メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒ムツのカルピオーネ
メダイのカルトッチョ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
佐渡南蛮海老のなめろう
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛の中華蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
洋風鯛かぶら
甘エビ団子のお吸い物
チヂミ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
魚のあら煮大根
(富士山)サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鯛のなめろう
ねぎま汁
生本マグロのたたき
メヒカリの唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南蛮海老の塩麹和え
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの花満開寿司
鯛の炙り茶漬け
赤むつの煮つけ
タラのケーク・サレ
クロムツのとまと餡掛け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンと色々きのこのドリア
てまり寿司
ズワイガニの酒蒸し
さわらの香草パン粉焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
たいつみれの揚げだし
黒むつ鍋
紅葉丼(こうようどん)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たらの和風コロッケ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒ムツとカブの和風パスタ
カニのトマトクリームパスタ
サーモン生春巻き
サーモンの中華ソースかけ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
金目鯛焼き煮付け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛塩糀干
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
富士山サーモンのそばがき包み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
甘えびのガーリックシュリンプ
ウスバハギの煮つけ
のど黒一夜干
サーモンの真丈椀
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚串のサワラの西京焼き
メダイの香り包み焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンのムニエル クリームソース添え
富士山サーモンのクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒ムツの煮付け
メヒカリの南蛮漬け
サーモンの鉄板ホイル焼き
エビたっぷりクリームグラタン
タイカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
静岡県産サーモンの自家製ティエド
白子のソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
ヘダイの磯辺揚げ
めだいの藁焼き
甘えびとアボカドのタルタル
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メヒカリのベッカフィーコ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
海鮮ユッケ丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ゴールデン海老フィンガー
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
イカかまぼこ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ノドグロのシードル蒸し
カリフォルニア海老巻き
サーモンの香り揚げ
鮭しそご飯
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛の煮付け
鯛の柚子あんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
金目鯛のアクアパッツア
鯛の和風グラタン
のどぐろの煮つけ
カマスの天ぷら
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛の煮付け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鱈の中華三種盛り
赤ムツの自家製一夜干し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
よっぱらい南蛮海老
南蛮えびのから揚げ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
富士山サーモンのマリネ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
黒むつの照り焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒ムツのグリル
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
クロムツのフライ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
鮭クリームコロッケ(2ケ)
かんぱちの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろといくらの釜飯
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
たらチーズいももち
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛のたたき
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
富士山サーモンのピカタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚のアヒージョ
南蛮エビのタルタル
のどぐろの霜作り
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
メジマグロのスモーク タブレ添え
ノドグロ煮付け
甘エビ煎餅
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
アガザエビの握り2種
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛の塩麹焼き
おろしなまこ酢
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
うなぎ大根
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
真鯛のカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
赤ムツのさつま揚
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
白子のしょうゆ焼
うすばハギのカラアゲ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンの塩トマトスープ春雨
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛の塩焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鱈と蟹の富士山包み
韓国風 鯛のフライ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ブランダードのラビオリ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
のどぐろ3種
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛の煮汁おろし
ズワイガニのとろろのグラタン風
ウナギの柳川風
カマスの梅しそ巻き揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アカザエビのガーリックシュリンプ
アカムツのアクアパッツァ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
さごしのフィッシュカツ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カニキッシュ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
のどぐろと蛤の酒蒸し
ナンバンエビのチャンジャ風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛のカルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛本醤油干
富士山サーモンの炭火西京焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
生サーモンのクリームパスタ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
アカムツのショウガ煮
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カサゴのアクアパッツァ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛の野菜あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンのフリット チーズがけ
白身魚の甘酢あんかけ
さわらのムニエル
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ミル貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
のどぐろの唐揚
鱈の治部煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒ムツのちり蒸し
鯛そぼろ白玉包み
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
シャケの唐揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ウマヅラハギの煮付け
サワラのカレーグラタン風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンのオーバーライス
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
マダイのクリームグラタン
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
カマス天ぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鮭のコーンタルタル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤ムツの煮付け
ブリの塩焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈白子ポン酢
南蛮海老雲吞麺
カマスの炊き込みご飯
熟成目鯛の炙り丼
かますの磯部揚げ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カマスの天ぷら
うなぎの白焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メダイのポワレ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カマスの大判じゃこ天
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛の西京焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アカザエビの石焼きカレーうどん
富士山サーモン温州味噌焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
レシピ01
新鮮渥美サーモンユッケ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒ムツのグリル
鰆の蕗のとう味噌焼き
紅ズワイガニの和風スープ
鰻の山椒揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マダイのアクアパッツァ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛の松前漬け
サーモンのエスカベッシュ
サーモンのホイル焼き
サーモン和風マリネ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
イカ焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンの香草パン粉焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンのマリネ ディル風味
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
能登なまこの中華風煮込み
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
大きな大きな金目鯛の一夜干し
赤ムツ唐揚げ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
赤めばる煮つけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンと醤油豆のホイル焼き
目鯛のちりむし
ヤリイカの磯辺天ぷら
パイで作る!ロマーニャの薔薇
スモークサーモンのオムレツ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ズワイガニのビビンバ
ビスク カニとエビのスープ
カマスのエスカベッシュ
甘えびのフラワーカルパッチョ
黒ムツの煮付け
二種の寒鰤かつ
ズワイガニのクリームコロッケ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
でんでんの塩麹焼き
なまこの醤油煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
海の幸サラダ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メジマグロのインサラッティーニ
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒ムツ一匹揚げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
南蛮海老の春巻
鰻の切り株煮
サーモン120g × ブロッコリー200g
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ミル貝 潮煮
うなぎの三五八漬け
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮エビの塩辛
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メジマグロのカルパッチョ風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
マグロとアボカドの宝石丼
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鮭ときたあかりのペンネグラタン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツのから揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アカムツの塩焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鱈肝のワンタンスープ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛の煮付け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛のガレット 4種豆と共に
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮海老たま炒飯
黒ムツのブイヤベース
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
目鯛の豆酥醤ソース
鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンのブーケ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鰻天丼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛の白ワイン蒸し
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ノドグロの塩焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎ餅春巻
メダイの香り包み焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
うなぎの出汁茶漬け
サーモンとズッキーニの香草焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
サーモンと白菜のクリーム煮
メヒカリのオーブン焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
渥美サーモンのみそ焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
メヒカリのアヒージョ バケット添え