のクリーム煮
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
紅ズワイガニ汁
鯛の野菜あんかけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンのカルパッチョ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
白子のしょうゆ焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛の西京焼き
鯛の小田巻蒸し
紅葉丼(こうようどん)
クロムツと野菜のあら汁
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
丸ごと鯵のコンフィ
黒ムツのから揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
紅ズワイガニの和風スープ
ずわいガニの塩味炒め
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンの中華ソースかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
富士山サーモンのチャンチャン焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
富士山サーモン温州味噌焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ01
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛のたたき
豆乳サーモントマトにゅう麵
でんでんの塩麹焼き
鱈白子ポン酢
鯛の炙り茶漬け
サーモンの真丈椀
南蛮えびのから揚げ
ウスバハギの煮つけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
うなぎの三五八漬け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
うなぎの出汁茶漬け
メジマグロのカルパッチョ風
シャケの唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
うなぎ大根
アガザエビの握り2種
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛の和風グラタン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
たらの和風コロッケ
黒ムツのちり蒸し
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
生本マグロのたたき
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
たいつみれの揚げだし
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛の中華蒸し
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
金目鯛の煮付け
鯛のガレット 4種豆と共に
タラのケーク・サレ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ズワイガニのビビンバ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ウマヅラハギの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ズワイガニの酒蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
めだいの藁焼き
ミル貝のバター醤油焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鱈肝のワンタンスープ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのエスカベッシュ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鮭しそご飯
ラザーニャでサルモーネ
タイカレー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
パイで作る!ロマーニャの薔薇
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
イカ焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ビスク カニとエビのスープ
エビたっぷりクリームグラタン
カマスのエスカベッシュ
海鮮ユッケ丼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
甘えびとアボカドのタルタル
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのマリネ ディル風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのオーバーライス
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サワラのソースベルネーズがけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マグロとアボカドの宝石丼
二種の寒鰤かつ
富士山サーモンのマリネ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南蛮海老の塩麹和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰻天丼
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メヒカリのアヒージョ バケット添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
静岡県産サーモンの自家製ティエド
甘えびのガーリックシュリンプ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカムツのショウガ煮
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の柚子あんかけ
サーモンの香り揚げ
赤ムツの酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
目鯛のちりむし
洋風鯛かぶら
鱈の治部煮
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ナンバンエビのチャンジャ風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
のどぐろといくらの釜飯
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
くろむつ照焼
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
メヒカリのオーブン焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ノドグロ煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮海老たま炒飯
うすばハギのカラアゲ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
赤むつの煮つけ
甘エビ団子のお吸い物
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カリフォルニア海老巻き
金目鯛本醤油干
真鯛の塩麹焼き
黒むつ鍋
真鯛の白ワイン蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南蛮海老の春巻
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鱈の中華三種盛り
スモークサーモンのオムレツ
甘エビのトマトクリームペンネ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮海老雲吞麺
金目鯛のアクアパッツア
メジマグロのスモーク タブレ添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンと色々きのこのドリア
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
たらチーズいももち
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
アカムツの塩焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カマスの天ぷら
黒ムツとカブの和風パスタ
カマス天ぷら
ブランダードのラビオリ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンと甘エビの生春巻き
メダイのポワレ
目鯛の豆酥醤ソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモン和風マリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
金目鯛の煮付け
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝 潮煮
サーモンの甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
熟成目鯛の炙り丼
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮エビの塩辛
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メダイの香り包み焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
鮭のコーンタルタル
鯛のなめろう
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
韓国風 鯛のフライ
真鯛のカルパッチョ
鰻の切り株煮
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
さわらのムニエル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ノドグロの塩焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンとズッキーニの香草焼き
能登なまこの中華風煮込み
メダイの香り包み焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ねぎま汁
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモンのそばがき包み
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
のどぐろ3種
あじのなめろうとろろ丼御膳
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンの花満開寿司
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤めばる煮つけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
南蛮エビのタルタル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メジマグロのインサラッティーニ
チヂミ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛のカルパッチョ
イカかまぼこ
黒ムツのカルピオーネ
メダイのカルトッチョ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンと醤油豆のホイル焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
おろしなまこ酢
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ムツのブイヤベース
鯛そぼろ白玉包み
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚のうま煮込み
メヒカリと根菜のつみれ汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
金目鯛の煮付け
かんぱちの煮つけ
鰻の山椒揚げ
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛の松前漬け
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
のど黒一夜干
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
花スルメイカの中華風炒め
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
のどぐろの唐揚
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛の煮汁おろし
大きな大きな金目鯛の一夜干し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツの煮付け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
かますの磯部揚げ
サーモンと白菜のクリーム煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビ煎餅
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
白子のソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
めじ鮪すまし仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
クロムツのフライ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの塩トマトスープ春雨
てまり寿司
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒ムツのグリル
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
真鱈と蟹の富士山包み
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース