イカ焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚串のサワラの西京焼き
さわらの香草パン粉焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鰻の切り株煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
真鯛のカルパッチョ
鯛の松前漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモン和風マリネ
カマス天ぷら
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンの真丈椀
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛のなめろう
メジマグロのスモーク タブレ添え
金目鯛の塩焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メヒカリの南蛮漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レンコンのえびはさみ揚げ
南蛮エビの塩辛
黒ムツのグリル
鱈肝のワンタンスープ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎの出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ウスバハギの煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンのオーバーライス
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
うなぎの白焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
カマスの天ぷら
アガザエビの握り2種
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツの煮付け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツとカブの和風パスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南蛮海老の春巻
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛本醤油干
金目鯛のたたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのフリット チーズがけ
メジマグロのインサラッティーニ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
生サーモンのクリームパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ウナギの柳川風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛のカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
のどぐろの風干し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カニキッシュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
なまこの醤油煮込み
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ブランダードのラビオリ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
おろしなまこ酢
メヒカリのベッカフィーコ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
韓国風 鯛のフライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
のどぐろの霜作り
あじのなめろうとろろ丼御膳
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
富士山サーモンのピカタ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
マダイのクリームグラタン
マダイのアクアパッツァ
鯛のソテー マスタードクリームソース
アカムツのショウガ煮
ナンバンエビのチャンジャ風
エビたっぷりクリームグラタン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
たらの和風コロッケ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛のとろろ鍋御膳
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
富士山サーモンのマリネ
くろむつ照焼
アジのシチリア風エスカベッシュ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
うなぎ餅春巻
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのブーケ
ズワイガニの酒蒸し
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカザエビのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ノドグロのシードル蒸し
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンと色々きのこのドリア
目鯛の豆酥醤ソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリの唐揚げ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛の煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛の西京焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カマスの大判じゃこ天
白子ときのこの醤油オイル漬け
シャケの唐揚げ
金目鯛塩糀干
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ビスク カニとエビのスープ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
紅ズワイガニ汁
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
カサゴのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツと白菜のクリーム煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たらチーズいももち
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛の和風グラタン
二種の寒鰤かつ
のどぐろの煮つけ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
メダイの香り包み焼き
鯛の小田巻蒸し
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
赤ムツ唐揚げ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツのから揚げ
アカザエビの石焼きカレーうどん
タラのケーク・サレ
魚のうま煮込み
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鯛の白ワイン蒸し
赤ムツの酒蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの花満開寿司
サーモンのマリネ ディル風味
カリフォルニア海老巻き
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鮭ときたあかりのペンネグラタン
クロムツのフライ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
真鯛の西京味噌炙り
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
生本マグロのたたき
うなぎカツと卵のサンドイッチ
のどぐろと蛤の酒蒸し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
のど黒一夜干
たいつみれの揚げだし
鯛の中華蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛の炙り茶漬け
鰻の山椒揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
花スルメイカの中華風炒め
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鰻と紅八朔の白掛け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛の煮汁おろし
鮭のコーンタルタル
ブリの塩焼き
甘エビ煎餅
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
海の幸サラダ
ゴールデン海老フィンガー
ミル貝 潮煮
よっぱらい南蛮海老
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤ムツの煮付け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
カマスの炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
能登なまこの中華風煮込み
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
目鯛のちりむし
洋風鯛かぶら
金目鯛の煮付け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
海鮮ユッケ丼
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
白子のしょうゆ焼
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモン生春巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚のあら煮大根
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンのムニエル クリームソース添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カマスのエスカベッシュ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
白子のソース
鱈の治部煮
黒ムツ一匹揚げ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンと白菜のクリーム煮
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮海老雲吞麺
メダイのカルトッチョ
てまり寿司
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛の野菜あんかけ
鮭しそご飯
かますの磯部揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鱈白子ポン酢
のどぐろといくらの釜飯
サワラのソースベルネーズがけ
黒ムツのちり蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
静岡県産サーモンの自家製ティエド
メジマグロのカルパッチョ風
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒むつ鍋
ズワイガニのクリームコロッケ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛の煮付け
サーモンのカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘エビ団子のお吸い物
さごしのフィッシュカツ
南蛮海老たま炒飯
赤めばる煮つけ
鯛の柚子あんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛焼き煮付け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メダイのポワレ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒むつの照り焼き
さわらのムニエル
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鱈と蟹の富士山包み
メヒカリと根菜のつみれ汁
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
南蛮海老の塩麹和え
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
アカムツの塩焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝のバター醤油焼き
うなぎの三五八漬け
サーモンのエスカベッシュ
チヂミ
魚のアヒージョ
カニのトマトクリームパスタ
鰻天丼
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮エビのタルタル
クロムツのとまと餡掛け
甘えびとアボカドのタルタル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
かんぱちの煮つけ
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
甘えびのガーリックシュリンプ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
スモークサーモンのオムレツ
ヘダイの磯辺揚げ
真鯛の塩麹焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
紅ズワイガニの和風スープ
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの香り揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
豆乳サーモントマトにゅう麵
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
目光のふわふわ真丈揚げ
メダイの香り包み焼き
めだいの藁焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
うなぎ大根
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンの四川風炒め
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮えびのから揚げ
ラザーニャでサルモーネ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イカかまぼこ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
でんでんの塩麹焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ノドグロの塩焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
タイカレー
サワラのカレーグラタン風
黒ムツの煮付け
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ズワイガニのビビンバ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
熟成目鯛の炙り丼
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
パイで作る!ロマーニャの薔薇
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのオーブン焼き
カマスの天ぷら
甘エビとカリフラワーのパスタ
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
レシピ01
鱈の中華三種盛り
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンの甘酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛のアクアパッツア
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ねぎま汁