アガザエビの握り2種
アカムツのショウガ煮
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
めじ鮪すまし仕立て
マグロとアボカドの宝石丼
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南蛮海老の塩麹和え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の塩麹焼き
カマスの天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メヒカリの唐揚げ
鯛の小田巻蒸し
魚のうま煮込み
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カリフォルニア海老巻き
富士山サーモンのブーケ
カマスの炊き込みご飯
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
韓国風 鯛のフライ
金目鯛の煮付け
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツのグリル
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビのタルタル
のどぐろの霜作り
メダイの香り包み焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
たいつみれの揚げだし
メジマグロのインサラッティーニ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリの南蛮漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツのちり蒸し
サーモンの真丈椀
サーモンの香り揚げ
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
サーモンのエスカベッシュ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘えびとアボカドのタルタル
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛の和風グラタン
マダイのクリームグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛塩糀干
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
南蛮海老たま炒飯
サーモンのカルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンのマリネ ディル風味
鰻と紅八朔の白掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
かますの磯部揚げ
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンのホイル焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
クロムツのとまと餡掛け
丸ごと鯵のコンフィ
ゴールデン海老フィンガー
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンの鉄板ホイル焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
花スルメイカの中華風炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛焼き煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メヒカリのベッカフィーコ
鯛の炙り茶漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
金目鯛本醤油干
サーモン生春巻き
真鯛の白ワイン蒸し
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
スモークサーモンのオムレツ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
てまり寿司
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛のアクアパッツア
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鯛のカルパッチョ
アカムツの塩焼き
鮭のコーンタルタル
目鯛の豆酥醤ソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アカムツのアクアパッツァ
魚串のサワラの西京焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
赤ムツの煮付け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カマス天ぷら
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
豆乳サーモントマトにゅう麵
赤ムツの酒蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
目鯛のちりむし
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンの塩トマトスープ春雨
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
くろむつ照焼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
海鮮ユッケ丼
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
さわらのムニエル
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
マダイのアクアパッツァ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ズワイガニの酒蒸し
鯛の野菜あんかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
クロムツと野菜のあら汁
鰆の蕗のとう味噌焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛の西京焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
能登なまこの中華風煮込み
メダイのポワレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
チヂミ
うなぎの白焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
赤ムツの自家製一夜干し
鰻の山椒揚げ
のど黒一夜干
まぐろとアボカドのわさび和え
魚のアヒージョ
金目鯛の煮付け
のどぐろ3種
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛の中華蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
白子のしょうゆ焼
ブランダードのラビオリ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
レシピ01
おろしなまこ酢
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
二種の寒鰤かつ
甘えびのガーリックシュリンプ
よっぱらい南蛮海老
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ビスク カニとエビのスープ
さわらの香草パン粉焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ねぎま汁
赤ムツ唐揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ウマヅラハギの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
生サーモンのクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ムツの煮付け
うなぎ餅春巻
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛のなめろう
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛の煮付け
洋風鯛かぶら
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの中華ソースかけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンとズッキーニの香草焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白身魚の甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
熟成目鯛の炙り丼
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イカかまぼこ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
うなぎの三五八漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンのオーバーライス
目光のふわふわ真丈揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
のどぐろの煮つけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツとカブの和風パスタ
うなぎ大根
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンと色々きのこのドリア
白子のソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
タイカレー
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンの花満開寿司
黒ムツのから揚げ
鱈肝のワンタンスープ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
でんでんの塩麹焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
海の幸サラダ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メダイのカルトッチョ
鮭しそご飯
ズワイガニのクリームコロッケ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの四川風炒め
南蛮海老雲吞麺
ずわいガニの塩味炒め
赤めばる煮つけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ウナギの柳川風
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サワラのカレーグラタン風
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツ一匹揚げ
富士山サーモン温州味噌焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
のどぐろといくらの釜飯
カマスの梅しそ巻き揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ラザーニャでサルモーネ
真鯛の西京味噌炙り
のどぐろと蛤の酒蒸し
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アカザエビのガーリックシュリンプ
鱈の中華三種盛り
金目鯛のたたき
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンの香草パン粉焼き
なまこの醤油煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ノドグロ煮付け
カニキッシュ
赤むつの煮つけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
新鮮渥美サーモンユッケ
ブリの塩焼き
たらチーズいももち
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鱈白子ポン酢
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモン120g × ブロッコリー200g
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
紅葉丼(こうようどん)
クロムツのフライ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鰻の切り株煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンのアーリオオーリオソテー
カマスのエスカベッシュ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
渥美サーモンのみそ焼き
真鱈と蟹の富士山包み
パイで作る!ロマーニャの薔薇
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ズワイガニのとろろのグラタン風
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
ズワイガニのビビンバ
富士山サーモンのクリームパスタ
うなぎの出汁茶漬け
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
カニのトマトクリームパスタ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ノドグロの塩焼き
鯛の松前漬け
かんぱちの煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
黒むつ鍋
さごしのフィッシュカツ
鯛の柚子あんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
紅ズワイガニ汁
南蛮海老の春巻
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鱈の治部煮
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
イカ焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メジマグロのスモーク タブレ添え
カマスの天ぷら
ウスバハギの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うすばハギのカラアゲ
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カマスの大判じゃこ天
生本マグロのたたき
サーモンと白菜のクリーム煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
富士山サーモンのマリネ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メヒカリのオーブン焼き
南蛮エビの塩辛
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
富士山サーモンのピカタ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
黒ムツのカルピオーネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
沼津産アカザエビのエビス焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンのチャンチャン焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮えびのから揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝 潮煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
メダイの香り包み焼き
たらの和風コロッケ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
富士山サーモンの炭火西京焼き
魚のあら煮大根
甘エビ煎餅
鰻天丼
金目鯛の煮汁おろし
エビたっぷりクリームグラタン
鯛そぼろ白玉包み
シャケの唐揚げ