サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
たいつみれの揚げだし
なまこの醤油煮込み
メダイの香り包み焼き
白子のしょうゆ焼
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛の塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
甘えびとアボカドのタルタル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
生本マグロのたたき
マダイのアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
カサゴのアクアパッツァ
メダイのポワレ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンのオーバーライス
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツのから揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
のどぐろの唐揚
メジマグロのインサラッティーニ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
韓国風 鯛のフライ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カニキッシュ
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツと白菜のクリーム煮
カマスのエスカベッシュ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの塩トマトスープ春雨
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サワラのソースベルネーズがけ
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
おろしなまこ酢
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒ムツの玄米寿し三種
カリフォルニア海老巻き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
魚のうま煮込み
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鱈と蟹の富士山包み
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
佐渡南蛮海老のなめろう
鱈白子ポン酢
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛塩糀干
鮭クリームコロッケ(2ケ)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛のなめろう
赤ムツ唐揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ウナギの柳川風
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メヒカリのベッカフィーコ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ノドグロの塩焼き
ズワイガニの酒蒸し
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鰻の切り株煮
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛の炙り茶漬け
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ウマヅラハギの煮付け
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンの炭火西京焼き
南蛮エビの塩辛
南蛮海老雲吞麺
目鯛のちりむし
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ズワイガニのビビンバ
サーモンの香草パン粉焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛の西京焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
たらチーズいももち
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
富士山サーモンのピカタ
鮭のコーンタルタル
甘エビ煎餅
南蛮エビのタルタル
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンの鉄板ホイル焼き
メヒカリの唐揚げ
めだいの藁焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
渥美サーモンのみそ焼き
のどぐろ3種
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
アカザエビの石焼きカレーうどん
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ビスク カニとエビのスープ
黒むつ鍋
ラザーニャでサルモーネ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ムツの煮付け
鯛そぼろ白玉包み
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鰻の山椒揚げ
紅ズワイガニ汁
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
富士山サーモンのマリネ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
のど黒一夜干
黒ムツのトマトのラザニア風
スモークサーモンのオムレツ
南蛮えびのから揚げ
さわらの香草パン粉焼き
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンと白菜のクリーム煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アカムツのショウガ煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
てまり寿司
サーモンと木の子のアクアパッツァ
二種の寒鰤かつ
富士山サーモンのブーケ
鰻と紅八朔の白掛け
黒ムツのグリル
シャケの唐揚げ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
うなぎ餅春巻
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ブリの塩焼き
紅葉丼(こうようどん)
魚のアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛本醤油干
真鯛の西京味噌炙り
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛の松前漬け
洋風鯛かぶら
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メジマグロのカルパッチョ風
たらの和風コロッケ
サーモンと甘エビの生春巻き
赤むつの煮つけ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒ムツとカブの和風パスタ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アカムツと津南舞茸のスープ
白子ときのこの醤油オイル漬け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛のソテー マスタードクリームソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
よっぱらい南蛮海老
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
花スルメイカの中華風炒め
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
マダイのクリームグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンの中華ソースかけ
うすばハギのカラアゲ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
まぐろとアボカドのわさび和え
うなぎ大根
サーモンのエスカベッシュ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鱈の治部煮
能登なまこの中華風煮込み
南蛮海老の春巻
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒ムツの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カマスの天ぷら
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
赤めばる煮つけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
チヂミ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
ねぎま汁
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛の煮付け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
魚串のサワラの西京焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリと根菜のつみれ汁
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰆の蕗のとう味噌焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の小田巻蒸し
鯛の柚子あんかけ
うなぎの白焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンの四川風炒め
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツのグリル
真鯛の塩麹焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
うなぎの三五八漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メダイのカルトッチョ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ミル貝 潮煮
赤ムツの煮付け
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
タイカレー
鯛の和風グラタン
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ズワイガニのクリームコロッケ
さわらのムニエル
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛の煮付け
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛の煮汁おろし
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツのブイヤベース
メヒカリのオーブン焼き
赤ムツの酒蒸し
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモン和風マリネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛の野菜あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
タラのケーク・サレ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
のどぐろの煮つけ
のどぐろといくらの釜飯
魚のあら煮大根
うなぎカツと卵のサンドイッチ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
のどぐろの霜作り
カマスの大判じゃこ天
目鯛の豆酥醤ソース
鮭しそご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
エビたっぷりクリームグラタン
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンの花満開寿司
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のアクアパッツア
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
アガザエビの握り2種
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
赤ムツのさつま揚
サーモンのカルパッチョ
サーモンのムニエル クリームソース添え
イカ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
赤ムツの自家製一夜干し
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くろむつ照焼
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛焼き煮付け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモンのそばがき包み
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛の煮付け
うなぎの出汁茶漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモン生春巻き
黒ムツのカルピオーネ
かんぱちの煮つけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ブランダードのラビオリ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カマスの天ぷら
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンのアーリオオーリオソテー
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
生サーモンのクリームパスタ
白子のソース
さごしのフィッシュカツ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
こってりオリーブブリの中華花椒煮
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンと醤油豆のホイル焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
海の幸サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の中華蒸し
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛のカルパッチョ
のどぐろと蛤の酒蒸し
レシピ01
アカザエビのガーリックシュリンプ
カマス天ぷら
ウスバハギの煮つけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮海老たま炒飯
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツのちり蒸し
レンコンのえびはさみ揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メヒカリの南蛮漬け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンと色々きのこのドリア
のどぐろの風干し
イカかまぼこ
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
サワラのカレーグラタン風
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鯛のカルパッチョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛のガレット 4種豆と共に
南蛮海老の塩麹和え
鱈の中華三種盛り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのホイル焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
カニのトマトクリームパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビ団子のお吸い物
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
海鮮ユッケ丼
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛のたたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンの香り揚げ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
黒むつの照り焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
かますの磯部揚げ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き