アカムツのアクアパッツァ
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンの中華ソースかけ
鮭しそご飯
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
レシピ01
たらの和風コロッケ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛の中華蒸し
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鱈白子ポン酢
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛のアクアパッツア
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
まぐろとアボカドのわさび和え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のアヒージョ
赤めばる煮つけ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
海の幸サラダ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鱈肝のワンタンスープ
サーモンのムニエル クリームソース添え
サワラのカレーグラタン風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンのホイル焼き
真鯛のカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛の煮付け
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
富士山サーモン温州味噌焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
烏賊の炙り刺しとゲソ天
うなぎの出汁茶漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ねぎま汁
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
花スルメイカの中華風炒め
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ズワイガニのビビンバ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くろむつ照焼
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツのブイヤベース
メダイの香り包み焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
でんでんの塩麹焼き
カマスの炊き込みご飯
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
さわらの香草パン粉焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ミル貝バター焼辛炒め
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
赤ムツの酒蒸し
サーモンのフリット チーズがけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンのマリネ ディル風味
鰆菜の花木の芽みそ焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
豆乳サーモントマトにゅう麵
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
南蛮海老たま炒飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
なまこの醤油煮込み
アガザエビの握り2種
サーモンの甘酢あんかけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛の松前漬け
金目鯛の西京焼き
メヒカリのオーブン焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
アカザエビの石焼きカレーうどん
マグロとアボカドの宝石丼
ノドグロの塩焼き
白子のしょうゆ焼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
洋風鯛かぶら
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒ムツの煮付け
鰆の幽庵天 タルタル添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
クロムツのフライ
真鯛の白ワイン蒸し
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒ムツの煮付け
サーモンと色々きのこのドリア
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メヒカリの唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
赤ムツ唐揚げ
富士山サーモンのマリネ
イカ焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
白子のソース
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの香り揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
たらチーズいももち
スモークサーモンのオムレツ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のど黒一夜干
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛の煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
てまり寿司
甘エビ団子のお吸い物
かんぱちの煮つけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
魚のうま煮込み
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
魚串のサワラの西京焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
赤ムツの煮付け
チヂミ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛本醤油干
ミル貝とアスパラのバター炒め
ズワイガニの酒蒸し
鰻の切り株煮
カニキッシュ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ミル貝のバター醤油焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カマス天ぷら
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモン120g × ブロッコリー200g
甘えびのフラワーカルパッチョ
ビスク カニとエビのスープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鰻の山椒揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
新鮮渥美サーモンユッケ
タラのケーク・サレ
サーモンの花満開寿司
南蛮海老の塩麹和え
カマスの天ぷら
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メジマグロのカルパッチョ風
カマスの天ぷら
富士山サーモンのそばがき包み
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
のどぐろ3種
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カマスのエスカベッシュ
マダイのクリームグラタン
黒ムツのちり蒸し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛の煮汁おろし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ゴールデン海老フィンガー
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
イカかまぼこ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ラザーニャでサルモーネ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
めじ鮪すまし仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモン生春巻き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
二種の寒鰤かつ
鯛の野菜あんかけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カマスの大判じゃこ天
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
目鯛の豆酥醤ソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンのカルパッチョ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
さわらのムニエル
魚のあら煮大根
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
沼津産アカザエビのエビス焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
よっぱらい南蛮海老
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メヒカリのベッカフィーコ
金目鯛塩糀干
黒ムツと白菜のクリーム煮
南蛮エビのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
うなぎの白焼き
金目鯛の塩焼き
赤ムツのさつま揚
ミル貝 潮煮
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クロムツのとまと餡掛け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
うすばハギのカラアゲ
富士山サーモンのクリームパスタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮海老の春巻
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛の炙り茶漬け
ウマヅラハギの煮付け
サーモン和風マリネ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
生本マグロのたたき
シャケの唐揚げ
たいつみれの揚げだし
甘えびのガーリックシュリンプ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
丸ごと鯵のコンフィ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
目鯛のちりむし
エビたっぷりクリームグラタン
こってりオリーブブリの中華花椒煮
赤むつの煮つけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮エビの塩辛
サーモンのアーリオオーリオソテー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のガレット 4種豆と共に
南蛮えびのから揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛の和風グラタン
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンの四川風炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛のソテー マスタードクリームソース
ブランダードのラビオリ
黒ムツの玄米寿し三種
カリフォルニア海老巻き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツのトマトのラザニア風
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
紅葉丼(こうようどん)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ヤリイカの磯辺天ぷら
甘エビ煎餅
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ずわいガニの塩味炒め
甘えびとアボカドのタルタル
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
のどぐろといくらの釜飯
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛の西京味噌炙り
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンと甘エビの生春巻き
南蛮海老雲吞麺
サーモンのオーバーライス
鯛そぼろ白玉包み
レンコンのえびはさみ揚げ
タイカレー
マダイのアクアパッツァ
富士山サーモンの炭火西京焼き
韓国風 鯛のフライ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
のどぐろの風干し
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈の治部煮
さごしのフィッシュカツ
メジマグロのスモーク タブレ添え
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鰻と紅八朔の白掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンの真丈椀
アカムツのショウガ煮
メダイのポワレ
ズワイガニのとろろのグラタン風
黒むつの照り焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのエスカベッシュ
うなぎ餅春巻
めだいの藁焼き
金目鯛のたたき
甘エビのトマトクリームペンネ
うなぎ大根
生サーモンのクリームパスタ
かますの磯部揚げ
黒ムツ一匹揚げ
渥美サーモンのみそ焼き
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛焼き煮付け
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ウナギの柳川風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鰻天丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛のとろろ鍋御膳
熟成目鯛の炙り丼
鮭のコーンタルタル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
のどぐろの霜作り
鯛の柚子あんかけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
富士山サーモンのブーケ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
のどぐろの煮つけ
鱈の中華三種盛り
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛の塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ウスバハギの煮つけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
のどぐろの唐揚
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
おろしなまこ酢
カニのトマトクリームパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カサゴのアクアパッツァ
ブリの塩焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メダイのカルトッチョ
うなぎの三五八漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヘダイの磯辺揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモンのピカタ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛のなめろう
サーモンと醤油豆のホイル焼き
金目鯛の煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛の小田巻蒸し
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニ汁
サワラのソースベルネーズがけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り