黒ムツのトマトのラザニア風
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
うなぎの白焼き
ゴールデン海老フィンガー
ミル貝バター焼辛炒め
海の幸サラダ
渥美サーモンのみそ焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤むつの煮つけ
南蛮えびのから揚げ
カマスの天ぷら
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ビスク カニとエビのスープ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カマスの大判じゃこ天
ノドグロ煮付け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メダイの香り包み焼き
サーモンのオーバーライス
カニのトマトクリームパスタ
花スルメイカの中華風炒め
あじのなめろうとろろ丼御膳
静岡県産サーモンの自家製ティエド
イカかまぼこ
紅ズワイガニ汁
クロムツと野菜のあら汁
ズワイガニの酒蒸し
さわらの香草パン粉焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
目鯛のちりむし
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツのブイヤベース
カマスのエスカベッシュ
ノドグロのシードル蒸し
のど黒一夜干
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
紅ズワイガニの和風スープ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
さごしのフィッシュカツ
サーモンのエスカベッシュ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛焼き煮付け
赤ムツの煮付け
南蛮エビのタルタル
ノドグロの塩焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たいつみれの揚げだし
鰻の切り株煮
鯛の中華蒸し
金目鯛塩糀干
鯛の炙り茶漬け
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鮭のコーンタルタル
赤ムツ唐揚げ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
韓国風 鯛のフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
なまこの醤油煮込み
赤ムツの酒蒸し
魚串のサワラの西京焼き
黒ムツのグリル
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カサゴのアクアパッツァ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
パイで作る!ロマーニャの薔薇
甘エビ団子のお吸い物
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
魚のうま煮込み
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンの四川風炒め
たらの和風コロッケ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンのマリネ ディル風味
ねぎま汁
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ラザーニャでサルモーネ
白子ときのこの醤油オイル漬け
イカ焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンとズッキーニの香草焼き
鯛そぼろ白玉包み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
のどぐろ3種
チヂミ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
たらチーズいももち
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰻と紅八朔の白掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
鱈の治部煮
ミル貝 潮煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
カマス天ぷら
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮海老たま炒飯
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メジマグロのスモーク タブレ添え
メダイの香り包み焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの甘酢あんかけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
南蛮海老雲吞麺
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンの香草パン粉焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
甘エビ煎餅
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
さわらのムニエル
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
赤ムツのさつま揚
熟成目鯛の炙り丼
レシピ01
鯛の野菜あんかけ
真鯛の西京味噌炙り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ブランダードのラビオリ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鱈白子ポン酢
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンと色々きのこのドリア
かんぱちの煮つけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鮭クリームコロッケ(2ケ)
白子のしょうゆ焼
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛のたたき
アガザエビの握り2種
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アカムツのショウガ煮
金目鯛の煮付け
ズワイガニのビビンバ
アカムツの塩焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンの炭火西京焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メヒカリのオーブン焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
カニキッシュ
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
メジマグロのインサラッティーニ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
丸ごと鯵のコンフィ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒むつ鍋
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモン120g × ブロッコリー200g
黒ムツ一匹揚げ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のなめろう
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メジマグロのカルパッチョ風
うなぎ餅春巻
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
タラのケーク・サレ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
のどぐろの唐揚
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
おろしなまこ酢
魚のあら煮大根
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
南蛮海老の春巻
サーモンの香り揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ナンバンエビのチャンジャ風
富士山サーモンのピカタ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンのアーリオオーリオソテー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリの塩焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの真丈椀
クロムツのとまと餡掛け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰆の幽庵天 タルタル添え
タイカレー
マグロとアボカドの宝石丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
スモークサーモンのオムレツ
サーモンのムニエル クリームソース添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのカルパッチョ
サーモンの花満開寿司
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
メダイのカルトッチョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンの中華ソースかけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
めだいの藁焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
豆乳サーモントマトにゅう麵
富士山サーモンのクリームパスタ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛の煮汁おろし
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サワラのソースベルネーズがけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メダイのポワレ
サーモンの塩トマトスープ春雨
赤めばる煮つけ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
うなぎの三五八漬け
鯛の小田巻蒸し
富士山サーモン温州味噌焼き
マダイのクリームグラタン
カマスの天ぷら
のどぐろの煮つけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
甘えびとアボカドのタルタル
ウナギの柳川風
真鱈と蟹の富士山包み
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
てまり寿司
黒ムツと白菜のクリーム煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰻の山椒揚げ
かますの磯部揚げ
鰻天丼
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
めじ鮪すまし仕立て
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛のアクアパッツア
黒むつの照り焼き
ウスバハギの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の松前漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮海老の塩麹和え
南蛮エビの塩辛
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンのホイル焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
カリフォルニア海老巻き
金目鯛本醤油干
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
生サーモンのクリームパスタ
うなぎ大根
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろとアボカドのわさび和え
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サワラのカレーグラタン風
サーモンと甘エビの生春巻き
富士山サーモンのマリネ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メヒカリの唐揚げ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
甘エビとカリフラワーのパスタ
鱈の中華三種盛り
ヘダイの磯辺揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カマスの梅しそ巻き揚げ
エビたっぷりクリームグラタン
生本マグロのたたき
甘エビのトマトクリームペンネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マダイのアクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
うすばハギのカラアゲ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモン生春巻き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛の和風グラタン
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
二種の寒鰤かつ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ヤリイカの磯辺天ぷら
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
洋風鯛かぶら
新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリのベッカフィーコ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛の煮付け
白子のソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
佐渡南蛮海老のなめろう
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンのブーケ
サーモン和風マリネ
鯛の柚子あんかけ
クロムツのフライ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
魚のアヒージョ
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛の白ワイン蒸し
目鯛の豆酥醤ソース
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
鮭しそご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツのカルピオーネ
カマスの炊き込みご飯
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンと白菜のクリーム煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツのちり蒸し
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鯛のカルパッチョ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
のどぐろの霜作り
海鮮ユッケ丼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
シャケの唐揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛の塩焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
アカザエビの石焼きカレーうどん
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の西京焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
目光のふわふわ真丈揚げ