サワラのソースベルネーズがけ
サーモンのホイル焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
金目鯛本醤油干
富士山サーモン温州味噌焼き
紅葉丼(こうようどん)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
うなぎの白焼き
赤むつの煮つけ
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
新鮮渥美サーモンユッケ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮海老たま炒飯
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
金目鯛のアクアパッツア
サーモンと甘エビの生春巻き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
洋風鯛かぶら
鮭のコーンタルタル
カマスの天ぷら
サーモンの中華ソースかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
でんでんの塩麹焼き
メヒカリの唐揚げ
南蛮えびのから揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カマスの炊き込みご飯
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンの塩トマトスープ春雨
おろしなまこ酢
カマスの天ぷら
うなぎの三五八漬け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カマスの梅しそ巻き揚げ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛のカルパッチョ
たらの和風コロッケ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛の煮汁おろし
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ずわいガニの塩味炒め
目鯛の豆酥醤ソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツのちり蒸し
富士山サーモンのピカタ
魚のうま煮込み
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アガザエビの握り2種
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メジマグロのスモーク タブレ添え
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
炙りトロサーモンのカルパッチョ
南蛮海老の塩麹和え
金目鯛の煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
うなぎの出汁茶漬け
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛の柚子あんかけ
南蛮海老の春巻
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダイのアクアパッツァ
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ブリの塩焼き
鰻の山椒揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鱈の治部煮
サーモン生春巻き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
くろむつ照焼
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツ一匹揚げ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛の塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのアーリオオーリオソテー
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンの四川風炒め
鱈白子ポン酢
赤ムツ唐揚げ
甘エビ煎餅
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
南蛮海老雲吞麺
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
花スルメイカの中華風炒め
カマスのエスカベッシュ
サーモンのフリット チーズがけ
ウスバハギの煮つけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メダイの香り包み焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
アカムツのアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カサゴのアクアパッツァ
たいつみれの揚げだし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アカムツと津南舞茸のスープ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メヒカリのベッカフィーコ
アカムツの塩焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛のたたき
鯛のなめろう
(富士山)サーモンのカルパッチョ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
かますの磯部揚げ
海の幸サラダ
カマス天ぷら
富士山サーモンのそばがき包み
ヘダイの磯辺揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
目鯛のちりむし
ナンバンエビのチャンジャ風
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サワラのカレーグラタン風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
たらチーズいももち
サーモンの真丈椀
海鮮ユッケ丼
レンコンのえびはさみ揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
赤めばる煮つけ
南蛮エビの塩辛
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロとアボカドの宝石丼
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
甘えびのガーリックシュリンプ
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鱈肝のワンタンスープ
二種の寒鰤かつ
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
甘エビのトマトクリームペンネ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモン和風マリネ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真鯛の白ワイン蒸し
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
スモークサーモンのオムレツ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
生サーモンのクリームパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カマスの大判じゃこ天
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンのカルパッチョ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
タイカレー
メジマグロのインサラッティーニ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
うすばハギのカラアゲ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛の煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鰆の蕗のとう味噌焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛塩糀干
鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンの炭火西京焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
アカザエビのガーリックシュリンプ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツのグリル
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カニキッシュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クロムツのとまと餡掛け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛の松前漬け
ノドグロ煮付け
渥美サーモンのみそ焼き
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのオーバーライス
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンの鉄板ホイル焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
熟成目鯛の炙り丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
さごしのフィッシュカツ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンと醤油豆のホイル焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
めだいの藁焼き
うなぎ大根
ミル貝 潮煮
魚のアヒージョ
富士山サーモンのマリネ
メヒカリのオーブン焼き
てまり寿司
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛の塩麹焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛の和風グラタン
のどぐろ3種
金目鯛の西京焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンの花満開寿司
鯛の炙り茶漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
アジのシチリア風エスカベッシュ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鱈と蟹の富士山包み
真鯛のカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンのエスカベッシュ
サーモンと色々きのこのドリア
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニのビビンバ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ねぎま汁
クロムツと野菜のあら汁
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
白子のしょうゆ焼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
タラのケーク・サレ
ズワイガニのクリームコロッケ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰻の切り株煮
メヒカリの南蛮漬け
ブランダードのラビオリ
ラザーニャでサルモーネ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
黒ムツのから揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚串のサワラの西京焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛の野菜あんかけ
のど黒一夜干
メダイのカルトッチョ
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンの香り揚げ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
金目鯛の煮付け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛の中華蒸し
赤ムツの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
のどぐろの風干し
紅ズワイガニ汁
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝のバター醤油焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ウナギの柳川風
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
鱈の中華三種盛り
のどぐろの唐揚
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツの煮付け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
さわらのムニエル
シャケの唐揚げ
イカ焼き
生本マグロのたたき
鮭しそご飯
ノドグロのシードル蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮エビのタルタル
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのムニエル クリームソース添え
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
赤ムツの酒蒸し
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの香草パン粉焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛焼き煮付け
メダイの香り包み焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
よっぱらい南蛮海老
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンのブーケ
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンと白菜のクリーム煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
うなぎ餅春巻
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
イカかまぼこ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カリフォルニア海老巻き
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レシピ01
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ウマヅラハギの煮付け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
能登なまこの中華風煮込み
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鰻天丼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
韓国風 鯛のフライ
チヂミ
マダイのクリームグラタン
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
白子のソース
なまこの醤油煮込み
クロムツのフライ
メダイのポワレ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
エビたっぷりクリームグラタン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
甘エビとカリフラワーのパスタ