クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タラのケーク・サレ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
マグロとアボカドの宝石丼
黒ムツと白菜のクリーム煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒ムツのから揚げ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミル貝 潮煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
大きな大きな金目鯛の一夜干し
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰆菜の花木の芽みそ焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
さわらの香草パン粉焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
さわらのムニエル
マダイのクリームグラタン
鰻の切り株煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンのオーバーライス
サーモンのマリネ ディル風味
アカムツの塩焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
鱈肝のワンタンスープ
甘えびとアボカドのタルタル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スモークサーモンのオムレツ
二種の寒鰤かつ
よっぱらい南蛮海老
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛の松前漬け
うすばハギのカラアゲ
クロムツと野菜のあら汁
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮭のコーンタルタル
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛のアクアパッツア
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
アカムツのアクアパッツァ
レンコンのえびはさみ揚げ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メヒカリのオーブン焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メダイの香り包み焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
赤ムツの煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンのチャンチャン焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
イカかまぼこ
鰻の山椒揚げ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
クロムツのフライ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
目鯛のちりむし
さごしのフィッシュカツ
真鯛の塩麹焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツのグリル
サワラのカレーグラタン風
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
のど黒一夜干
富士山サーモンの炭火西京焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛の炙り茶漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのエスカベッシュ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイカレー
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ブランダードのラビオリ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンと白菜のクリーム煮
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
カサゴのアクアパッツァ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンと色々きのこのドリア
アカザエビの石焼きカレーうどん
メジマグロのインサラッティーニ
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮海老雲吞麺
洋風鯛かぶら
サーモンの香り揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
白子ときのこの醤油オイル漬け
のどぐろといくらの釜飯
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
赤ムツの酒蒸し
目鯛の豆酥醤ソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
佐渡南蛮海老のなめろう
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
新鮮渥美サーモンユッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
レシピ01
鮭しそご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモン和風マリネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ノドグロ煮付け
金目鯛焼き煮付け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛の小田巻蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
海鮮ユッケ丼
カマスの炊き込みご飯
おろしなまこ酢
黒ムツのトマトのラザニア風
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ズワイガニのとろろのグラタン風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
生本マグロのたたき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
紅葉丼(こうようどん)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
南蛮海老の春巻
鮭ときたあかりのペンネグラタン
海の幸サラダ
赤めばる煮つけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモン生春巻き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
カリフォルニア海老巻き
真鯛のカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンの真丈椀
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メダイのポワレ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンの中華ソースかけ
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
イカ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の和風グラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メダイのカルトッチョ
甘エビのトマトクリームペンネ
たいつみれの揚げだし
赤むつの煮つけ
富士山サーモンのマリネ
鱈白子ポン酢
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
うなぎの出汁茶漬け
南蛮えびのから揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
アガザエビの握り2種
たらチーズいももち
鯛のなめろう
韓国風 鯛のフライ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メヒカリの南蛮漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛のソテー マスタードクリームソース
富士山サーモンのブーケ
サーモンの塩トマトスープ春雨
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛本醤油干
カマスの天ぷら
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮海老たま炒飯
ウナギの柳川風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
金目鯛の塩焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンの香草パン粉焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンの花満開寿司
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
のどぐろと蛤の酒蒸し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
カマスの天ぷら
ゴールデン海老フィンガー
ビスク カニとエビのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛そぼろ白玉包み
目光のふわふわ真丈揚げ
甘エビ団子のお吸い物
白子のソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メジマグロのスモーク タブレ添え
ズワイガニのクリームコロッケ
ノドグロの塩焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
金目鯛塩糀干
アカムツのショウガ煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウマヅラハギの煮付け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
ねぎま汁
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金目鯛のたたき
のどぐろの煮つけ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
黒ムツのブイヤベース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
富士山サーモンのそばがき包み
ズワイガニのビビンバ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
たらの和風コロッケ
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモンのピカタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ラザーニャでサルモーネ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クロムツのとまと餡掛け
うなぎ大根
黒ムツの煮付け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の西京味噌炙り
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
丸ごと鯵のコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
うなぎの白焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
黒ムツのカルピオーネ
真鯛のカルパッチョ
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮エビの塩辛
シャケの唐揚げ
南蛮エビのタルタル
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛の煮付け
金目鯛のとろろ鍋御膳
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
チヂミ
富士山サーモン温州味噌焼き
のどぐろの風干し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヘダイの磯辺揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
熟成目鯛の炙り丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ナンバンエビのチャンジャ風
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鮭のチャーハン(大葉入り)
生サーモンのクリームパスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
渥美サーモンのみそ焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンのホイル焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒ムツのグリル
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒むつ鍋
サーモンの甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
マダイのアクアパッツァ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
魚串のサワラの西京焼き
鯛の中華蒸し
真鯛の白ワイン蒸し
紅ズワイガニ汁
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
魚のあら煮大根
サーモンとズッキーニの香草焼き
メヒカリの唐揚げ
メヒカリのベッカフィーコ
てまり寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
白身魚の甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛の煮汁おろし
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鰻と紅八朔の白掛け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
花スルメイカの中華風炒め
カマス天ぷら
赤ムツの自家製一夜干し
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛の煮付け
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンの鉄板ホイル焼き
ズワイガニの酒蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛の野菜あんかけ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰻天丼
白子のしょうゆ焼
かますの磯部揚げ
金目鯛の煮付け
黒ムツの煮付け
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
甘エビ煎餅
サーモンのカルパッチョ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ずわいガニの塩味炒め
なまこの醤油煮込み
めだいの藁焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ブリの塩焼き
カマスの大判じゃこ天
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
魚のうま煮込み
うなぎの三五八漬け
サワラのソースベルネーズがけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚のアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛の西京焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリのアヒージョ バケット添え
南蛮海老の塩麹和え
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カニキッシュ
かんぱちの煮つけ
鯛のガレット 4種豆と共に
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
能登なまこの中華風煮込み
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
のどぐろの唐揚
鱈の中華三種盛り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛の柚子あんかけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カマスのエスカベッシュ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
まぐろとアボカドのわさび和え
うなぎ餅春巻
メダイの香り包み焼き
鱈の治部煮
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンの四川風炒め
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
エビたっぷりクリームグラタン